|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ООО, Опять тележки)))
Вернуть что-то на место, после того, как оно тебе уже не нужно, - за это не надо 50 копеек брать-возвращать. ДЛЯ этого надо давать по шее. Вот как воспитали - так и пойдет. Отвез тележку, где взял - потому что так правильно, так вежливо по отношению к водителям и пешеходам. Слил за собой водичку в унитазе, потому что так культурно, так мама научила. Ну и так далее. Это не тележек и супермаркетов должно касаться, это должно быть во всем. Называется это - чувство такта и воспитания. У меня с этой темой усе)))
Бытовая химия в "Еве", как правило, дорожает, если на вторую единицу серьезная скидка. Но все равно выходит дешевле, чем в других магазинах. Опять таки, смотря что. Но гонять за "Фери" в один магазин, а за "Персилом" в другой, это я не осилю)) Вывожу среднее арифметическое))
Котокорм, его преимущества и недостатки и тэ дэ - это вообще личное дело каждого владельца животного, ИМХО. Есть темка, где на эти темы можно горячо поспорить, получить бесценный опыт и море удовольствия, но, кажись, не тут)) Хотя собакенов прообсуждали, коты, держитесь, "Одесские супермаркеты" идут к вам))))))))0
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Народ, а где сейчас самые заманчивые цены на стиральный порошок, может кто то мониторил или покупал недавно?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
на Левитана машина с польскими(и не только) порошками приезжала... 10кг за 180-200грн.
я взяла визитку, но не могу найти (( можно позвонить и привезут домой. там же пампики DADA , жидкие гели для стирки... остальное не рассматривала
прийдётся караулить их, а то тоже порошочек заканчивается
Есть на форуме польские порошки.Я заказывала домой Галус.Но вот уже больше половины использовала и больше не возьму.Бельё после стирки с крупицами порошка.Детские вещи плохо отстирывает и вообще светлые вещи хуже после него выглядят.Хотя многие их нахваливают,мне не понравилось.
метро взяла по акции жидкий перволь 3л. за 119 грн.запах божественный!
Последний раз редактировалось Sposata; 14.09.2015 в 12:58.
Социальные закладки