| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день.ребята, подскажите, где хороший выбор декоративного камня/плитки...точно не могу сказать как называется, должен выглядеть так как на фото. в Эпицентре и Нов Линии были, выбор есть, но свой цвет не увидели.спасибо
Добрый день.
Подскажите чем лучше заделать щели - стыки панелей в панельной хрущёвке?
Местами щели очень широкие...
Спасибо. Просто назвали цены на работы декоративку (стеклохолст 2$, шпаклевка 5, декоративка 8-10), золотые стены получаются, сейчас стены ровные гладенькие под обои, но пока уломать мужа на обои не могу, а 15-17 уе за стены (+материалы) получается занадто. Кстати, какие сейчас цены на гипсокартон, ламинат, плинтуса (назвали 10-4-1,5 соответственно, как по мне дороговато).
переоборудованный так, что видно промышленное прошлое помещения. Википедия практически говорит моими словами
на втором фото ничего из выделенного нетАрхитектурные детали
Особое внимание в стиле лофт заслуживают детали. Это всё наследие фабричного прошлого: лестницы, различные трубы, системы вентиляций, заводские приспособления и т. д. Также стоит обратить внимание на окна. Окна должны быть, по возможности, широкими и высокими (до пола) без занавесок, тюля и штор. Это необходимо для максимального освещения интерьера. Для искусственного освещения часто используются навесные люстры.
Последний раз редактировалось Скруджжж; 12.09.2015 в 16:56.
Социальные закладки