|
Не надо мне делаtь нервы
Она Вам надо?, не морочте голову. Одно и то-же весь вечер. Крестики нолики.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 26.06.2009 в 23:34.
Жизнь карантин у входа в Рай.
26.06.2009 | Политика
В Одессе вывеску «Просвіти» вымазали коричневой краской
В Одессе неизвестные вымазали коричневой краской вывеску Одесского областного объединения Всеукраинского общества «Просвіта» им. Т.Г. Шевченко — на доме № 19 по улице Пушкинской.
Об этом сообщила сегодня пресс-служба региональной организации ВО «Свобода», отмечая, что урон имуществу «Просвіти» наносится не первый раз. Не впервые страдает и вывеска. Ее уже не единожды заклеивали плакатами «оскорбительного, украинфобского характера», утверждают в «Свободе».
Как и предыдущие, нынешний случай в этой политической силе расценивают как «проявление украинофобии и нетерпимости». А от органов внутренних дел требуют найти и наказать виновников происшествия.
ТИА "Вiкна-Одеса
Я Вам поражаюсь. Уже нашёл ссылку на вопрос, показал, что вопрос в тестах звучал совершенно не так, как его выложили "со слов классного руководителя", но у Вас "своё мнение" остаётся непоколебимым. Вы всё-равно будете стоять на своём.Вам хочется верить в то, что вопрос звучал именно так, как указала Luda1030 - это ж есть, что пообсуждать. В Реальной формулировке самого вопроса ничего "ужасного" нет - Нет "Победы Украины над Германией в ВОВ".
Не надо мне делаtь нервы
Судя по статье, таки прав Брям.
Конечно, вопрос даже в том виде, как он приводится в статье, звучит чрезвычайно двусмысленно, чтобы не сказать больше..
/* мерзко хихикает */
Брям, Вы лишний раз доказали мне, что обожаете приписывать людям свои мнения. Посмотрите сколько всего Вы понаписывали от себя, но почему-то уверенно приписав все свои (непонятно на чем основанные) умозаключения мне...
А ведь я написал всего лишь, что истина остается истиной вне зависимости от различных мнений людей. Или Вы с этим несогласны?
Иногда банан - это просто банан. (с)![]()
А причем тут современная Украина?
Это из википедии...Истина (правда, объективность, реальность, факт) - то, что существует на самом деле. Основное качество истины - она не зависит и не меняется от чьего-то мнения, веры, суждения или опыта. Например, солнце существует - это факт и истина. Кто-то может не видеть солнца, но это не значит, что солнце от этого исчезает или в чем-то меняется в своих свойствах.
Распространены представления о том, что любые суждения об истине одинаково хороши ("все истинно") - как первая крайность - и что истины не существует вообще ("все иллюзия, воображение") - как вторая крайность. Однако, истина (правда) однозначна и не может быть одной и одновременно противоположной. Например, человек либо жив, либо мертв, он не может быть живым и мертвым одновременно.
Концепция полного отрицания истины также неверна, поскольку само это утверждение также становится неверным таким образом. Если бы истины не существовало, то об этом нельзя было бы и сказать. Но сказать можно, поэтому истина существует.
Прошу прощения за оффтоп...
Последний раз редактировалось AlexxK; 27.06.2009 в 11:56.
Социальные закладки