| ||
Врачи и кабинеты - врач ЛФК, физиотерапевт, эндокринолог, кардиоревматолог, невропатолог, гастроэнтеролог, кабинет ЭКГ, кабинет УЗИ, лаборатория, рентген, хирург, кабинет инфекционых заболеваний, ЛОР, окулист, кабинет дежурного врача, кабинет нейрофизиологических исследований, дневной стационар.
Сделала фотки, но из-за бликов света, не видно ничего.
оо вот и фотки, Sunlit у вас лучше получилось, чем у меня)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
девочки у нас температура уже сутки и насморк. больше ничего. что делать? температура сбивается ненадолго. у нас просто врач "очень хорошая" сразу антибиотики прописывает. как то неохота ее вызывать. пьем много и лежим.
Никитюк не понравился, делает молча, быстро, ничего не сказал, пока не спросила, а после моих вопросов выдавил три слова из себя. Легкая - сплошное очарование. Делала у нее 3 узи, всегда очень подродно все рассказывает. К ней можно записаться на время, но телефон найти не могу(( Возле кабинета может быть много девочек из роддома (они вне очереди идут), и живая очередь, но я всегда проходила примерно в свое время.
Нос промывайте почаще любым солевым раствором. Какая температура? Три дня температура - норма. Организм борется, все как надо.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
38.5. нам тут бабушка уже волну подымает. это ненормалтно что температура сутки держится.
а гропринозин это противовирусное?
девочки, а в новой поликлинике кабинеты педиатров опять рядом с кабинетом ЛОРа?
Подскажите лаборатория на 10 линии еще? Просто размышляю сдать кровь и т.д. на 10 линии а потом к медсестре на Бочарова?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
спасибо.в общем лежим пьем и капаемся..дальше видно будет.
Девочки, привет!
Про поликлинику неожиданно так!
А завтра будет открытие д/с на Марсельской (Меркурий), недалеко от укрпочты на Марсельской 44. Интересно, туда тоже очередь или для жителей новостроек этот сад?
Добрый вечер!Девочки,обожаю нашу темку-столько полезного всегда,вы лучшие!Про новую поликлинику узнала,не выходя из дома)))Сегодня как раз Волчанову встретила,спросила кто у нас врач будет(мы были на ее участке,17-м).Сказала,что врач новый(я так поняла что совсем новый).Посмотрела кто наш врач и созрел вопрос-Иванова Г.И.-это случайно не медсестра из кабинета который возле Лора на 10-й линии?
Социальные закладки