Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2134 из 3228 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,661 по 42,680 из 64557
  1. Вверх #42661
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Никакие не появились, подожду еще до понедельника и напишу письмо. Может это что-то не то с моим электронным кабинетом.
    Иногда бывают сбои в программе....

2. Вверх #42662
    Посетитель
    Кто брал молотый кофе акционный?.Он из зерен робусты или арабика?

3. Вверх #42663
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Кто брал молотый кофе акционный?.Он из зерен робусты или арабика?
    Я брала, похоже что смесь побуста и чуть чуть арабики, как по мне не очень, мне показался пережаренным сильно

4. Вверх #42664
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А кто знает,что с сахаром,он что дорожает? В Сильпо на Вильямса весь ящик(не маленький) выгребли ещё вчера,а сегодня даже ценник прибрали, да и с яйцами какой-то ажиотаж, в Копейке на Ильфа и Петрова-висит плакат "не продаём больше 20 шт. яиц в одни руки" (без смайлика,но меня это удивило и разсмешило).А на Вильямса в Копейке бери яйца скоко хош.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #42665
    Дитя супермаркетов

на Черняховского яйца по 1,85 без ограничений вроде. Но цена...
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #42666
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А размер С1 или С0?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #42667
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ого 18,50 грн. дорого, на Вильямса по 16, 20 или (80коп) не помню,но от них так пахнет неприятно -незнаю они как-то спецефически пахнут когда их разбиваеш,вроде бы свежие. Поэтому беру только в Копейке-у нас на Вильямса в Копейке в основном "ясеньсвит",а их я люблю.

8. Вверх #42668
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А размер С1 или С0?
    Ой, а я не смотрела. просто мимо шла и на цену глянула. испугалась и пошла дальше.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #42669
    В сити вчера были С1 по 18.50 вперемешку от небольших до нормального размера

10. Вверх #42670
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А кто пробовал яйца на генерала Петрова вчера/сегодня? Меня что-то смущает запах
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #42671
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А кто пробовал яйца на генерала Петрова вчера/сегодня? Меня что-то смущает запах
    я лоток купила но еще не ела)
    овсянки набрала и крахмал кукурузный- кстати заметила что он только там и есть- больше нигде не встречала....

12. Вверх #42672
    Посетитель Аватар для anka1985
    Собралась сегодня делать торт "Наполеон", глянула в свои закрома, а меня закончился сахар..потопала в Семью на Заболотного и купила пачку сахара Повна чаша (прозрачный пакет с синими полосками), весом 1 кг, стоимостью 13.19 грн..пачка была закрыта, абсолютно герметична, без повреждений, т.е. сахар оттуда не высыпался..пересыпала я эту пачку в свою емкость для сахара, а позже из этой емкости стала отмерять сахар для торта..отсыпала 300 г и смотрю, что осталась почти половина, удивилась, ведь купила 1 кг..решила перевесить весь купленный сахар..и оказалось, что сахара было ровно 765 г..!!! такой наглости со стороны магазина я не ожидала..жаль, что не перевесила еще закрытую пачку, не поленилась бы и сходила в Семью, а так никому уже ничего не докажешь..вот такая вот история
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19438.jpg
Просмотров: 87
Размер:	28.3 Кб
ID:	10294450

13. Вверх #42673
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я лоток купила но еще не ела)
    овсянки набрала и крахмал кукурузный- кстати заметила что он только там и есть- больше нигде не встречала....
    Да вот я сварила, а запах не оч, так и не попробовала. Боюсь, еще и набрала набитых))) как так у меня получилось, ну просто без понятия)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #42674
    Вот-вот и я о том же,яйца какие-то странные-они свежие-но запах ооочень странный-когда жариш вобще запашок (муж не выдержал сказал выбросить)-остальные в выпечку использовала. Я не пойму или они чем-то обработанные.Я теперь их обхожу- покупаю только в Копейке (молодцы у них всегда хорошие яйца). Интересно они проверялись или печать так ставится от "фанаря".

