Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 923 из 2123 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 42450
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я здесь на форуме в СП брала Персил 4.5 л за 129 грн. В магазинах бытовую химию давно не покупаю.
    ща тут напишут, что лучше магазина бытовой химии из 3-х букв - нет ничего)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #18442
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я здесь на форуме в СП брала Персил 4.5 л за 129 грн. В магазинах бытовую химию давно не покупаю.
    Я как-то повелась и взяла в магазинчиках, которые продают химию из Германии, ну по крайней мере так пишут, у нас их вокруг много. Огромная канистра Ариэля (4 или 5 л) за 200 грн. с копейками. Он вообще не отстирывает - ни белые школьные рубашки, ни мужа рабочую одежду. Разница с купленным в Метро очень ощутимая (Метровский тоже по коду Германия).

---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    В Еве есть химия, которой в других супермаркетах нет.

3. Вверх #18443
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я как-то повелась и взяла в магазинчиках, которые продают химию из Германии, ну по крайней мере так пишут, у нас их вокруг много. Огромная канистра Ариэля (4 или 5 л) за 200 грн. с копейками. Он вообще не отстирывает - ни белые школьные рубашки, ни мужа рабочую одежду. Разница с купленным в Метро очень ощутимая (Метровский тоже по коду Германия).
    Не знаю, у меня Персил нормально стирает...

4. Вверх #18444
    Не покидает форум
    Я брала как раз акционный, посмотрела на бутылку 2,19 л и цена в чеке если добавить НДС 149 грн., метро Лузановка. Было два вида порошка.
    нет у меня написано 3л. и цену точно помню потому что больше ничего не брала и так и заплатила. у нас на таирова было 4 вида.

5. Вверх #18445
    Не покидает форум
    Я брала как раз акционный, посмотрела на бутылку 2,19 л и цена в чеке если добавить НДС 149 грн., метро Лузановка. Было два вида порошка.
    разобралась - это я внесла путаницу т.к. указала неправильное название порошка не персил, а перволь!

6. Вверх #18446
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    разобралась - это я внесла путаницу т.к. указала неправильное название порошка не персил, а перволь!
    Ну так это совсем разные порошки. Да, он был в большом количестве и разных видов. Сейчас тоже вроде нет на сайте. Интересно в магазинах бьется по обычной цене или еще по акции (вроде еще 8 дней акция)?

7. Вверх #18447
    В Еве есть химия, которой в других супермаркетах нет.
    может и так, я давно не был в этом магазине...

8. Вверх #18448
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Народ, а где сейчас самые заманчивые цены на стиральный порошок, может кто то мониторил или покупал недавно?
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    .
    На 7 км на мылке.
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Есть на форуме польские порошки.Я заказывала домой Галус.Но вот уже больше половины использовала и больше не возьму.
    галус, оникс, Power Wash, фасуют на Украине. думаю из одного котла.

все это есть на 7 км.

Из этой продукции можно посмотреть Гель для стирки Power Wash 4 или 5 литров, цена 110 грн за 5 литров на седьмом было.

Ну и по теме. Из достойного в Фоззи порошок "Персил" 6 кг. по 219.90 грн , был...

