Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2523 из 2860 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,441 по 50,460 из 57199
  1. Вверх #50441
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    За серьезный укол в межпозвоночное пространство)
    У нас в ильичевске был случай неудачный........
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #50442
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Что то я совсем не понимаю, за что 100у.е. анестезиологу? И как лекарство называется которое вводят?
    А какая разница как называется лекарство???))) Обезболивающее лекарство)))). Они разные есть...

Ну и какбы сумма не секрет, она всегда так стоила 100-150 у.е. некоторые, правда, наглеют до 200! А почему так? Ну прочитать можно про ЭА, это ж не анализ из пальца.

3. Вверх #50443
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А какая разница как называется лекарство???))) Обезболивающее лекарство)))). Они разные есть...

Ну и какбы сумма не секрет, она всегда так стоила 100-150 у.е. некоторые, правда, наглеют до 200! А почему так? Ну прочитать можно про ЭА, это ж не анализ из пальца.
    Ну я имею вроде как знать что мне колят. Прочитала что колят маркаин, он стит +/- 300 грн., согласна что игла и катетер околоко 50у.е. Но почему 100 у.е. анестезиологу, если я к примеру еду на дежурку еще и со всем своим.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

4. Вверх #50444
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Привет девулички!!! Спасибо вам за пздравления!
    И так,делюсь своим двухдневным опытом материнства.

Роды были быстрыми,по этому о них особо сказать нечего. Я думала,что все началось,а на смом деле все уже заканчивалось) Одно могу сказать точно,что это не так больно,как очень страшно)))
    Эпидуралка стоит 150 у.е и 100 у.е если ты со своими лекарствами. Мне ее делали двойную- сначала обезболили матку,а когда зашивали,то добрый дядя добавил зелья и обезболил мне промежность,аж до пяток))) В общем по деньгам все сносно,да здравствует дежурка!!! Но если приспичит еще раз рожать,то пойду только к этим же врачам на договорные.
    А теперь о не приятном- девки перестаньте жрать всякое го...но,хотябы пару недель до родов. Мой масик весь в сыпи и аллергии,я на него без слез смотреть не могу. Он сосет сисю,а я смотрю на на его щечки и рыдаю в прямом смысле слова. Слезы катятся без остановки,а особенно когда понимаешь,что это ты эдакая идиотка сделала такое со своим ребенком. Педиатры сказали,чтобы я сказала спасибо арбузам,дыням и винограду,в первую очередь,и всяким шоколадкам и маку.
    А еще из-за того,что малыш крупненький,моего молозива ему не хватает,приходится мучать его своими пустыми сиськами,а когда он совсем устает,то иду в детское докармливать. Римма права, после смеси детки долго спят,но это те,кто хорошо поработал с грудью. Те,кто хавает на шару,просыпаются на много быстрее,так что не думаю,что в смесь добавляют что то не то.
    А еще меня теперь посетила уверенность в своих материнских силах и способностях. Инстинкт нужно слушать. Я не знаю каким образом,но у мне сразу понятно чего ребенок хочет,когда плачет. Вчера послушала совет соседки,которая предположила,что моему малому холодно и укрыла его еще одной пеленкой. Сегодня- в добавку к аллергии еще и потничка добавилась,педиатр сказала,что я его перегрела....чтобы я еще раз послушала человека со стороны....спасибо,как нибудь сама разберусь. А еще,я до сих пор не спала больше часа. Только мой угомонится,начинает плакать деть за стенкой,только прекратится плачь,начинается бесконечный обход,анализы и т.д. ,заканчивается обход-просыпается малый,засыпает мой,просыпается соседский,засыпаеют все,начинают ходить посетители,про бесконечные звонки,я вообще молчу.
    Это басни врачей про "аллергию" у ребенка на то, что ела беременная мама. Мне в 5-ом РД с первым ребенком тоже эти сказки рассказвыали, только в моем случае была зима и виноваты были грейпфруты и красные яблоки))))). Им легче что-то такое сказать, чем объяснять, что и почему на самом деле. А потом я смотрела сюжет на эту тему у Комаровского и узнала, что есть такое понятие как токсическая эритема новорожденных и к аллергии никакого отношения не имеет. В интернете тоже можно почитать об этом явлении.

5. Вверх #50445
    Мама года
    Ну я имею вроде как знать что мне колят. Прочитала что колят маркаин, он стит +/- 300 грн., согласна что игла и катетер околоко 50у.е. Но почему 100 у.е. анестезиологу, если я к примеру еду на дежурку еще и со всем своим.
    Потому что ЭА-это не обязательная процедура, она не всегда применяется по назначению, а чаще всего именно по желанию роженицы, в отличии от всех остальных процедур, да и раньше не все анестезиологи, хоть и имея представление об этом деле (естественно!), проводили ее, а делали это определённые, специализирующиеся на этой процедуре люди, изначально специлизироваться на этом начал 2-й роддом, там было больше всего данных специалистов. Ну и потому что это серьёзный процесс, требующий большого опыта, т.к. проводится не на пятке все таки))), а на позвоночнике.

