|
А резиновую прокладку поставить не получится?
добрій вечер скажите, опытные мастера, ложат плитку в ванной. Ванна небольшая, два цвета сиреневый и белый,в чем вопрос - затирка швов, я думала белые стены белым, сиреневые - сиреневым, теперь думаю правильно ли это и красиво ли получится, некоторые говорят просто белым затри....
Можно я попробую?
Добрій вечер. Опытные мастера, подскажите: кладут (стелят) плитку в ванной. Ванна небольшая, два цвета сиреневый и белый.
Если я правильно понял начало вашего вопроса?, то тут уже реально на любителя, как кому больше нравится. Можно все белой фугой, можно двумя цветами. В принципе можно все и сиреневой фугой зафугачить, но думаю будет фуговенько![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ещё такой вопрос с предисторией к профессионалам. Бюждет ремонта был очень ограничен, поэтому, к сожалению, пришлось брать, мягко говоря, не дорогих рабочих. Дошли до покраски стен, муж купил дорогую немецкую краску. Когда мастер начал красить в некоторых местах, с их слов, начало "рвать" штукатурку. Тяжело объяснить, но может кто-то поймёт: в некоторых местах как лопнувшие пузыри. Мастер пожимает плечами. Может кто-то сталкивался, из-за чего это может быть? Наша версия, что может дело в технологии подготовки стен и тп.
я не профи, но фото не помешало бы.
из Вашего поста непонятно, штукатурку начало рвать пузырями?
из-за нанесения краски? даже не могу себе представить...
или маляры забили на технологию покраски...
или проблемы с краской, неправильное хранение, сроки перебиты...
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
Многие спрашивают сколько чего стоит по работе и т.д.
На СтроимДом дают интересную ссылку...
http://www.vserabotniki.com/ua/price/?region=14 (для региона Одесса - есть и вся Украина).
Думаю будет многим полезно.. На каждый вид работ можно кликнуть и посмотреть все предложения, среднерыночну. цену. То что нужно для ориентира...
"Готовь Саню летом..." нужно было этим летом временно снять внутренний блок кондиционера, что бы маляра замалярили под ним. Специалисты попросили от 600 до 800 гривен "так как сезон и все нарасхват" ...в октябре пообещали сделать за 100 гривен. Вышел из положения телефонным звонком знакомому "холодильщику" ,который надиктовал технологию отключения и снятия...
"Циники-это уставшие романтики..."
http://www.eurocam-shop.com.ua мы тут присматриваем
Социальные закладки