Выполнена перезагрузка порта. Проверьте актуальность вопроса.
|
Выполнена перезагрузка порта. Проверьте актуальность вопроса.
Каждодневные обрывы связи, ну что это такое?! Пропадает интернет, переподключаюсь и он как ни в чём не бывало работает.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Выясните, пожалуйста, до сих пор не работает
А вот эта проблема явно в зоне ваших сетей:
периодические скачки пинга до 200+ на xxx.odessa.ucomline.net и vega-ix.giganet.ua, даже с потерями пакетовКод:|------------------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | (Router) - 0 | 980 | 980 | 0 | 0 | 9 | 1 | | core-4-uif.od.vega-ua.net - 0 | 980 | 980 | 0 | 0 | 13 | 0 | | core-0-wsx670810ge-4-3-221dot1q.odessa.ucomline.net - 0 | 980 | 980 | 1 | 6 | 202 | 181 | | vega-ix.giganet.ua - 1 | 976 | 975 | 9 | 12 | 215 | 10 | |____________________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
Показать скрытый текст
PingPlotter
Кто в сетевых технологиях силен, объясните, на что влияет в контексте провайдера "джиттер".
PingPlotter на маленьких отрезках на odessa.ucomline.net и vega-ix.giganet.ua показывает Jttr до 50.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
он владелец Веги
WannaBe
Информация по запросу о недоступности адреса forum.thewindowsclub.com еще не поступила.
Относительно скачков пинга, напишите мне в ЛС Ваш лицевой счет, а также опишите как конкретно это влияет на работу Вашей услуги, какие сложности наблюдаете на данный момент? Промежуточные маршрутизаторы в принципе не должны отвечать на подобные запросы и команды у него другие задачи, даже если ответил с потерями или задержкой, на работу услуги это никак не влияет.
Вы до конца прочитали мой пост? Я писал о скачках пинга на промежуточных маршрутизаторах.
Если у Вас есть жалобы на скорость, я могу проверить Ваше подключение. Для этого укажите лицевой счет.
Телеком после n-лет на матрице фарлеповской просидев и выучив все ip их серваков pptp уже сразу можно сказать про уровень сервиса... А после прихода к предкам в прошлом году подключать адсл еще больше убедился в неопытности специалистов... А вот пинги влияют на качество услуги, киевстару больше года понадобилось чтобы это понять и выстроить маршрутизацию грамотно с учетом пиковых нагрузок на узлы... Думаю многие помнят Франкфурт и телию...
Народ, кто по памяти помнит какие там настройки на ADSL VPI/VCI? 0/32?
У знакомых мопед накрылся, нада новый настроить![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Вы об чем, уважаемый, какие многопоточные закачки?
Захожу на форум, жду по 10-12 секунд, пока загрузится страница, смотрю онлайн видео, раз в 2-3 минуты остановка на 20-40 секунд.... О чем еще можно говорить? мне не интересно, какую скорость показывает ваше оборудование, меня интересует скорость, которую я получаю у себя на планшете/ ноутбуке/ телефоне.... Скажете проблема в роутере? Специально, чтобы небольшой вопросов поставил не тот, который был у меня, а тот который мне предложил сотрудник Веги....
Нужно вызвать мастера, чтобы он настроил мой роутер? Готовы вызвать, и даже за свой счет, но при условии, что изменения будут заметны... А так, пока меня не устраивает качество услуг компании вега....
Социальные закладки