| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки не будет холодно если одену малой боди и сверху флюсовый человек или тепленький комбезик?
Чувствую начинаю заболевать. Что нам можно на ГВ, чтоб быстрее прошло и не пошло дальше?
Я ввязываюсь в очередной эксперимент с интервалами, посмотрим, что из этого выйдет. Иначе у меня пазл плохо складывается)
С трехчасовыми интервалами за 25 дней второго месяца Кит набрал 1кг. По норме даже многовато.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я принимала Оццилококцинум - гомеопатические средство. На счёт эффективности не скажу тк перестала принимать потому что оказалось у меня не орз, а воспалился лицевой нерв и принимать этот препарат нет смысла, но при первых признаках простуды можно его. Ещё можно афлубин и конечно больше пить и чай с малины и съедать косточки малины там вся сила.
Не болейте , сама валяюсь второй день.
сколько малышей, столько поп)))
нам дада не нравится, мокрое все.
подошли Бэбидрим, похожи на 0Хаггис элит софт, но толстоваты(,но по такой цене надо брать. Сегодня их не было, папа нам купил бамбино. Продавец дал ему 3 вместо двойки, сказал, что они маломерки. Но мы тоже маломерим, поэтому памперс наи на спине доходит до лопаток))) похожи на даду, тонкие. Пока тестируем. Я отпишусь еще.
Мы тут едим спящими.
Я специально убаюкала, чтобы он Даже и не подозревал о том, что нужно проснуться.
Проблема с сисями. Ему не нравится молоко... Он кушает - кушает, потом плюется... В связи с этим его вырабатывается мало. Таблетки и чаи пить боюсь. Распрет грудь, Миша ее вряд ли возьмет. Он трудился, даже заднее молоко вытягивал, но вот стал сначала не наедаться, потом что-то с молоком случилось... Пока выясняю, его все меньше...
Мама троих сыновей
Социальные закладки