|
Кто брал молотый кофе акционный?.Он из зерен робусты или арабика?
А кто знает,что с сахаром,он что дорожает? В Сильпо на Вильямса весь ящик(не маленький) выгребли ещё вчера,а сегодня даже ценник прибрали, да и с яйцами какой-то ажиотаж, в Копейке на Ильфа и Петрова-висит плакат "не продаём больше 20 шт. яиц в одни руки"(без смайлика,но меня это удивило и разсмешило).А на Вильямса в Копейке бери яйца скоко хош.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
на Черняховского яйца по 1,85 без ограничений вроде. Но цена...
ПАНДЕмия!
В сити вчера были С1 по 18.50 вперемешку от небольших до нормального размера
А кто пробовал яйца на генерала Петрова вчера/сегодня? Меня что-то смущает запах
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Собралась сегодня делать торт "Наполеон", глянула в свои закрома, а меня закончился сахар..потопала в Семью на Заболотного и купила пачку сахара Повна чаша (прозрачный пакет с синими полосками), весом 1 кг, стоимостью 13.19 грн..пачка была закрыта, абсолютно герметична, без повреждений, т.е. сахар оттуда не высыпался..пересыпала я эту пачку в свою емкость для сахара, а позже из этой емкости стала отмерять сахар для торта..отсыпала 300 г и смотрю, что осталась почти половина, удивилась, ведь купила 1 кг..решила перевесить весь купленный сахар..и оказалось, что сахара было ровно 765 г..!!! такой наглости со стороны магазина я не ожидала..жаль, что не перевесила еще закрытую пачку, не поленилась бы и сходила в Семью, а так никому уже ничего не докажешь..вот такая вот история
![]()
Вот-вот и я о том же,яйца какие-то странные-они свежие-но запах ооочень странный-когда жариш вобще запашок (муж не выдержал сказал выбросить)-остальные в выпечку использовала. Я не пойму или они чем-то обработанные.Я теперь их обхожу- покупаю только в Копейке (молодцы у них всегда хорошие яйца). Интересно они проверялись или печать так ставится от "фанаря".
Фуф, я думала мне чудится.
Допустим они бьются и от этого запах от них, но вот я сварила и чувствую запах от желтка, прям не тухлый, а какой-то такой неуловимый запашок
Хотя бабушка рядом выбирала и говорила, что отличные яйца, на привозе какие-то розовые ей попались. Моя бабушка тоже аж с филатова ходит в Сильпо за яйцами, но тут видимо цена берет свое. Всё таки я больше не ходок за яйцами(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Сегодня свекровь на Бочарова 13а покупала упакованное мясо, так на кассе выбыли большую сумму, типа переоценка. Попросила администратора, так та таким тонном орала, что переоценили и не успели поменять ценники, потом просто развернулась и ушла, больше не вышла. Пришёл кто-то из мясного цеха, тоже самое ..., развернулся и ушёл. Всё!!!
Посьба к администрации: если уже бывают случаи накладки (все мы люди), то хоть учите свой персонал элементарной вежливости, особенно к пожилым людям (целый день с головной болью после этого инцидента).
Думаю, особо дотошные могут купить такую же пачку сахара ради эксперимента и перевесить дома, добиваясь истины. Кстати, сахар начал дорожать. На прошлой неделе на оптовом мешок был 550, вчера - 560 грн. Так что неудивительно, что в Сильпо держат цену - за счет уменьшения объема (Даже не знаю, какой смайлик здесь поставить - веселый или грустный).
Да,это ихняя ошибка, и кто им виноват,что не успели ценники поменять,если переоценка и некогда ценники менять так уберите товар, а то это похоже на обман,введение покупателя в заблуждение,ловкий ход. Покупатель посмотрел на цену,на товар, и взял этот товар, а с новой ценой может быть и не стал брать. Вобще в таком случае не персонал должен возмущаться,а клиент-за то,что его пытаются обмануть таким способом.
Администратор наорала??? Жесть! Должны вообще-то продать по той цене, которая указана на ценнике. Такой закон как бы существует. Я бы позвонила на горячую линию или еще куда. Орать еще и на пожилого человека...Вообще ахамели....
Есть в магазинах сильпо книга жалоб, кстати?
Ну я думаю можно прямо в магазине попробовать взвесить)))
Я, например и подумать не могла, что в таких пачках может быть не килограмм![]()
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Социальные закладки