Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1879 из 2105 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 42081
  1. Вверх #37561
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    что то длинноватый срок годности. может есть ещё какие то коды на упаковке?
    вот тут ещё штрих код проверяют http://labeltest.com/scodes.html
    Спасибо разобралась,все проверила))

2. Вверх #37562
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, вот купила я тот максимайзер Шанель.

В чем его смысл- понять не могу после более недели постоянного использования.

Как все остальные липнет к волосам, обычный прозрачный блеск, увеличивать - так не могу сказать, что работает.. Нууу.. Оживляет)

У меня VS блески из летней коллекции, так кучу комплиментов насчет них получаю.

Этот максимайзер /между нами, девочками/ ни о чем.. За 30€, между прочим)))
    А я все также, в восторге)
    Очень нравится
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #37563
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень нравится

Я его на тинт попробовала намазюкать, кисточка пачкается и блеск станрвится не прозрачный.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.09.2015 в 23:20.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #37564
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    +++1!!! Согласна на 100%. Вам, Джолианна, если не повезло с выбором, то не делайте таких плохих выводов на все!) Я тоже покупала себе отличные блески, тени и подводки. Цвета вообще бомба и качество очень хорошее! У меня сколько люксовых подводок, так Kiko не уступает, а цветов таких в люксе и не встречала! Тени отдельная история ложатся и тушуются на 5, ничем не уступают люксу, как ни странно это звучит!)) Опять же цвета супер! Естественно предпочитаю люкс, но за копье классные цвета всегда покупаю с удовольствием)
    Ну простите, девушка написала, что ей все что мне не подошло понравилось..
    Я писала что тени хорошие и подводки. Но.. Есть лучше по качеству и дешевле. А по-стоимости: пудра- 17 евро... Клиник 20-22 без скидки..А в скидоны и диор дешевле..
    [Qпо-стоимо=ЛАТОНА;58340522]Девушки, вот купила я тот максимайзер Шанель.

Как все остальные липнет к волосам, обычный прозрачный блеск, увеличивать - так не могу сказать, что работает.. Нууу.. Оживляет)

Этот максимайзер /между нами, девочками/ ни о чем.. За 30€, между прочим)))[/QUOTE]

Та что б он стихами, лучше за 35 купить новинки герлен- помады!!! Красивущие.

5. Вверх #37565
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Та что б он стихами, лучше за 35 купить новинки герлен- помады!!! Красивущие.
    Я не пользуюсь помадами))

Бальзамы- блески- или голые губы)

Герлен сегодня смотрела.. Не мое)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #37566
    Я не пользуюсь помадами))

Бальзамы- блески- или голые губы)

Герлен сегодня смотрела.. Не мое)
    Это я так о своей хотелке))).
    А вообще последний раз купила 2 блеска Артдеко, ну ооооочень комфортный, и не липкий вообще. Эхх, надо было больше брать.

7. Вверх #37567
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Это я так о своей хотелке))).
    А вообще последний раз купила 2 блеска Артдеко, ну ооооочень комфортный, и не липкий вообще. Эхх, надо было больше брать.
    Я долго сидела на маскимайзере артдеко с перцем, вот он классно работал, губки были красивые)) сейчас уже не беру, испортился, не действует, ну или губы привыкли
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #37568
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Я долго сидела на маскимайзере артдеко с перцем, вот он классно работал, губки были красивые)) сейчас уже не беру, испортился, не действует, ну или губы привыкли
    Я вообще не верю в максимайзеры. Поэтому беру просто блеск. Были у меня всякие, и перцовые, и мятные.. Не. Спвсибо.

9. Вверх #37569
    Посетитель Аватар для Лен555
    Джолианна, читайте внимательно, что вам отвечают и не перекручивайте!!! Я как раз не пробовала то, что вам не понравилось (туши разные, пудры, помада-блеск, тональные и тд) . А то, что мне понравилось, я вам перечислила, как раз то, что вы не пробовали ( блески, помады, лаки, уход за телом) и стопятьсот раз об этом говорила!!! Единственное, так это тени и подводки, которые вам тоже понравились как и мне. По цене образно говоря помада там 5 евро , в люксе 25, разница в десятках евро. Добавить больше на эту тему мне вам нечего! Для меня тема закрыта!
    Девочки, извините пожалуйста, но не смогла промолчать, тем более, что оч много в репку и личку пишите по поводу этого разговора, спасибо за приятные слова!)) Поражают такие дамы, мало того, что отвечает не в тему ( люкс гггг), так в итоге еще и перекручивает все((((.
    Последний раз редактировалось Лен555; 14.09.2015 в 06:59.

10. Вверх #37570
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

Мне после бальзамов ИСЛ все не то..Расход бешеный,правда)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #37571
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение

Очень нравится
    Я не скажу, что в восторге, но и о том, что купила - не жалею. Он отличная подложка под помады или блески. В субботу была у лора, на губах был только ОН (и то, красилась в 12, а на приему была в 15:00), так врач меня спросила, не колола ли я губы
    Если сравнивать с Диоровским максимайзером - Шанель абсолютно не липкий.
    Опять же в сравнении - Диор немного стягивает губы, подсушивает, Шанель наоборот, напитывает и увлажняет.
    Куплю ли еще раз? - врядли.
    Но и о покупке, повторюсь, не жалею.

12. Вверх #37572
    От Диора отделалась много времени назад и возвращаться не собираюсь, но если это абсолютно не липкий, то я испанский летчик.

Смыть с себя получается только смывкой для губ, таким прилипшим слоем он лежит..

А я жалею свои 30 евриков, доложила бы денег, купила бы пену для сисек лучше уходовую вместо блеска ни о чем...

Развод косметических корпораций на деньги дамочек-истеричек по новинке от Шанель, коей я тоже являюсь, оказывается)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.09.2015 в 10:58.

13. Вверх #37573
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне после бальзамов ИСЛ все не то..Расход бешеный,правда)
    Если я думаю о тех самых, то они отличные!))

14. Вверх #37574
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Те саміе - єто какие? Можно поподробнее?)))
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #37575
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да-да,именно эти))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #37576
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка

Развод косметических корпораций на деньги дамочек-истеричек по новинке от Шанель, коей я тоже являюсь, оказывается)
    Нет слов....

17. Вверх #37577
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    На помаду Kiko жуткая аллергия была на губах, подводки отвратительные, тушь тоже. В Италии особо эту фирму не жалуют, так девочки подростки приобретают. Но вот палитра помад действительно красивая и лаков. Вопрос из чего делают эту помаду если такой аллергенный эффект возник.

18. Вверх #37578
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    На помаду Kiko жуткая аллергия была на губах, подводки отвратительные, тушь тоже. В Италии особо эту фирму не жалуют, так девочки подростки приобретают. Но вот палитра помад действительно красивая и лаков. Вопрос из чего делают эту помаду если такой аллергенный эффект возник.
    это откуда такая инфа? как раз очень даже жалуют и любят.конечно же ценовая политика типа пупы у нас, и пользуются ею в основном подростки, но это не значит что итальянки 30+ не покупают и себе)) я в их магазах паслась почти каждый день, и дамочки там все были моего возраста и постарше

аллергия это индивидуально, согласитесь

19. Вверх #37579
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    это откуда такая инфа? как раз очень даже жалуют и любят.конечно же ценовая политика типа пупы у нас, и пользуются ею в основном подростки, но это не значит что итальянки 30+ не покупают и себе)) я в их магазах паслась почти каждый день, и дамочки там все были моего возраста и постарше

аллергия это индивидуально, согласитесь
    Я жила в Италии и когда заходила в Кико, все время подростков наблюдала. По моим наблюдениям итальянки как то охотнее пользуются - collistar, deborah, nouba и pupa очень даже популярна. Даже общаясь с местным итальянским населением, пришла к мысли, что кико - это очень бюджетная считается косметика не самого лучшего качества. Итальянки предпочтут кико другие итальянские фирмы. Хотя когда заходишь в магазин Кико - красиво все оформлено, цветовые палитры впечатляют. И цены бюджетные. Но по факту мне ничего не понравилось. И аллергия хоть и индивидуальна, но все равно теперь пункт в голове про состав и реакцию на помаду
    А что вам понравилось в кико? Вы довольны качеством остались?

20. Вверх #37580
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Я жила в Италии и когда заходила в Кико, все время подростков наблюдала. По моим наблюдениям итальянки как то охотнее пользуются - collistar, deborah, nouba и pupa очень даже популярна. Даже общаясь с местным итальянским населением, пришла к мысли, что кико - это очень бюджетная считается косметика не самого лучшего качества. Итальянки предпочтут кико другие итальянские фирмы. Хотя когда заходишь в магазин Кико - красиво все оформлено, цветовые палитры впечатляют. И цены бюджетные. Но по факту мне ничего не понравилось. И аллергия хоть и индивидуальна, но все равно теперь пункт в голове про состав и реакцию на помаду
    А что вам понравилось в кико? Вы довольны качеством остались?
    мне очень нравятся их помады, я люблю матовые тона, но почти все матовые помады сушат или это моя особенность, вообще кожа сухая. Nouba я брала у нас в летуаль, мне она очень нравиься, но сушит(( а вот kiko из тех что я попробовала ни одна не сушит, для меня это огромный плюс, и на губах просто обалденно смотрится,приятная текстура.
    я не могу сказать за остальное, так как не пробовала.

даже если вы жили в Италии, это не повод говорит за всех итальянок)) у каждого свое мнение и составить его можно только из личного опыта)
    я видела постоянно битком набитые магазины, зашла, и пропала

Ответить в теме
Страница 1879 из 2105 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права