Пподъем!
| ||
Пподъем!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не спрашивайте, кто мне слил фотки с вашей форумовки
![]()
Не та компания, Дмитрий, псевдо рептилий в руках и на телах незаметно, а у нас любят, шоп покраше...)
Доброе утро, мои маленькие модные герои!))
С Новым годом, друзья! Рош ха Шана!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Добрый день, любители заниматься ерундой!)
Жизнь карантин у входа в Рай.

доставайте бокалы
![]()
Обнимемся?)
Вот я и в Одессе....)))
Рассказать вам, как себя ведет СНГ-шное быдло в аэропортах заморских стран?)
Зрелище, прям так, паршивое...
Полчаса наблюдения за таким цирком и обидно делается...
Понятие очереди у селян в крокодилах, змеях и псевдорептилиях напрочь отсутсвует..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Собачка осталась в Андалусии..
Лучше бы собачка умная со мной летела вместо этих орущих и горланящих рептилоидов...
А может им возврат таксфри так эмоции подстегивает?
И чем больше цацками элитными и крокодилами обвешаны, тем больше они прут через ноги твои, одетого монохромно в черное , нейтральное, ибо ты не понторез и не обвешан псевдохламуром колхозным, а стоишь себе и ждешь приглашения в самолет....
Ибо нет на тебе атрибутики внешней в золоте и змеях, хуле тогда уважать...
Ибо селяне, дорвавшиеся до кэшу- зло страны и никакая Европа не примет этот театр горлопанящих уродов...
Я так и спросила одну идиотку: чего орать на весь аэропорт?)
Она губени поджала, обиженная заткнулась...
Котэ Петр таки добился свои самолетные 2 блюда и довольный прилетел в Олессу....)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.09.2015 в 22:32.
Упырей не выношу...)
---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 22:36 ----------
Кстати, Гойечко, шоп мне с этого места не встать, не адманываю я))
Погляди, богатство какое предлагают на подарок дарить)))
А если листанешь форумок наш, так девиц и людей мужеского пола знашь, скока увидишь в этом адовом колхозном богатстве?)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=306512&p=58356308&viewfull=1#post58356308
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.09.2015 в 22:37.
Я когда-то летела из Донецка, так объявляльщик заголосил в микрофон на весь аэропорт имени Прокофьева:
"Всем построиться и пройти на гхэйт номер 2. Повторяю: Всем построиться и пройти на гхэйт номер 2"...)
Ты еще не летел с одним упырьком из Одессы, из-за которого всегда внеплановые посадки происходят...
Одно время попадала с ним то в Азербайджан на экстренную посадку, то на Востоке..)
А все потому что упырек тот болен и пить ему нельзя..
А он бухает до и во время полета.. А потом кони двигает в самолете и капитан запрашивают свободный аэропорт))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.09.2015 в 22:42.
Социальные закладки