Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 856 из 1285 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 25693
  1. Вверх #17101
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Только писала Вам про закрутки во вторник ночью докручивала бегая к малому. У нас два дня были совсем небольшие сопли. Во вторник вечером покупали и ночью как стукнула температура 38.6. Вибуркол не помог. Начала читать как нурофен довать маленьким таким и такого в нете про него начиталась про кровотечения. Пишут лучше панадол он на парацетамоле. Сбила темпу. Утром опять поползла, ему плохо. Побежала в поликлинику не стала ждать пока ко мне дойдут. Прслушали нас подозрение на бронхит и сразу в больничку. Отправили быстро даже не пускали домой за вещами. Сказали у таких маленьких все быстро спускается вниз, хотя мы не кашляли только сопли и пчихи. Но за вещами я поехала, так как сейчас детских 3 больницы и груднечков принимает только 3 на поселке. От дома далеко не наездешся. Оформили нас, сделали снимок и подтвердился бронхит. Тут много с бронхитом, кто пару дней дома был с воспалением. Вроде в субботу лучше стало и сегодня опять плохо. Темпа поднялась, понос , такой вялый. Думала завтра на выписку, но мы тут еще будем. Сегодня 2 капельницы ставили, чувствую на нервной почве молоко пропадает. Что делать? Поесть не успеваю. И сама заразилась тут, тоже температурю. Девули обратитесь к педиатрам пусть хорошо прослушают деток. Тут мамочке одной ротовирус сказали, плохо прослушали, упустила время и воспаление пошло. Наверное сейчас перемена погоды и пошли инфекции. Всем деткам скорее выздорвить.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #17102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Читаю и фигею,вот зараза какая по городу ходит,столько деток заболело,да и взрослые через одного.
    Всем манюнькам скорейшего выздоровления.
    Присоединяюсь!!!!

После чёрной полосы, как известно, будет белая! Пусть она у всех будет пошире и подоооооооольше!!!!
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 13.09.2015 в 22:41.

3. Вверх #17103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Блииин, девочки, похоже и нас сопли догнали =((
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Только писала Вам про закрутки во вторник ночью докручивала бегая к малому. У нас два дня были совсем небольшие сопли. Во вторник вечером покупали и ночью как стукнула температура 38.6. Вибуркол не помог. Начала читать как нурофен довать маленьким таким и такого в нете про него начиталась про кровотечения. Пишут лучше панадол он на парацетамоле. Сбила темпу. Утром опять поползла, ему плохо. Побежала в поликлинику не стала ждать пока ко мне дойдут. Прслушали нас подозрение на бронхит и сразу в больничку. Отправили быстро даже не пускали домой за вещами. Сказали у таких маленьких все быстро спускается вниз, хотя мы не кашляли только сопли и пчихи. Но за вещами я поехала, так как сейчас детских 3 больницы и груднечков принимает только 3 на поселке. От дома далеко не наездешся. Оформили нас, сделали снимок и подтвердился бронхит. Тут много с бронхитом, кто пару дней дома был с воспалением. Вроде в субботу лучше стало и сегодня опять плохо. Темпа поднялась, понос , такой вялый. Думала завтра на выписку, но мы тут еще будем. Сегодня 2 капельницы ставили, чувствую на нервной почве молоко пропадает. Что делать? Поесть не успеваю. И сама заразилась тут, тоже температурю. Девули обратитесь к педиатрам пусть хорошо прослушают деток. Тут мамочке одной ротовирус сказали, плохо прослушали, упустила время и воспаление пошло. Наверное сейчас перемена погоды и пошли инфекции. Всем деткам скорее выздорвить.
    Та что ж такое....!!!!???? Выздоравливайте!
    Читаю и аж мурашки по коже... Это ж надо столько одновременно...

4. Вверх #17104
    Постоялец форума Аватар для katellla
    доброй ночи девули!!
    как вы тут мои дороги соскучилась за вами все не как я не могу вернуться к вам полностью))
    мы растем уже кабасики почти 8500 весим с 5,5 месяцев. Катаемся еще в люльке и планирую как подольше в ней.
    я тут по тихоньку утеплила Машку. Заказала комбез с амазона. вот еще нашла чудные конверты для коляски и теперь думаю что он мне очень нужен.
    http://zvezdochka.com.ua/shop/product/konvert-na-ovchine-trend-tm-dorechi
    вот наподобе видела у Мамамиеной подруги зимой очень класснный.

мы еще без зубов, но мне кажется они нас начинают мучать((((( малая плохо спит, стала с утра рано просыпаться и конючить все утро и мама ей очень нужна прям все время даже папа так не в почете.