15. Вверх #42675
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я о том же,яйца какие-то странные-они свежие-но запах ооочень странный-когда жариш вобще запашок (муж не выдержал сказал выбросить)-остальные в выпечку использовала. Я не пойму или они чем-то обработанные.Я теперь их обхожу- покупаю только в Копейке (молодцы у них всегда хорошие яйца). Интересно они проверялись или печать так ставится от "фанаря".
    Фуф, я думала мне чудится.
    Допустим они бьются и от этого запах от них, но вот я сварила и чувствую запах от желтка, прям не тухлый, а какой-то такой неуловимый запашок
    Хотя бабушка рядом выбирала и говорила, что отличные яйца, на привозе какие-то розовые ей попались. Моя бабушка тоже аж с филатова ходит в Сильпо за яйцами, но тут видимо цена берет свое. Всё таки я больше не ходок за яйцами(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #42676
    Новичок
    Сегодня свекровь на Бочарова 13а покупала упакованное мясо, так на кассе выбыли большую сумму, типа переоценка. Попросила администратора, так та таким тонном орала, что переоценили и не успели поменять ценники, потом просто развернулась и ушла, больше не вышла. Пришёл кто-то из мясного цеха, тоже самое ..., развернулся и ушёл. Всё!!!
    Посьба к администрации: если уже бывают случаи накладки (все мы люди), то хоть учите свой персонал элементарной вежливости, особенно к пожилым людям (целый день с головной болью после этого инцидента).

17. Вверх #42677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anka1985 Посмотреть сообщение
    Собралась сегодня делать торт "Наполеон", глянула в свои закрома, а меня закончился сахар..потопала в Семью на Заболотного и купила пачку сахара Повна чаша (прозрачный пакет с синими полосками), весом 1 кг, стоимостью 13.19 грн..пачка была закрыта, абсолютно герметична, без повреждений, т.е. сахар оттуда не высыпался..пересыпала я эту пачку в свою емкость для сахара, а позже из этой емкости стала отмерять сахар для торта..отсыпала 300 г и смотрю, что осталась почти половина, удивилась, ведь купила 1 кг..решила перевесить весь купленный сахар..и оказалось, что сахара было ровно 765 г..!!! такой наглости со стороны магазина я не ожидала..жаль, что не перевесила еще закрытую пачку, не поленилась бы и сходила в Семью, а так никому уже ничего не докажешь..вот такая вот история
    Вложение 10294450
    Думаю, особо дотошные могут купить такую же пачку сахара ради эксперимента и перевесить дома, добиваясь истины. Кстати, сахар начал дорожать. На прошлой неделе на оптовом мешок был 550, вчера - 560 грн. Так что неудивительно, что в Сильпо держат цену - за счет уменьшения объема (Даже не знаю, какой смайлик здесь поставить - веселый или грустный).

18. Вверх #42678
    Цитата Сообщение от *VISTAR* Посмотреть сообщение
    Сегодня свекровь на Бочарова 13а покупала упакованное мясо, так на кассе выбыли большую сумму, типа переоценка. Попросила администратора, так та таким тонном орала, что переоценили и не успели поменять ценники, потом просто развернулась и ушла, больше не вышла. Пришёл кто-то из мясного цеха, тоже самое ..., развернулся и ушёл. Всё!!!
    Посьба к администрации: если уже бывают случаи накладки (все мы люди), то хоть учите свой персонал элементарной вежливости, особенно к пожилым людям (целый день с головной болью после этого инцидента).
    Да,это ихняя ошибка, и кто им виноват,что не успели ценники поменять,если переоценка и некогда ценники менять так уберите товар, а то это похоже на обман,введение покупателя в заблуждение,ловкий ход. Покупатель посмотрел на цену,на товар, и взял этот товар, а с новой ценой может быть и не стал брать. Вобще в таком случае не персонал должен возмущаться,а клиент-за то,что его пытаются обмануть таким способом.

19. Вверх #42679
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от *VISTAR* Посмотреть сообщение
    Администратор наорала??? Жесть! Должны вообще-то продать по той цене, которая указана на ценнике. Такой закон как бы существует. Я бы позвонила на горячую линию или еще куда. Орать еще и на пожилого человека...Вообще ахамели....
    Есть в магазинах сильпо книга жалоб, кстати?

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Думаю, особо дотошные могут купить такую же пачку сахара ради эксперимента и перевесить дома, добиваясь истины. Кстати, сахар начал дорожать. На прошлой неделе на оптовом мешок был 550, вчера - 560 грн. Так что неудивительно, что в Сильпо держат цену - за счет уменьшения объема (Даже не знаю, какой смайлик здесь поставить - веселый или грустный).
    Ну я думаю можно прямо в магазине попробовать взвесить)))
    Я, например и подумать не могла, что в таких пачках может быть не килограмм
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

20. Вверх #42680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Думаю, особо дотошные могут купить такую же пачку сахара ради эксперимента и перевесить дома, добиваясь истины.
    Особо дотошный может положить пачку сахара на весы самообслуживания в овощном или бакалейном отделе и увидеть истинный вес.

Ответить в теме
Страница 2134 из 3228 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права