4ora ( Юля),-Lenchik2015,майя(Раиса),Keysy,De-valeur Девочки поздравляю с мини датами!) Пускай вы и ваши детки будут здоровыми и счастливыми!)
| ||
Тема: Детки лета 2015
4ora ( Юля),-Lenchik2015,майя(Раиса),Keysy,De-valeur Девочки поздравляю с мини датами!) Пускай вы и ваши детки будут здоровыми и счастливыми!)
вот)
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки вы просто афигенные. Настюша зря придираешься к себе , выглядишь очень хорошо и это с учётом, что всего лишь полтора месяца после родов.
Катюша у меня похожая ситуация, но одно отличие я фотографа не заказывала, а решили на свой фотик по фотографироваться ( тк крестили в Одессе,а банкет в Южном возить её туда сюда не хотели + куча денег , ну не важно) в результате пару фото в церкви дальше вечером я фотала гостей потом про фотик забыли и вспомнили когда ни причёски, ни макияжа свежего, вот. Зато через пару дней оделись с малой также и просто на природе сфотались.
[TE=kas-25;58328584]В репке телефон[/QUOTE]
Спасибо)))![]()
Мы в парке Победы, подходим не стесняемся)))
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
ну так и у меня также)))про выписку
Вложение 10296587"]тут на 7 кг больше
а сейчас лицо совсем другое)
первое что худеет это лицо)
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 13.09.2015 в 11:05.
Девулечки-красотулечки всем доброго солнечного утра!!! Всем именинникам с мини-юбилейчиками! Самое главное будьте здоровенькие!
Светуля, трикотажный слинг очень удобный, но он рассчитан на самых маленьких, т.к тянется. Мне кажется детка во время носки немного проседает, чего бы не было в тканевом. Рюкзак как по мне более практичный (его не надо гладить, как слинг; у него есть накладки чтоб грызть и слюни пускать туда, в слиняет стелю платочек; и конечно же рюкзак одевается без намотки, хотя я уже быстро мотаю, но защелки удобнее)
Это точно, что мир в другом ракурсе хочет смотреть. В коляске только спим-хочет смотреть по сторонам и начинает психовать чтоб на руки взяли
Милачка, спасибо за щечки, это у нас семейные)))
вчера друзья спрашивали мой ли это ребёнок? Моего вроде ничего нет, на папу похож)
А по поводу сценария, когда лежали ли в роддоме (в общей палате) к нас детки по очереди подхватывали плач и икали друг за дружкой, эстафету передавали))
Тренажер Chico, нашли б/у за смешную цену![]()
Социальные закладки