кто болеет поправляйтесь!!
    Последний раз редактировалось katellla; 14.09.2015 в 12:57.

5. Вверх #17105
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мне 2 врача назначили капать.
    1%-ный?
    Физраствор, Натрия Хлорид - как есть в бутылочке с аптеки, или как-то разводить надо?

6. Вверх #17106
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, выздоравливайте деток!!!
    Это ужасно болеть таким крошкам... я аж похудела...

У нас сопли жуть, такая слизь плотная ужОс. и она так кашляет, будто давится соплями. или кашляет... короче вызываю завтра опять врача... еще и наша в отпуске..

Девочки, если нет температуры то все гуд? ниче не опустилось?

7. Вверх #17107
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, я вся в расстерянности...вчера вечером стала тем-ра подниматься, грудь болит...сегодня утром уже была у Кристины, расцедились (вердикт- пробка в соске..прокололи, вышла капля гноя), назначен а/б (из-за гноя)....а тем-ра непадает...спасаюсь Парацетомолом, Анальгином, Но-шпой+Вибуркол ставлю (ну и а/б), Траумелем постоянно грудь мажу, капусту прикладываю и комнатной тем-ры тряпочки.....Малая грудь нормально вроде сосет, во всяком случае все протоки открыты....когда тем-ра упадет??? уже сутки живу с тем-рой 39...грудь красная вся((((, но мягкая, без комков каких-то...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #17108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, я вся в расстерянности...вчера вечером стала тем-ра подниматься, грудь болит...сегодня утром уже была у Кристины, расцедились (вердикт- пробка в соске..прокололи, вышла капля гноя), назначен а/б (из-за гноя)....а тем-ра непадает...спасаюсь Парацетомолом, Анальгином, Но-шпой+Вибуркол ставлю (ну и а/б), Траумелем постоянно грудь мажу, капусту прикладываю и комнатной тем-ры тряпочки.....Малая грудь нормально вроде сосет, во всяком случае все протоки открыты....когда тем-ра упадет??? уже сутки живу с тем-рой 39...грудь красная вся((((, но мягкая, без комков каких-то...
    Крепись!!!
    Антибиотик может подействовать на 2-3 сутки (не сталкивалась как с грудью, но в других случаях чаще всего так - ангина, например, и т.д.)
    Главное что уплотнений нет...

У меня после застоя грудь окончательно перестала болеть день на 3-4 (до этого когда сама легонько массажировала,то болела не сильно конечно, но болела... Видимо болело пока все восстанавливалось там внутри... И у меня без темпы все было.. У тебя может посильнее проток забит был или молока больше накопилось...)

И кстати пробка вышла при расцежке, но как сказала Кристина, не до конца. Может 3-4 дня выходить (остатки).
    И вот я только вчера-позавчера заметила, что наконец-то ПОЛНЫЙ комфорт во время кормления наступил. До этого чуть рези в начале кормления сохранялись... (А прошла уже неделя с тех пор, как расцедили меня).

Поправляйся!

9. Вверх #17109
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Крепись!!!
    Антибиотик может подействовать на 2-3 сутки (не сталкивалась как с грудью, но в других случаях чаще всего так - ангина, например, и т.д.)
    Главное что уплотнений нет...

У меня после застоя грудь окончательно перестала болеть день на 3-4 (до этого когда сама легонько массажировала,то болела не сильно конечно, но болела... Видимо болело пока все восстанавливалось там внутри... И у меня без темпы все было.. У тебя может посильнее проток забит был или молока больше накопилось...)

И кстати пробка вышла при расцежке, но как сказала Кристина, не до конца. Может 3-4 дня выходить (остатки).
    И вот я только вчера-позавчера заметила, что наконец-то ПОЛНЫЙ комфорт во время кормления наступил. До этого чуть рези в начале кормления сохранялись... (А прошла уже неделя с тех пор, как расценили меня).

Поправляйся!
    спасибо..та хоть бы тем-ра упала...все же ломит, голова как казанок, пить постоянно хочется....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #17110
    Постоялец форума
    спасибо..та хоть бы тем-ра упала...все же ломит, голова как казанок, пить постоянно хочется....
    Пить обязательно надо! А жаропонижающее хоть сбивает темпу?

11. Вверх #17111
    Пить обязательно надо! А жаропонижающее хоть сбивает темпу?
    я пью парацетамол (не падает), потом таблетку анальгина и таблетку Но-шпы...и тогда только начинает падать...вот сейчас падает и я кушать готовлю себе...голодная такая....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #17112
    Постоялец форума
    я пью парацетамол (не падает), потом таблетку анальгина и таблетку Но-шпы...и тогда только начинает падать...вот сейчас падает и я кушать готовлю себе...голодная такая....
    Ты ношпу пей за 20-30 минут ДО жаропонижающего.
    Только недавно писала об этом... Именно из-за спазмов сосудов высокая темпа может вообще не падать..