9. Вверх #18449
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    галус, оникс, Power Wash, фасуют на Украине. думаю из одного котла.
    все это есть на 7 км.
    На 7м вапче порошки брать стрёмно.имхо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #18450
    Знатная приколистка
    Сегодня, кстати, были в Эпицентре на Таирова, я там обратила внимание на акцию: порошок Персил Колор, 9 кг - 300 грн.
    Может, кому интересно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #18451
    Мамина шлемочка
    Ева действительно незаменима при покупки химии, не только из-за более низкой цены, но и из-за того что в Еве есть то чего нету во многих суперах, ну и частые выгодные акции никто не отменял!
    Последний раз редактировалось Milan151; 15.09.2015 в 07:04.
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #18452
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Про стирку...
    Общалась я когда-то с человеком, который близко "знаком" с порошками и фирмами производителями. В целом картина веселая)))Оказывается, что для качественной стирки достаточно было бы полчайной ложки порошка, а сама картонная коробочка была бы размером с сигаретную пачку)) Но, конечно, покупатель не настроен платить надцать гривен за такую "мелочь", потому в порошке около 70% - это балласт, чтобы коробка была побольше и покрасивее)) И, кстати, супер-пупер синие, красненькие и других цветов капсулки в порошке - это только для красоты и снова-таки веса)) По сути, все сыпучие порошки одинаковые, качество стирки зависит от машинки, температуры воды, кол-ва засыпаемого порошка и мнительности хозяйки))) Единственные средства для стирки, которые действительно выстирывают вещи лучше 0 это жидкие порошки и гели.
    Кстати, пена вообще не имеет значения. Это спецэффект, которые убедительно смотрится, но совершенно ни на что не влияет) Ну и детские порошки ничем не отличаются от взрослых. Ну и повергшее меня в шок - "Калгон", оказывается, это самый крупный "развод" столетия)))) Ни от какой накипи он не очищает, тупо воду смягчает, но вещество это (для смягчения воды) во всех современных порошках и так есть.
    В общем, меня хватило на полгода)) А теперь у меня снова "Персил", и я плююсь на всякие "Галы"))) С "калгоном", правда, попрощалась. Вот она - сила рекламы))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #18453
    Частый гость Аватар для sugarplum
    По теме порошков,в Метро Тайд 15 кг 429.00,а Ариэль 519.00.

14. Вверх #18454
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Про стирку...
    Общалась я когда-то с человеком, который близко "знаком" с порошками и фирмами производителями. В целом картина веселая)))Оказывается, что для качественной стирки достаточно было бы полчайной ложки порошка, а сама картонная коробочка была бы размером с сигаретную пачку)) Но, конечно, покупатель не настроен платить надцать гривен за такую "мелочь", потому в порошке около 70% - это балласт, чтобы коробка была побольше и покрасивее)) И, кстати, супер-пупер синие, красненькие и других цветов капсулки в порошке - это только для красоты и снова-таки веса)) По сути, все сыпучие порошки одинаковые, качество стирки зависит от машинки, температуры воды, кол-ва засыпаемого порошка и мнительности хозяйки))) Единственные средства для стирки, которые действительно выстирывают вещи лучше 0 это жидкие порошки и гели.
    Кстати, пена вообще не имеет значения. Это спецэффект, которые убедительно смотрится, но совершенно ни на что не влияет) Ну и детские порошки ничем не отличаются от взрослых. Ну и повергшее меня в шок - "Калгон", оказывается, это самый крупный "развод" столетия)))) Ни от какой накипи он не очищает, тупо воду смягчает, но вещество это (для смягчения воды) во всех современных порошках и так есть.
    В общем, меня хватило на полгода)) А теперь у меня снова "Персил", и я плююсь на всякие "Галы"))) С "калгоном", правда, попрощалась. Вот она - сила рекламы))
    Так порошки же все одинаковые, чем тогда Гала хуже Персила?

15. Вверх #18455
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ева действительно незаменима при покупки химии, не только из-за более низкой цены, но и из-за того что в Еве есть то чего нету во многих суперах, ну и частые выгодные акции никто не отменял!
    низкие цены - проехали, это информация не для моих ушей....... чего нет в суперах, что есть в магазине из трех букв??

16. Вверх #18456
    Не покидает форум
    низкие цены - проехали, это информация не для моих ушей....... чего нет в суперах, что есть в магазине из трех букв??
    Маникюрного салона
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

17. Вверх #18457
    Мамина шлемочка
    ДухОв например!

18. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Так порошки же все одинаковые, чем тогда Гала хуже Персила?
    Вот я ж о том, что ничем))
    Я ж написала, на полгода меня хватило, а потом сила рекламы меня все-таки одолела)))
    Ну что я могу сказать в свое оправдание - я женщина))))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #18459
    ДухОв например!
    это не парфумы, это отбросы......
    еще раз говорю, порядочный магазин, не кидает своих клиентов на скидочных карточках, когда на карточке белой вороны сгорело около 70 гривен я подумал случайность, но когда на карточке сгорела и последующая сумма, после ихнего ребрендига, я понял что это закономерность....
    Последний раз редактировалось автофанат; 15.09.2015 в 08:31.

20. Вверх #18460
    Мамина шлемочка
    это не парфумы, это отбросы......
    Согласен, но не все ж могут покупать парфумы по 200 у.е.!

Ответить в теме
Страница 923 из 2123 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права