А препараты разные применяется при этом деле и лучше спросить самого анестезиолога какой применяется, вряд ли тут все знают что именно колят)))
    Можешь спросить врача своего какие препараты применяют, чтоб понимать за что ты платишь.
    К тому же у ЭА есть свои противопоказания.
    Ну и наконец, в летних девочка !!!Лена!!! кажется так, писала, что дала анестезиологу 900 грн (500, он сказал, что мало и она добавила 400), но, честно говоря, я буквально несколько случаев таких слышала и кто именно ей делал из анестезиолгов 1-го роддома я не скажу, не знаю))) не сказала она))), да и какая разница, если это дежурка, на кого попадешь, тот и будет, а так, всегда была фиксированная сумма за ЭА.
    И то, что ты договариваешься с врачом, не значит, что сумма договорная включает в себя ЭА, в большинстве случаев это не так, ЭА оплачивается отдельно, именно потому, что без неё можно обойтись, то, что я и говорила, это всегда нужно обсуждать с врачом: входит или не входит ЭА в оговоренную сумму...
    Последний раз редактировалось Riya Riya; 13.09.2015 в 22:09.

6. Вверх #50446
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Вот согласна....
    Эа это как договорные роды- хочешь договариваешься и платишь ( делаешь эа и платишь). Не хочешь ( нет денег) - значит обходишься без эа
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #50447
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Все время вас только читала, к сожалению не было время писать((
    Мы аиста совсем сегодня не ждали, а он взял и прилетел. Родились мы 3800, 54 см буквально за пару часов. До сих пор такое ощущение, что сейчас проснусь, а живот на месте)) вторые роды конечно гораздо легче и быстрее проходят. Малыш спокойный, уже пытался кушать сисю и спит))
    Поздравляю!!!!
    PRO TEMPORE

8. Вверх #50448
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня Тимур тоже родился с сильной аллергией, на второй или третий день ему даже сделали укол т.к. она не проходила и я подписывала бумаги. От чего аллергия врач не утверждала, возможно плохие воды повлияли, но он был весь в красной сыпи. Я даже на всякий случай просила перестирать детские вещи мылом, думала может на порошок детский.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #50449
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Угу...вот оно как, значит таки можно меньше заплатить. Я конечно надеюсь что моего болевого порога хватит выдержать😊
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

10. Вверх #50450
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Мы аиста совсем сегодня не ждали, а он взял и прилетел. Родились мы 3800, 54 см буквально за пару часов. До сих пор такое ощущение, что сейчас проснусь, а живот на месте)) вторые роды конечно гораздо легче и быстрее проходят. Малыш спокойный, уже пытался кушать сисю и спит))
    Поздравляю с рождением малыша! Наберайтесь сил!)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #50451
    Мама года
    Угу...вот оно как, значит таки можно меньше заплатить. Я конечно надеюсь что моего болевого порога хватит выдержать😊
    Надейся))))
    Я просила, мне не дали (ну я и сама понимала, что в моём случае мне не дадут), но если б разрешили, то чхать я хотела на болевой порог)))))

12. Вверх #50452
    Мама года
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

13. Вверх #50453
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Можно вообще не платить и рожать без эпидуралки. Рожвют и без. А анестезиологу платят за умение делать эа. В моём случае анестезиолог приехал по просьбе и не просто сделал укол, а коньролировал анестезию до конца пооцесса, то есть несколько часов.
    Есть одно но, это всегда стоило 150 уе, поэтому сьранно, что Алиса отметила эту цену как небольшую. На самом деле цена обычная-средня за эа

14. Вверх #50454
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я в РД, в 9 вечера отошли воды, но прка ни схваток, ни шейка не готова, Вот лежу в предродовой и жду...

15. Вверх #50455
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я в РД, в 9 вечера отошли воды, но прка ни схваток, ни шейка не готова, Вот лежу в предродовой и жду...
    Ооо! Удачи! Наконец началось. Теперь по любому в течение суток родишь!!!)))

16. Вверх #50456
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ооо! Удачи! Наконец началось. Теперь по любому в течение суток родишь!!!)))
    хотелось бы, но пока боязно лежу вместе с девочкой, у неё тоже воды отошли правда сутки назад и пока глухо.Завтра т.е сегодня будут ей окситоцин уже ставить.

17. Вверх #50457
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Поздравляю!!!!

УДАЧИ!!!!! Пусть все пройдет легко!!!!
    Дорогу осилит идущий...

18. Вверх #50458
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    вот-вот! у меня малая тоже январская - и перед родами даже цитрусовые и яблоки убрала, шоколад и мед - на всём пареном-вареном (ещё и не хотела, чтобы кишечник был забит))) И тут - шалфей! гипер-аллерген...
    Я бы даже сказала, что они спихивают аллергию маме в вину, потому что сами не знают, от чего это!
    Я хоть успокоилась,а то после поста Алисы начала чувствовать страх и огромную вину за то,что прям жру непрекращая фрукты-ягоды и еще некоторые вредности...

19. Вверх #50459
    Мама года
    Маринка, ты уже на финише! Скоро увидешь свою деточку!

20. Вверх #50460
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Поздравляю!!!!!!))))

Закрытая тема
Страница 2523 из 2860 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права