13. Вверх #17113
    Ты ношпу пей за 20-30 минут ДО жаропонижающего.
    Только недавно писала об этом... Именно из-за спазмов сосудов высокая темпа может вообще не падать..
    ааа. спасибо. ок, попробую...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #17114
    малая перевернулась на живот и спит.смешнючка)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #17115
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    доброй ночи девули!!
    как вы тут мои дороги соскучилась за вами все не как я не могу вернуться к вам полностью))
    мы растем уже кабасики почти 8500 весим с 5,5 месяцев. Катаемся еще в люльке и планирую как подольше в ней.
    я тут по тихоньку утеплила Машку. Заказала комбез с амазона. вот еще нашла чудные конверты для коляски и теперь думаю что он мне очень нужен.
    http://zvezdochka.com.ua/shop/product/konvert-na-ovchine-trend-tm-dorechi
    вот наподобе видела у Мамамиеной подруги зимой очень класснный.

мы еще без зубов, но мне кажется они нас начинают мучать((((( малая плохо спит, стала с утра рано просыпаться и конючить все утро и мама ей очень нужна прям все время даже папа так не в почете.

кто болеет поправляйтесь!!
    ты же видишь название бренда? на оф сайте дешевле

16. Вверх #17116
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, выздоравливайте деток!!!
    Это ужасно болеть таким крошкам... я аж похудела...

У нас сопли жуть, такая слизь плотная ужОс. и она так кашляет, будто давится соплями. или кашляет... короче вызываю завтра опять врача... еще и наша в отпуске..

Девочки, если нет температуры то все гуд? ниче не опустилось?
    слушать надо стетоскопом...каждый день
    от слизи физрасвор и подобное

17. Вверх #17117
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    1%-ный?
    Физраствор, Натрия Хлорид - как есть в бутылочке с аптеки, или как-то разводить надо?
    У меня Натрия хлорид 9мг на 1мл. И себе и малому нос промываю.
    Секрет дОльшего сохранения физраствора в использовании шприца. Не надо банку полностью открывать и пипетки не нужны.

18. Вверх #17118
    Постоялец форума
    В тему о температуре, из нэта: (вдоруг кто-то не знает ещё...)

"Когда при высокой температуре у ребенка холодные ножки и ручки, а сам он горит. нужно дать ему 1/4 нош-пы (в нашем случае можно и пол таблетки), раздеть его, на ножки одеть теплые носочки, согревать ноги и руки, и через 20 минут дать жаропонижающее , лучше нурофен. потому что пока у ребенка будет спазм сосудов, жаропонижающее не будет действовать. нельзя обтирать ребенка и нельзя давать препараты на основе парацетамола, т.к. там содержатся вещества, которые сужают сосуды., от них температура спадет всего на несколько градусов, но потом еще сильнее поднимется. "

"У моего тАк температура всегда протекала. Каждый подъем больницей заканчивался именно из за по чернения рук, ног , носогубного треугольника. Сейчас уже знаю, что если на градуснике выше 37.2 а его трясет, то сразу да нош пу и жаропонижающие. Как мне врач объяснила, из за спазма температура сразу показывает не высокой на градуснике, но реально она есть и не маленькая"

И главное чтоб голова не была холдной, когда тело горячее сильно... Тут лучше сразу скорую..
    Нашла свой пост...

Парацетамол оказывается лучше не принимать.. (Особенно если темпа высокая и поднимается/не падает... Особенно деткам...)
    Я как вспомню как мы в реанимацию загремели из-за судорог у старшего, так вздрогну.. Тогда первый раз столкнулась с темпой за 39 у ребёнка... Которая не падала, а только поднималась.. Не знала даже о ношпе...

19. Вверх #17119
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У меня Натрия хлорид 9мг на 1мл. И себе и малому нос промываю.
    Секрет дОльшего сохранения физраствора в использовании шприца. Не надо банку полностью открывать и пипетки не нужны.
    дается нормально?
    у меня орет как истеричка....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #17120
    ох, сестра мужа с такой грудью неделю ходила...каждый день ездила на капельницы в роддом(им еще нет и месяца - роддом за нее еще отвечает) - а/б и ношпу, темпу сбивали там-же анальгин с димедролом, плюс ежедневная расцежка...

Ответить в теме
Страница 856 из 1285 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя