|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Уважаемы форумчане , подскажите пожалуйста, могу ли я вызвать наряд милиции, если мой сосед смотрит домашний кинотеатр после 22.00.У меня трясутся стены , про звук итак понятно.На удары по батарее сосед не реагирует.
Можете. В ночное время запрещается громко петь и кричать, пользоваться звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума с двадцати двух до восьми часов.
Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
вызвать можете, но есть нюанс... что бы что то предъявить соседу, нужно сделать замер шума, а это делает сэс. найдут ли ночью полиция работника сэс с соотв. прибором - вопрос.
какой счетчик...
максимум - попросят убавить звук. может убавит...мин на 15, а может и вовсе дверь не откроет...
а не пробовали подойти к соседу и банально поговорить?
Убийцы одесского таксиста погибли при задержании: они отстреливались от милиционеров
Вечером 14 сентября в Котовске прошла спецоперация по задержанию двоих мужчин, подозреваемых в убийстве таксиста, труп которого был обнаружен 11 сентября в лесопосадке возле Одесского аэропорта.
Детали операции пока не известны: сообщается, что преступники активно сопротивлялись аресту, в частности, открыли по милиционерам огонь. Те вынуждены были начать стрелять в ответ, в результате чего оба преступника были убиты.
По неподтверждённой информации, ранее преступники сбежали из мест лишения свободы.
В ближайшее время мы опубликуем более подробную информацию о случившемся.
Донецкие вместо Николаевских.
В Овидиопольском районном отделении Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области назначен новый начальник. Об этом сегодня, 14 сентября, на своей странице в Facebook сообщил глава управления МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.
Как передает Репортер, должность получил подполковник милиции Александр Юрьевич Гнедов. Он уже был представлен личному составу и приступил к выполнению своих обязанностей.
Отметим, согласно данным Министерства юстиции Украины, ранее А. Гнедов работал заместителем начальника линейного отдела, начальником криминальной милиции линейного отдела Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.
Социальные закладки