| ||
Тема: Детки лета 2015
Может в гости кто-то сможет прийти? Знаешь дети такие спокойные когда в гости кто-тт приходит. Время быстро пролетает. Ну и не готовь естественно, чай, а печенько и самим можно принести, или запеканку. Но не более
А на прогулку и не переодевай, заверни в одеяло, плед и вперед. Может на улице полегче будет
Мама троих сыновей
блин...жопа полная
у меня после родов появилось покраснение и шелушение носо губного треугольника и переносицы...краснота,вроде почти сошла,а шелушение осталось... иногда еще и чешется.. Задолбалась я с этим...Ни накрасится..нихрена(
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 13.09.2015 в 16:36.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Happily. Я вроди только что видела твоего старшинького на 7 люстдорфской.такое может быть?только не знаю ты была или нет)
А у меня вчера Яна устроила вырванные годы. То ли съела я чего, фиг его знает, орала весь день. Каждый час раздевала, сгибала ножки, пукали...потом снова пуки собирались. Весь день на руках, к вечеру руки уже дрожали. Потом с мужем клизмочку сделали на ночь, чтоб спала хорошо. Но блин после кормежки отрыжка не вышла, все равно плохо спала..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Не я))) может быть и он.
Сейчас моем его игрушки и летние складываем на чердак, убрали с поля зрения. А то как начал все хватать и говорить не отдам вчера. Пришлось нанимать девочку сегодня для прогулки.
Фото из серии. Мало мне, мало
Вложение 10298230
Как он? Молча ехал, играл?
Последний раз редактировалось Happily; 13.09.2015 в 17:05.
Мама троих сыновей
Да уж, добрый вечер уже! А я благодаря поддержке девочек ночью и своевременному сообщению нашей Ксюлик успокоилась, набралась терпения и сейчас Слава Богу все хорошо с моей сисей![]()
Ночка ещё та была. В 2 часа ночи я уже почти не могла шевелиться, так грудь болела. Шишка на треть груди - это точно, даже не шишка, а чисто камень. Написала я с просьбой о помощи Кристине Мариэльке в 12 ночи. Слава Богу она не спала и ответила мне. Муж побежал в аптеку, выпила я Ибупрофен, и чередовала капусту с Траумелем, малыш до утра висел на сисе больной. Утром договорились созвониться и определиться с Ее приходом ко мне. И тут о Чудо! После Ибупрофена я вроде как уснула, на автомате ночью делала все эти процедуры и около 5 утра заметила, что могу шевелиться безболезненно, могу дотрагиваться до груди и вроде как шишка потихоньку исчезает.
В 7 утра шишки почти не было, но Кристине я решила всё-таки позвонить. Общем приехала она ко мне ближе к обеду, пощупала и сказала свой вердикт - лактостаз, забито несколько протоков серьёзно. Я то думала, что поток у меня хороший, после Ее массажа я поняла, что такое хороший))
Я конечно намучалась от боли, аж искры в глазах были и дурно становилось, но понимала, что вытерпеть надо. Она умничка, мне очень понравилась.
За полчаса все сделала, продолжу пару дней все процедуры и буду теперь утепляться.
Я реально в шоке была и до сих пор пребываю. Шишка возникла за 2 часа, за 10 часов дошло до пика и невыносимой боли, а потом все сработало и пошло на убыль. И также за пару часов все рассосалось.
Вобщем, рада, что позвала Ее, тем более мы живём почти рядом.
Теперь буду знать, что все возможно, даже при кажущемся порядке с грудью)) спать хочу жутко, но малыш спит и вертится, а я не могу так уснуть)) хоть погулял сегодня с папой 2.5 часа, дал маме пообщаться с Кристиной, покушать и чуть прийти в себя.
Девочки, берегите себя и масиков!
Девочки,у нас по еде интервал 3 ч, мы на гв, но малыш еле выдерживает...через 2 ч уже хочет, мы ему соски и алюлю...он засыпает..а когда время кормления, он кушает 5-10 мин и все...и начинается кряхтения и попукать и так каждый раз...даю коликид,вроде помогает и вес набирает.
Вопрос в чем:у вас нормально 3 ч выдерживают пупсы или плакают раньше?))))
Взяла я вчера на пробу поштучно памперсы Дада. Внешне и по одеванию они мне понравились, хотя показалось, что двойка Дады одинакова с единичкой Премиум Кеа))
Но папа забраковал однозначно их, т,к, в основном он менял их после покаков. Сеточки нет, какули размазываются внутри сильно и мешают малышу, т.е. он в них орать начинает быстрее, чем в Премиум кеа. Не получилось пока экономии, будем пробовать искать дальше. Хотя пока есть зимние запасы Премиум кеа ещё.
Да спокойно(ттт чтоб не сглазить)))о чем-то с девочкой разговаривал и она спокойно отвечала.я краем уха услышала что он хотел на скамеечке посидеть а она так спокойно нежно говорит нет зайчик или солнышко сказала мы поедем домой,и он не возражал.они мимо нас проехали.девочка светленткая с длинными волосами?)
Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Раньше вас читала пока кормила, а теперь не всегда получается,малый хочет внимания) )а я и рада.время пролетело и вообще все изменилось.С мужем думаем,КАК МЫ РАНЬШЕ БЕЗ МАЛЫША ЖИЛИ? ???????!!!!!! Иногда прям боюсь,что съем его! )
Завтра на плановый осмотр в Резника,плюс хочу сделать узи перед прививкой и сдать анализы.Как считаете,какули тоже сдавать,?и как вообще это делается?
ПУСТЬ ВСЕ МАЛЫШИ БУДУТ ЗДОРОВЫ! !!!!!!!!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ! Теперь появилась жизнь дороже нашей. .!!!
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки