|
Я как-то повелась и взяла в магазинчиках, которые продают химию из Германии, ну по крайней мере так пишут, у нас их вокруг много. Огромная канистра Ариэля (4 или 5 л) за 200 грн. с копейками. Он вообще не отстирывает - ни белые школьные рубашки, ни мужа рабочую одежду. Разница с купленным в Метро очень ощутимая (Метровский тоже по коду Германия).
---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 13:43 ----------
В Еве есть химия, которой в других супермаркетах нет.
галус, оникс, Power Wash, фасуют на Украине. думаю из одного котла.
все это есть на 7 км.
Из этой продукции можно посмотреть Гель для стирки Power Wash 4 или 5 литров, цена 110 грн за 5 литров на седьмом было.
Ну и по теме. Из достойного в Фоззи порошок "Персил" 6 кг. по 219.90 грн , был...
Сегодня, кстати, были в Эпицентре на Таирова, я там обратила внимание на акцию: порошок Персил Колор, 9 кг - 300 грн.
Может, кому интересно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Milan151; 15.09.2015 в 07:04.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Про стирку...
Общалась я когда-то с человеком, который близко "знаком" с порошками и фирмами производителями. В целом картина веселая)))Оказывается, что для качественной стирки достаточно было бы полчайной ложки порошка, а сама картонная коробочка была бы размером с сигаретную пачку)) Но, конечно, покупатель не настроен платить надцать гривен за такую "мелочь", потому в порошке около 70% - это балласт, чтобы коробка была побольше и покрасивее)) И, кстати, супер-пупер синие, красненькие и других цветов капсулки в порошке - это только для красоты и снова-таки веса)) По сути, все сыпучие порошки одинаковые, качество стирки зависит от машинки, температуры воды, кол-ва засыпаемого порошка и мнительности хозяйки))) Единственные средства для стирки, которые действительно выстирывают вещи лучше 0 это жидкие порошки и гели.
Кстати, пена вообще не имеет значения. Это спецэффект, которые убедительно смотрится, но совершенно ни на что не влияет) Ну и детские порошки ничем не отличаются от взрослых. Ну и повергшее меня в шок - "Калгон", оказывается, это самый крупный "развод" столетия)))) Ни от какой накипи он не очищает, тупо воду смягчает, но вещество это (для смягчения воды) во всех современных порошках и так есть.
В общем, меня хватило на полгода)) А теперь у меня снова "Персил", и я плююсь на всякие "Галы"))) С "калгоном", правда, попрощалась. Вот она - сила рекламы))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
По теме порошков,в Метро Тайд 15 кг 429.00,а Ариэль 519.00.
это не парфумы, это отбросы......
еще раз говорю, порядочный магазин, не кидает своих клиентов на скидочных карточках, когда на карточке белой вороны сгорело около 70 гривен я подумал случайность, но когда на карточке сгорела и последующая сумма, после ихнего ребрендига, я понял что это закономерность....
Последний раз редактировалось автофанат; 15.09.2015 в 08:31.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки