Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4004 из 5713 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,061 по 80,080 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #80061
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Во первых без обид, что ваше сообщение взяла, когда то давно, тоже видела положительные отзывы о нём!!)) Но теперь вдумайтесь- смогли бы вы учиться у такого учителя?? или хотели бы что бы ваш ребёнок у него учился??? ведь дети в таком маленьком возрасте склонны всё копировать, особенно поведение взрослых..мне жутко было , когда я смотрела этот фильм..на каждом уроке слышать эти звуки..меня это приводит в ужас..ни за что не отдала бы ребёнка такому учителю....как сила характера героя-это на высоте..но только не в школе,учить маленьких детей!!!

Вот так нам до толерантности как до китая на четвереньках.

У нас в детстве во дворе был мальчик с дцп, немного криво ходил. Так его весь двор боялся как прокаженного. А мальчик был очень хороший, вырос и стал программистом очень знатным, но каждый день пока он шел по двору - все дети были в ужасе....
    А сейчас мне так жаль что нам тогда никто ничего не объяснил, не растолковал..... А что чувствовал тот парень вообще не хочется представлять.

Я бы своего ребенка оставила учиться именно в таком классе. Или даже специально бы перевела в такой класс. Потому что учитель, который может найти подход к ребенку это намного важнее. И научить ребенка с детства нормально относиться к инвалидам и необычным людям это очень важно. Потому что ребенок который не знает- он в первую очередь испытывает страх и панику. А кому это нужно.

Кстати в сша в школах для детей специально проводят уроки толерантности- один день ребенок проводит или в инвалидном кресле, или с завязанными глазами, чтобы лучше понять как себя чувствуют такие люди.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 12.09.2015 в 15:09.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #80062
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ультраамериканцы - прикольный боевик.7из10

4. Вверх #80063
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Секреты - 8/10, долго думал, стоит ли его как то оценивать, в общем - кино не для всех, с не которой изюминкой, с интересным послевкусием.
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

5. Вверх #80064
    Частый гость Аватар для Klimat
    Разлом Сан-Андреэс.
    Фильм не дотягивает по всем пунктам. В начале бесит не очень графика, гав..., извините, никакая игра "актеров", сюжет ... эм ну может я его просто не нашел. И я хоть не профессор по физике, но чет там ни так. В общем я его даже до конца не досмотрел. Лучше пересмотреть 2012.

6. Вверх #80065
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Вот так нам до толерантности как до китая на четвереньках.

У нас в детстве во дворе был мальчик с дцп, немного криво ходил. Так его весь двор боялся как прокаженного. А мальчик был очень хороший, вырос и стал программистом очень знатным, но каждый день пока он шел по двору - все дети были в ужасе....
    А сейчас мне так жаль что нам тогда никто ничего не объяснил, не растолковал..... А что чувствовал тот парень вообще не хочется представлять.

Я бы своего ребенка оставила учиться именно в таком классе. Или даже специально бы перевела в такой класс. Потому что учитель, который может найти подход к ребенку это намного важнее. И научить ребенка с детства нормально относиться к инвалидам и необычным людям это очень важно. Потому что ребенок который не знает- он в первую очередь испытывает страх и панику. А кому это нужно.

Кстати в сша в школах для детей специально проводят уроки толерантности- один день ребенок проводит или в инвалидном кресле, или с завязанными глазами, чтобы лучше понять как себя чувствуют такие люди.
    при чём тут мальчик с дцп и вообще все инвалиды? я абсолютно не об этом написала)) перечитайте сообщение, может поймёте) Мне тоже вас жаль , что родители не обьяснили вам...видно у вас такой двор попался, с "не объясняющими" родителями.. у нас во дворе тоже жил мальчик с дцп, правда мы детьми не знали как называется его болезнь, мы просто дружили с ним и никто его не обижал)) после вашего душераздирающего рассказа, очень рада за свой двор и его жителей))
    Ну и каждому своё) я бы не отдала своего ребёнка к такому преподавателю ..при этом учу своего ребёнка не только сочувствовать , но и помогать и уважать инвалидов и вообще всех людей)) В его классе есть слабые дети физически и он встаёт на защиту, если их обижают) так что не только инвалидам нужна поддержка.)) Не хотела разводить демагогию на эту тему, просто написала своё мнение по поводу фильма) и переубеждать вас тоже не собираюсь) вы вольны вести своего ребёнка к любому преподавателю)) удачи)

7. Вверх #80066
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Вложение 10295453 8/10
    У Робина Уильямса такие грустные глаза в этом фильме...Тяжело стало пересматривать комедии с ним..жаль.. очень мне он нравиться, очень

8. Вверх #80067
    Заядлый гость
    Пленница - депрессивный, можно не смотреть. Напомнил нашу милицию/полицию/гаи - когда в итоге сам ловишь угонщика авто, сдаешь его им, они его отпускают, потому что он сказал "я нашел ключи и автомобиль и как раз собирался ехать в ровд", и все, он свободен ...
    Последний раз редактировалось V_efire; 13.09.2015 в 08:26.

9. Вверх #80068
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa

По умолчанию ШПИОНСКИЕ ИГРЫ

Фильм Тони Скотта (Последний бойскаут, Враг государства), 2001г. В главных ролях Брэд Питт и Роберд Редфорд.

Очень интересная шпионская сага, политический триллер. Смотреть внимательно (значение имеют даже вскользь брошенные фразы))), очень динамичный. Интересно даже пересматривать.
    Рекомендую)
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 13.09.2015 в 08:15.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #80069
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Фильм Тони Скотта
    Я такого названия фильма не знаю.
    Знаю "Spy Game".

Отправлено с LG G2 VS980 4G
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #80070
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Я такого названия фильма не знаю.
    Знаю "Spy Game".
    Потому-то спрашивают не у тебя а у Кинопоиска, который такой фильм знает.

Фильм - бомба!

Редфорд!!!

12. Вверх #80071
      Показать скрытый текст
    Офф-топ

13. Вверх #80072
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Чаппи - очень интересное кино, 8/10 (концовка подпортила).
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

14. Вверх #80073
    Странные люди, порой, попадаются))))... Про фильм хотел шо сказать или меня поправить?! Или про себя рассказать, шо видел, шо нет?!))) Умора))))

15. Вверх #80074
      Показать скрытый текст
    Офф-топ

16. Вверх #80075
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Темные тайны 2015г. очень неплохой фильм. 8 из 10. рекомендую
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #80076
    Попыталась смотреть Шпионку на русском. Печаль печальная....
    Даже фамилию Файного не стали заморачиваться и обыгрывать, так и перевели на русский- Файн. Пропала половина очарования.

18. Вверх #80077
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Попыталась смотреть Шпионку на русском. Печаль печальная....
    Даже фамилию Файного не стали заморачиваться и обыгрывать, так и перевели на русский- Файн. Пропала половина очарования.
    Вчера как раз посмотрела этот фильм (Шпион), ну что сказать, один раз посмотреть можно, очень не понравилось, что много пошлости (особенно половых мужских органов), в целом 3/10.

19. Вверх #80078
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Оба фильма заслуживают наивысшей оценки

20. Вверх #80079
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Вчера как раз посмотрела этот фильм (Шпион), ну что сказать, один раз посмотреть можно, очень не понравилось, что много пошлости (особенно половых мужских органов), в целом 3/10.
    И я гляну. Нравится мне этот американский кабачок, смешная... Ну а, если ещё и пошлятинка в виде эмммм....пипипи, уже все бросаю))))

21. Вверх #80080
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Ну так зависит от того, на каком языке смотрели. украинский перевод просто сказочный. Пошлостей там не много, а вот смешного огого, именно в украинской версии.
    Обожаю этот фильм, сплошной позитив.

Ответить в теме
Страница 4004 из 5713 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права