| ||
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Вилки палки - доставка в течении двух часов, долговато. Зато 10 % скидка за использование приложения вилки палки на телефоне и еще дали подарочный ролл. Хорошо все упаковано, в комплекте: зубочистки, салфетки, конфеты-сосучки, ложечки пластмассовые, накопительная карта - вообщем Ок.
Заказывал суши - жене, она сказала что хорошие, ей понравились.
Себе я брал курицу в сладком соусе и пиццу, ну что сказать курица ничего такая, а вот пицца не знаю мне не понравилась (приехала холодная, корж не вкусный, ну вообщем не то).
В целом суши хорошие можно брать ...... Над пиццей надо работать.
[mod]
а чего удивляться если в Продмаге тоже такие цены есть ?
Первая попавшиеся темя - http://forumodua.com/showthread.php?t=2404085
По просьбе трудящих сфоткал телефон
Показать скрытый текст
пельмени
Я не знаю из чего там начинка. Может и из дворовых песиков... на вид тетечка аккуратная, чисто одетая. Внушает доверия.
Остальное от лукавого.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Заказывала еще второй раз маме на ДР (в пятницу). Заказ был большой и на время. Все четко и ооочень вкусно. Я кстати параллельно набивала корзину в Смайлфуд и Амаи. В Амаи вышло дешевле. Очень надеюсь, что они будут стабильны)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Заказали сейчас на работе в Смайлфуде суши (у сотрудника ДР). По времени почти 2 часа, это в понедельник днем. Ну да ладно, большой заказ...
Вкусно, но вот с Филадельфией беда( Рыба хоть и не прозрачная, но гораздо тоньше обычной, а сыра кот наплакал(( И при том, что сейчас он стоит 87! гривен. С 20% скидкой еще куда ни шло.
А в Оки (горячий) кляр вообще никакой - бледный и тонкий, причем уже давно так, но начинки много.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Позавчерашний заказ Амаи...
Вот вкусно мне у них! Сам рис даже какой-то вкусный... Ролл Икура - вообще вкуснятина! Я даже покусилась на ролл Эби хот (хотя обычно горячие не ем, брала мужу)) - тоже хорош. В общем, всё супер.
P.S. Надо ж и о минусах написать))) По телефону обещали дать нам сок, а в итоге то ли забыли его положить, то ли курьер забыл отдать. Правда, я тоже благополучно о нём забыла и вспомнила только когда отзыв начала писать, так что не страшно)))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Амаи нормальную филу в роллы кладут или суррогат?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
То, что на фото и имелось в виду под "нормальной филой"![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки