Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 416 из 537 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 10739
  1. Вверх #8301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Подъезды убираются каждый день, моются - раз в 2 недели. Если у вас есть зафиксированный факт мелкого мусора, не убранного в течение 2-х дней (т.к. у уборщиц тоже есть выходные), проинформируйте администрацию.
    Вопрос с альтфатерами будет рассматриваться об их увеличении за счет ликвидации строительного контейнера. Дальше вывоз строительного мусора будет за счет производящих ремонт.
    Так вот-поинтересовался я в администрации офисного центра Вузовский. Уборщица,и в основном женского пола, делает мокрую уборку своих площадей около 1500м2 каждый день с раннего утра до обеда и получает зарплату 2200ГРН. Этажи блестят, и моет по графику окна. Лифты каждый день чухают до блеска. А что у нас при такой высокой зарплате КПД уборки-даже боюсь сказать.... ? Правильно было сказано на форуме-или выполняют уборщики свои нормативы, а каждая секция от 500 до 600м2, или пусть уходят. Должен быть контроль, а его нет. Уборка в субботу оплачивается как сверхурочные.

2. Вверх #8302
    Частый гость
    Евгений, вы лучший председатель 2015года!!! Хлопаю Вам стоя в ладоши!!!

Кто тут меня и мою семью "избранными" называл???

"Избранные" у нас даже не могут припарковаться к бордюру, а зачем?!

Ув Тарасовский Евгений, раз Вы им пожимаете руки когда здороваетесь - значит с Вас спрашивать и будем.

P.S Фото сделано в 13.00 и спустя полторачаса в 14.30
    Изображения
    • Тип файла: jpg 20.jpg (40.2 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 22.jpg (57.0 Кб, Просмотров: 24)
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #8303
    Частый гость
    Утро 8.00 по дороге в школу

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что хватает мозгов только на поливание грязи, раздавания бумажек где нет ни слова правды, и сплетен во дворе...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 27.jpg (45.1 Кб, Просмотров: 20)
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 14.09.2015 в 13:49.

4. Вверх #8304
    Частый гость
    16.00 почти два часа прошло - картина не меняется
    Изображения
    • Тип файла: jpg 30.jpg (53.4 Кб, Просмотров: 17)

5. Вверх #8305
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    На этот раз Иришка права! Это Вы не дискуссируете ,а всем форумчанам закрываете рты.Разбираться можете в своей семье,а ОСМД -это все мы, и не важно где кто работал или работает. В прошлую зиму навалил снег, а организовать субботник было бесполезно из-за отсутствия лопат. Как сейчас обстоят дела? И вообще почему такие мелочи мы должны писать на форуме:лампочки, лопаты, уборочный материал.... ? Где планы работ?
    Ну так не будьте голословным, укажите, в каком месте я "закрывал рот форумчанам"? Я Вам больше скажу, я выступаю за здоровую критику нынешнего правления, так как тоже хочу жить в нормально обслуживаемом доме и платить за это адекватные деньги. Но я против вбросов, сплетней, личных неприязней, которые появились именно после смены руководителя ОСМД. Так как считаю, что они ухудшают атмосферу в доме и где-то даже тормозят работу самого ОСМД

6. Вверх #8306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Ну так не будьте голословным, укажите, в каком месте я "закрывал рот форумчанам"? Я Вам больше скажу, я выступаю за здоровую критику нынешнего правления, так как тоже хочу жить в нормально обслуживаемом доме и платить за это адекватные деньги. Но я против вбросов, сплетней, личных неприязней, которые появились именно после смены руководителя ОСМД. Так как считаю, что они ухудшают атмосферу в доме и где-то даже тормозят работу самого ОСМД
    Работу ОСМД тормозят они сами, они выясняют отношения, ходят сплетни распускают, печатают "писули" свои, на которые тратят время и потом тратят время разнося это по квартирам и до сих пор угомониться не могут, вместо того чтобы работать, пишут кляузы в суды, выясняют как же так офиса у них нет!
    никак не могут попу свою пристроить, а надо не думать где ее удобней пристроить, а РАБОТАТЬ и еще работать, выходя во двор!
    но конечно же им нравилось до 23/00 ночи сидеть в нашем офисе, на нашей мебели и совещаться какую еще бумажку написать и куда в суд, или в прокуратуру или еще куда..."обиженные жизнью люди", которым все и все должны(((
    У кого есть работа, тому некогда ходить сплетни собирать, у меня запись к моему Басу Сергею Алексеевичу за 10 дней, он просто о выходном мечтает...

