| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Если все за "зеленые" то как туда пускали простой советский народ? Там КГБ должно было пасти круглосуточно.Там же всё за доляры было
За справедливость!!!
Да в 90-х уже можно было. Помню даже в магазинах были кассовые аппараты, которые сумму на чеках в долларах выбивали.Это уже 90-е.
За справедливость!!!
А помните, вместо фуникулера был эскалатор вверх и вниз. Стоил, 3 коп. или 4 коп. (не помню точную стоимость), билеты были как в для трамвая?троллейбуса?, что экономило время когда были очереди (можно было использовать трамвайно-троллейбусные билеты). Сначала отключили линию вниз, а потом уже и вверх
Еще 2 линии эскалаторов верх: от Приморской на уровень порта… Бесплатные… Но они часто простаивали и «умерли» первыми![]()
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Да, было время.... Помню когда приезжали родственники из Киева была обязательная программа:А помните, вместо фуникулера был эскалатор вверх
1. На трамвае от 7-й станции черноморской дороги до Черноморки.
2. Из Черноморки на катере до морвоказала (стоимость была по моему 50 коп.)
3. Потом на эскалаторе поднимались на Приморский. Гуляли до ЖД вокзала и оттуда домой.
За справедливость!!!
Есть очень хорошая статейка по поводу эскалатора-фуникулёра
http://odessatrolley.com/Tram/Funiculair.htm
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
теперь в наших 80 можно ,к сожалению,уже вспоминать майкла джексона
тогда был пик его расцвета и популярности и самое большое клоичество альбомов....и сплетен вокруг его имени
у Нас его стали слушать с альбома " Bad" 87 года, в перестроечное время частенько показывали по телеку клипы " Bad" "Dirty Diana" так-же советское телевидение охотно показывали видео " We Are The World", благотворительный сингл, исполненный при участии огромной россыпи звёзд первой величины для помощи обездоленным детям Африки.
В 1986 я, например, впервые увидел видеомагнитофон в действии - клип " Thriller " - это был визуально-культурный шок для советского ребёнка![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
в конце 80-х мы по видику смотрели его музфильм, там, с зайцем ещё было. Я не помню подробностей, но мне очень нравилось, с удовольствием бы посметриела сейчас.
помню, после этого фильма, вырезала из пионерской правды его портрет, приклеила ему туловище нарисованное. Мы тогда любили играть в бумажных кукол, брали тетрадку, в обложке вырезали окна, дверь, при открытии это был типо дом, на каждой странице были кухня, ванна, комнаты. Ну, вобщем, у меня был домик для Майкла, он там жил, приглашал других кукол в гости, было увлекательно)))
а его лунную дорожку на дискотеках пытались танцевать
Социальные закладки