Сообщение от
Alis1986
Привет девулички!!! Спасибо вам за пздравления!
И так,делюсь своим двухдневным опытом материнства.
Роды были быстрыми,по этому о них особо сказать нечего. Я думала,что все началось,а на смом деле все уже заканчивалось) Одно могу сказать точно,что это не так больно,как очень страшно)))
Эпидуралка стоит 150 у.е и 100 у.е если ты со своими лекарствами. Мне ее делали двойную- сначала обезболили матку,а когда зашивали,то добрый дядя добавил зелья и обезболил мне промежность,аж до пяток))) В общем по деньгам все сносно,да здравствует дежурка!!! Но если приспичит еще раз рожать,то пойду только к этим же врачам на договорные.
А теперь о не приятном- девки перестаньте жрать всякое го...но,хотябы пару недель до родов. Мой масик весь в сыпи и аллергии,я на него без слез смотреть не могу. Он сосет сисю,а я смотрю на на его щечки и рыдаю в прямом смысле слова. Слезы катятся без остановки,а особенно когда понимаешь,что это ты эдакая идиотка сделала такое со своим ребенком. Педиатры сказали,чтобы я сказала спасибо арбузам,дыням и винограду,в первую очередь,и всяким шоколадкам и маку.
А еще из-за того,что малыш крупненький,моего молозива ему не хватает,приходится мучать его своими пустыми сиськами,а когда он совсем устает,то иду в детское докармливать. Римма права, после смеси детки долго спят,но это те,кто хорошо поработал с грудью. Те,кто хавает на шару,просыпаются на много быстрее,так что не думаю,что в смесь добавляют что то не то.
А еще меня теперь посетила уверенность в своих материнских силах и способностях. Инстинкт нужно слушать. Я не знаю каким образом,но у мне сразу понятно чего ребенок хочет,когда плачет. Вчера послушала совет соседки,которая предположила,что моему малому холодно и укрыла его еще одной пеленкой. Сегодня- в добавку к аллергии еще и потничка добавилась,педиатр сказала,что я его перегрела....чтобы я еще раз послушала человека со стороны....спасибо,как нибудь сама разберусь. А еще,я до сих пор не спала больше часа. Только мой угомонится,начинает плакать деть за стенкой,только прекратится плачь,начинается бесконечный обход,анализы и т.д. ,заканчивается обход-просыпается малый,засыпает мой,просыпается соседский,засыпаеют все,начинают ходить посетители,про бесконечные звонки,я вообще молчу.
Социальные закладки