Даже сейчас вы оправдали их, что мы им мешаем работать
    Мы наоборот помогаем! И не раз я и мой муж предлагали помощь, но они помощи не ищут, они ищут иголку в стоге сена, а страдает весь дом и мне было бы глубоко плевать если бы я и моя семья. включая двух маленьких детей тут не жили! но меня как и многих волнует подготовка к зиме и еще масса вопросов

7. Вверх #8307
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Хотеть-невредно! Вы хорошо осведомлены, только прикидываетесь. А до смены руководства все было нормально? Вы тогда молчали, было выгодно. Только ходили и кричали, что нынешнее руководство -воры и мошенники. Но где доказательные факты? Это вся работа на публику и не более, и с хорошей отдачей манипулированием чужим мнением. Но меня поразила Ваша фраза-"мы сами разберемся"-тогда кто МЫ? А кто ВЫ уже стало ясно без объяснений. Дошли до ручки ,что жильцы подали в суд на это так называемое "большинство" и опять с Ваших слов. Так что молодой человек =время все расставит на свои места.... .

8. Вверх #8308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Хотеть-невредно! Вы хорошо осведомлены, только прикидываетесь. А до смены руководства все было нормально? Вы тогда молчали, было выгодно. Только ходили и кричали, что нынешнее руководство -воры и мошенники. Но где доказательные факты? Это вся работа на публику и не более, и с хорошей отдачей манипулированием чужим мнением. Но меня поразила Ваша фраза-"мы сами разберемся"-тогда кто МЫ? А кто ВЫ уже стало ясно без объяснений. Дошли до ручки ,что жильцы подали в суд на это так называемое "большинство" и опять с Ваших слов. Так что молодой человек =время все расставит на свои места.... .
    Расставит, обязательно расставит) Тогда молчал, потому что делал ремонт, в проблемы дома не вникал особо. Но внимательно следил за форумом и Вашим постоянным хамством. Тем же Вам не отвечу, и не надейтесь, меня спровоцировать очень тяжело. И кстати, Вы явно меня с кем-то путаете. Все мое "осведомление" - это внимательное чтение форума, ну и выход во двор на "сходку" (как Вы ее называете) единственный раз. На собрания, к сожалению, ходить не уполномочен, так как членом ОСМД не являюсь и права голоса не имею. Уверен, Вам очень бы хотелось, чтобы я оказался кем-то из "членов команды Тарасовского", но вынужден Вас разочаровать - это не так. Всего лишь рядовой жилец со своим мнением.

9. Вверх #8309
    Посетитель
    Ув. соседи хочу обратить внимание на тариф по отоплению,который должен быть утвержден на общем собрании или исполкомом. На сегоднейший день с нас берут необоснованный и неутвержденный аванс за газ. Администрации ОСМД выгодно брать кто платит регулярно за коммунальные услуги больше за газ, чем выбивать задолжности с неплательщиков. Руковолство ОСМД хочет быть хорошей, а мы должны переплачивать. Что будем делать с должниками имея ЮРИСТА и завышенными авансами за газ?

10. Вверх #8310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Работу ОСМД тормозят они сами, они выясняют отношения, ходят сплетни распускают, печатают "писули" свои, на которые тратят время и потом тратят время разнося это по квартирам и до сих пор угомониться не могут, вместо того чтобы работать, пишут кляузы в суды, выясняют как же так офиса у них нет!
    никак не могут попу свою пристроить, а надо не думать где ее удобней пристроить, а РАБОТАТЬ и еще работать, выходя во двор!
    но конечно же им нравилось до 23/00 ночи сидеть в нашем офисе, на нашей мебели и совещаться какую еще бумажку написать и куда в суд, или в прокуратуру или еще куда..."обиженные жизнью люди", которым все и все должны(((
    У кого есть работа, тому некогда ходить сплетни собирать, у меня запись к моему Басу Сергею Алексеевичу за 10 дней, он просто о выходном мечтает...

Даже сейчас вы оправдали их, что мы им мешаем работать
    Мы наоборот помогаем! И не раз я и мой муж предлагали помощь, но они помощи не ищут, они ищут иголку в стоге сена, а страдает весь дом и мне было бы глубоко плевать если бы я и моя семья. включая двух маленьких детей тут не жили! но меня как и многих волнует подготовка к зиме и еще масса вопросов
    Не оправдываю я никого. И не говорю, что лично Вы им мешаете работать. Еще раз попытаюсь повторить свою мысль более понятно - пока в нашем жилом комплексе будет противостояние между Правлением и бывшим Застройщиком - ничего хорошего жильцам ждать не придется. Кто в этом противостоянии виноват и откуда оно возникло - разбираться совсем не хочется, да и нет смысла. Прошлое эфемерно), как здесь на форуме кто-то сказал (заранее простите за плагиат). Но остается факт, что Правление действительно тратит много времени на него. Но также понятно и то, что вторая сторона (бывший Застройщик) активно в нем (противостоянии) участвует.

