Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 483 из 919 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 18362
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Фотки с расписанием с новой поликлиники: да уж получилось не очень ( как то свет не так падал)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150914_122145.jpg
Просмотров: 175
Размер:	179.7 Кб
ID:	10303642Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150914_122139.jpg
Просмотров: 80
Размер:	155.5 Кб
ID:	10303643Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150914_142718.jpg
Просмотров: 71
Размер:	109.5 Кб
ID:	10303644Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150914_142725.jpg
Просмотров: 72
Размер:	116.7 Кб
ID:	10303646

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для элля
    Врачи и кабинеты - врач ЛФК, физиотерапевт, эндокринолог, кардиоревматолог, невропатолог, гастроэнтеролог, кабинет ЭКГ, кабинет УЗИ, лаборатория, рентген, хирург, кабинет инфекционых заболеваний, ЛОР, окулист, кабинет дежурного врача, кабинет нейрофизиологических исследований, дневной стационар.
    Сделала фотки, но из-за бликов света, не видно ничего.

оо вот и фотки, Sunlit у вас лучше получилось, чем у меня)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки у нас температура уже сутки и насморк. больше ничего. что делать? температура сбивается ненадолго. у нас просто врач "очень хорошая" сразу антибиотики прописывает. как то неохота ее вызывать. пьем много и лежим.

4. Вверх #9644
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки у нас температура уже сутки и насморк. больше ничего. что делать? температура сбивается ненадолго. у нас просто врач "очень хорошая" сразу антибиотики прописывает. как то неохота ее вызывать. пьем много и лежим.
    Я всегда даю гропринозин, дорого, но действенно. Если вирус конечно.

5. Вверх #9645
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по поводу узи в областном роддоме. Помню там узи Легкая делала на 1 этаже и на 4 этаже Никитюк по-моему. Уже не помню. Знакомая на днях приедет сюда на поселок с врачом договариваться за роды, попросила за узи узнать. Вообщем кто из узистов как принимает, если можно записаться на время поделитесь телефончиком. И к кому лучше? Спасибо.
    Никитюк не понравился, делает молча, быстро, ничего не сказал, пока не спросила, а после моих вопросов выдавил три слова из себя. Легкая - сплошное очарование. Делала у нее 3 узи, всегда очень подродно все рассказывает. К ней можно записаться на время, но телефон найти не могу(( Возле кабинета может быть много девочек из роддома (они вне очереди идут), и живая очередь, но я всегда проходила примерно в свое время.

Нос промывайте почаще любым солевым раствором. Какая температура? Три дня температура - норма. Организм борется, все как надо.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #9646
    38.5. нам тут бабушка уже волну подымает. это ненормалтно что температура сутки держится.
    а гропринозин это противовирусное?

7. Вверх #9647
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    38.5. нам тут бабушка уже волну подымает. это ненормалтно что температура сутки держится.
    а гропринозин это противовирусное?
    Да, противовирусное, но сейчас он стоит наверное больше 200 грн....(

8. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, а в новой поликлинике кабинеты педиатров опять рядом с кабинетом ЛОРа?

9. Вверх #9649
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Подскажите лаборатория на 10 линии еще? Просто размышляю сдать кровь и т.д. на 10 линии а потом к медсестре на Бочарова?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

10. Вверх #9650
    спасибо.в общем лежим пьем и капаемся..дальше видно будет.

11. Вверх #9651
    Не покидает форум
    Девочки, привет!
    Про поликлинику неожиданно так!
    А завтра будет открытие д/с на Марсельской (Меркурий), недалеко от укрпочты на Марсельской 44. Интересно, туда тоже очередь или для жителей новостроек этот сад?

12. Вверх #9652
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я ничего не делаю. Сбиваю выше 39, капаю нос на ночь виброцилом, так промываю физ раствором.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #9653
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Да уж((( были сегодня в новой поликлинике стояли в очереди к Лору 3,5 часа. В результате попали к той что на второй смене с Паустовского.
    Девочки мамочки подскажите мне пожалуйста по вашему опыту. Прописали нам лекарств на 600 грн типа до среды а там посмотрим. Денег столько нет. Мы всей семьей уже все резервы с нашими болячками вычерпали. Прописали нам капли Фликс, сироп Лордес, таблетки Циннабсин. Есть ли какие то аналоги этих лекарств подешевле?
    Циннабсин это вообще гомеопатическое средство. У меня было парочка блистеров, хочешь, дома посмотрю и если их парочка тебе за просто так отдам. Мой малый все равно их правильно не может принимать(((
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    сорласна полностью! Думаю можно еще вместо Лордеса и Эдема глянуть Эриус или фенистил по цене.
    Эриус это полный аналог Эдема, вот только цена намного выше.Фенистил пьется пару дней при первых острых признаках алергии, а потом лечении продолжают Эдемом
    Не обязательно алергия. Мы и с насморком их пьем. Отек носоглотки хорошо снимает.
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #9655
    спасибо.в общем лежим пьем и капаемся..дальше видно будет.
    молодец, что не даешь сразу антибиотики. лучше дать организму самому бороться. ты обтирания делаешь уксусом или спиртом в воде разведенными? они быстрее температуру сбивают
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #9656
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Подскажите лаборатория на 10 линии еще? Просто размышляю сдать кровь и т.д. на 10 линии а потом к медсестре на Бочарова?
    спрашивала в темке про 10 поликлинику,мне ответили,что лаборатория будет и в новой,и на 10-й.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #9657
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, а в новой поликлинике кабинеты педиатров опять рядом с кабинетом ЛОРа?
    Конечно))) а как же иначе?))))

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Циннабсин это вообще гомеопатическое средство. У меня было парочка блистеров, хочешь, дома посмотрю и если их парочка тебе за просто так отдам. Мой малый все равно их правильно не может принимать(((
    Хочу, а то я тоже не знаю сможет ли моя их правильно принимать ( нам бы хоть пару шт на пробу)

19. Вверх #9659
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Добрый вечер!Девочки,обожаю нашу темку-столько полезного всегда,вы лучшие!Про новую поликлинику узнала,не выходя из дома)))Сегодня как раз Волчанову встретила,спросила кто у нас врач будет(мы были на ее участке,17-м).Сказала,что врач новый(я так поняла что совсем новый).Посмотрела кто наш врач и созрел вопрос-Иванова Г.И.-это случайно не медсестра из кабинета который возле Лора на 10-й линии?

20. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Хочу, а то я тоже не знаю сможет ли моя их правильно принимать ( нам бы хоть пару шт на пробу)
    Ира,Циннабсин мои любимые таблетки от насморка.И мне,и малому помогают.Посоветовала их свекрови(у нее гайморит хронический)-она меня неделю благодарила за них.))

Закрытая тема
Страница 483 из 919 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права