11. Вверх #8311
    Частый гость
    Не оправдываю я никого. И не говорю, что лично Вы им мешаете работать. Еще раз попытаюсь повторить свою мысль более понятно - пока в нашем жилом комплексе будет противостояние между Правлением и бывшим Застройщиком - ничего хорошего жильцам ждать не придется. Кто в этом противостоянии виноват и откуда оно возникло - разбираться совсем не хочется, да и нет смысла. Прошлое эфемерно), как здесь на форуме кто-то сказал (заранее простите за плагиат). Но остается факт, что Правление действительно тратит много времени на него. Но также понятно и то, что вторая сторона (бывший Застройщик) активно в нем (противостоянии) участвует.
    Я с Вами полностью согласна!!! Мой муж именно об этом и сказал на собрании, что нам нужен кто то третий независимый чтобы жить нормально, а не вечная месть и искание блох!

P S Девочки и мальчики, ув соседи! Я Вас очень прошу хватит уже сказки сочинять по поводу моей семьи и наших преувеличенных полномочий, ну имейте мозги в конце концов!
    Как мой папа может запретить кому то сдавать помещение, на которое у него нет прав??? Ну это же уже маразм такое говорить, я конечно, понимаю что он не святой человек, но вы все тоже далеко не святые, по поводу садов на крышах: нет у нас их там, если бы были все бы дружно там отдыхали и делали шашлык, а так мы вот в эту субботу, когда была плозхая погода воспользовались столиком соседнего дома
    Мне жаль Вас кто ведется на такую ерунду, включайте мозги и думайте зачем вам это говорят, с какой целью и решаются ли в этот момент вопросы реальные дома, хватит уже нас обсуждать, изините не люблю чрезмерного внимания в любом его проявлении! Надеюсь написала доступно и никого не обидела

12. Вверх #8312
    Частый гость
    Сегодняшнее утро: 15/09/2015 8 утра

только недвно был яркий пример в аркадии горящего дома, но нашим жильцам и осмд "все по барабану"
    Изображения
    • Тип файла: jpg 50.jpg (26.8 Кб, Просмотров: 17)

13. Вверх #8313
    Не покидает форум
    Сегодняшнее утро: 15/09/2015 8 утра

только недвно был яркий пример в аркадии горящего дома, но нашим жильцам и осмд "все по барабану"
    достали уже там парковаться.

14. Вверх #8314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    достали уже там парковаться.
    это при том что есть паркинг и есть стоянка(((

15. Вверх #8315
    Посетитель
    Я с Вами полностью согласна!!! Мой муж именно об этом и сказал на собрании, что нам нужен кто то третий независимый чтобы жить нормально, а не вечная месть и искание блох!

P S Девочки и мальчики, ув соседи! Я Вас очень прошу хватит уже сказки сочинять по поводу моей семьи и наших преувеличенных полномочий, ну имейте мозги в конце концов!
    Как мой папа может запретить кому то сдавать помещение, на которое у него нет прав??? Ну это же уже маразм такое говорить, я конечно, понимаю что он не святой человек, но вы все тоже далеко не святые, по поводу садов на крышах: нет у нас их там, если бы были все бы дружно там отдыхали и делали шашлык, а так мы вот в эту субботу, когда была плозхая погода воспользовались столиком соседнего дома
    Мне жаль Вас кто ведется на такую ерунду, включайте мозги и думайте зачем вам это говорят, с какой целью и решаются ли в этот момент вопросы реальные дома, хватит уже нас обсуждать, изините не люблю чрезмерного внимания в любом его проявлении! Надеюсь написала доступно и никого не обидела
    А давайте проверим-ПУСТЬ СВОИ ОФИСЫ СДАДУТ В АРЕНДУ ТЕТЯ ВЕРА ИЛИ НАШ УВ. ТАРАСОВКИЙ ОСМД, А ПАРАДОВСКИЙ БУДЕТ ИМ ЗАПРЕЩАТЬ! Ерунда какая та и очередная сплетня. И кому это нужно? Нет чтобы так быстро работа шла как разносятся так быстро такие сплетни.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 15.09.2015 в 12:19.

16. Вверх #8316
    Посетитель
    Расставит, обязательно расставит) Тогда молчал, потому что делал ремонт, в проблемы дома не вникал особо. Но внимательно следил за форумом и Вашим постоянным хамством. Тем же Вам не отвечу, и не надейтесь, меня спровоцировать очень тяжело. И кстати, Вы явно меня с кем-то путаете. Все мое "осведомление" - это внимательное чтение форума, ну и выход во двор на "сходку" (как Вы ее называете) единственный раз. На собрания, к сожалению, ходить не уполномочен, так как членом ОСМД не являюсь и права голоса не имею. Уверен, Вам очень бы хотелось, чтобы я оказался кем-то из "членов команды Тарасовского", но вынужден Вас разочаровать - это не так. Всего лишь рядовой жилец со своим мнением.
    Мне просто взял интерес:если Вы рядовой жилец, так к чему Ваши слова-"мы сами разберемся".... ? А то создается не очень положительное мнение о Вас. И еще -Иришка Вам хамила? А если нет, так зачем эти упреки? Она живет в этом доме и на форуме может общаться с кем угодно. Если она Вас раздражает, так не общайтесь- будьте джетельменом!

17. Вверх #8317
    Новичок
    Мне просто взял интерес:если Вы рядовой жилец, так к чему Ваши слова-"мы сами разберемся".... ? А то создается не очень положительное мнение о Вас. И еще -Иришка Вам хамила? А если нет, так зачем эти упреки? Она живет в этом доме и на форуме может общаться с кем угодно. Если она Вас раздражает, так не общайтесь- будьте джетельменом!
    Хоть Вы и не ответили на мой предыдущий вопрос, в каком месте я закрывал рты форумчанам - на Ваш я все-таки отвечу, раз Вас "просто взял интерес". Давайте по порядку. Когда написал "мы сами разберемся" - имел ввиду жильцов дома, которые никаким боком не имеют отношения к вашим конфликтам и междуусобицам. Пообщавшись во дворе во время "сходки" с людьми, постоянно слышал один и тот же вопрос - "зачем нам это надо?! Почему мы должны быть свидетелями этого конфликта?! Мы просто хотим нормально жить в этом доме, получать соответствующие услуги и платить за это адекватные деньги". Практически никому не были интересны причины, все были озадачены, что у ОСМД нет своего помещения (проще сказать - куда ходить платить??). Выяснили, что ничего противозаконного не произошло, что Застройщик действительно не имеет обязательств предусматривать такое помещение в процессе проектирования (хотя по хорошему в нормальных ЖК его везде предусматривают по умолчанию). Обсудили, выразили поддержку существующему правлению, разошлись. Все. Все остальное - не интересно! Вот кого я имел ввиду под местоимением "мы". Почему это "мы" не относится к Вам? Потому что есть веские основания считать Вас одной из сторон конфликта, поэтому Ваше мнение вряд ли можно считать объективным в данной ситуации, так как весь негатив направлен только в одну сторону. Это очевидные вещи. Ну а по поводу хамства... Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно перечитать ее посты на форуме. Назвать собрание людей во дворе "сходкой" - это, как минимум, неуважение. То, что я для нее "попугай и выгляжу, как прохвост" - меня это абсолютно не трогает и не раздражает. Но разве это не хамство?)) Про более ранние посты даже говорить не хочется, почитайте лучше сами.

18. Вверх #8318
    Посетитель
    Я Вас понял и мое мнение -надо было сразу объяснить ,а не оправдвпаться в данную минуту. Я тоже считаю, что была сходка , а не общее собрание. Почитайте Устав ОСМД , что такое общее собрание и тогда поймете разницу, а не обиду. Давайте лучше нашему правлению на форуме будем советовать как вести подготовку к зиме.

19. Вверх #8319
    Новичок
    Я Вас понял и мое мнение -надо было сразу объяснить ,а не оправдвпаться в данную минуту. Я тоже считаю, что была сходка , а не общее собрание. Почитайте Устав ОСМД , что такое общее собрание и тогда поймете разницу, а не обиду. Давайте лучше нашему правлению на форуме будем советовать как вести подготовку к зиме.
    Это была всего лишь попытка более доходчиво Вам объяснить, мне не в чем оправдываться, тем более обижаться. Рад, что Вы поняли, но реальность еще такова, что далеко не все жильцы нашего дома знают о существовании этого форума. Поэтому советы тут, опять же, не будут отражать общего мнения и пожеланий. Устав ОСМД читал, но я не юрист, чтобы спорить с Вами о терминах. Называйте это как хотите, Ваше право. Но и право жильцов просто выйти во двор и обсудить проблемы дома никто не отменял. Очень жаль, что правление затягивает с запуском сайта ОСМД... Проинформировать людей о его открытии и предложить вносить туда конкретные предложения, советы, жалобы - а потом контроль, контроль и еще раз контроль. И не будет причины не отвечать "безликим" форумчанам.

20. Вверх #8320
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Соседи! За что бегает и собирает подписи правление? Кто-то может ответить?
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 15.09.2015 в 16:28.

Ответить в теме
Страница 416 из 537 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя