|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
http://medcontrol.com.ua/apofeoz-sok...-poliomielita/ И ПОСЛЕ ЭТОГО у кого-то встает вопрос прививать или нет???
Может кто-то слышал, это правда или нет?
"Щеплення від поліомієліту зроблять всім дітям в Україні до 6 років, - Перегінець. Для усіх дітей, молодших за шість років, незалежно від того, чи були вони імунізовані до того, чи ні. Також, згідно з рекомендаціями ВООЗ, у третій раунд будуть включені діти до десяти років», – сказав він." http://www.day.kiev.ua/uk/news/110915-shcheplennya-vid-poliomiyelitu-zroblyat-vsim-dityam-v-ukrayini-do-6-rokiv-pereginec
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Мне вот интересно, в таких статьях специально что-то перекручивают, чтобы казаться более правыми, по сравнению с теми, на кого ссылаются?
Например,
Какие цифры Комаровского не сходятся? Если о его посте в фейсбуке, я приводил тут вроде даже, то четко указано 14% детей первого года жизни, а то что 49% в которых есть и взрослые, которых привили ещё может при СССР, то это немного другое все равно. И эпидемии при 50% защищенных могут быть, к примеру, от того же гриппа 30% населения в текущем году имеет иммунитет(переболел ранее), то есть каждый 3й не может заразиться, но эпидемии ежегодные и при 50% они были бы.Минздрав заявляет об угрозе эпидемии. Цифры, которые предъявляются в их статистике - 49 процентов вакцинированных, а значит защищенных, и цифры у Комаровского не сходятся. Ни логически, ни математически, эпидемия не светит при таких цифрах. Но злой полицейский Минздрав пугает - беда пришла, на нас надвигается бедствие,... добрый полицейский Комаровский предлагает выход - спасемся живой вакциной. Веры нет ни одному. Выглядит как плохая игра, с самого начала.
И очень удивляет, что Комаровского связывают с Минздравом. что играют в паре, это при том, что он на мой взгял самый активный борец именно с тем самым Минздравом, что хорошо видно по тому же фейсбуку или его интервью.
Это реально через скольких людей данный штамм прошел, чтобы такого достичь, и все они были не привиты (ну разве что первый мог бы быть).Хотя в обоих случаях эти вирусы произошли от вакцинного штамма полиомиелита первого типа, во втором случае произошло на девять мутаций
И ОПВ реально защита вот от таких мутаций, так как если церкуллирующий вакцинный, без мутаций, дает защиту от таких и они просто не могут передаваться, а значит и мутировать
Последний раз редактировалось Одессит007; 12.09.2015 в 00:48.
Это снова вопрос вероятности )
правда:
МОЗ планує три тури імунізації дітей в Україні проти поліомієліту
сразу ОПВ всем
кто ИПВ не делал, тем дополнительный риск. Кто вообще не делает - риск от привитых заболеть.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А как долго свежепривитые дети заразны для непривитых?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Как они заставлять интересно будут?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Дети в Закарпатье заразились cVDPV1 - циркулирующим вакцинно-производным вирусом полиомиелита первого типа. То есть дети были парализованы не "диким" штаммом (которого в Украине не наблюдается уже минимум лет сорок), а вакцинным штаммом, которые в изобилии циркулируют в окружающей среде наряду с другими энтеровирусами. Происходит это потому, что каждый привитый живой вакциной ребенок в течение 60 дней после прививки выделяет вирусы. Они начинают жить своей жизнью, могут мутировать, восстановить свои болезнетворные свойства и покалечить ребенка. Что, собственно, и произошло.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Представьте себе читаю и имею право высказать своё мнение, как и остальные тут форумчане))
А если вы хотите конкретно ответ, ели ли они из памперса, то можно предположить следующие, что в Закарпатской области высокий процент ромского населения: если по переписи населения 2001 года в целом по Украине цыгане составляли 0,1%, то в Закарпатской области - 1,1%. Сейчас есть основания предположить, что оба пострадавших ребенка жили в цыганских таборах. Полиомиелит передается орально-фекальным путем, а какие условия жизни в закарпатском цыганском таборе-вот к примеру видео: https://youtu.be/WuriDXSAblY
Если эти дети имели приобретенный или врожденный иммунодефицит - удивляться нечему. Кроме того, прививки живой вакциной таким детям строго противопоказаны, а кроме полиомиелита их подстерегает множество других опасностей. В том числе - 64 вида парализующих энтеровирусов, которые делают в Украине инвалидами больше ста детей ежегодно.
Последний раз редактировалось Baritta; 12.09.2015 в 22:04.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
В этой стране пока нет ни одного законодательного акта, который бы обязывал человека делать прививку своему ребенку.
Можно конечно накричать громко на родителей в поликлинике или школе и они побегут делать. Но на этом все.
P.S.: да, если ВР даже примет закон об обязательности вакцинации, то имейте в виду, что здесь даже многие статьи Конституции (главного Закона страны) не выполняются, а что уже говорить о простых законах.
Последний раз редактировалось trend7; 13.09.2015 в 14:59.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
C одной стороны такая новость
В Украине стартует кампания по вакцинации детей против полиомиелита
С другой стороны опытные врачи говорят, что чушь собачья это. И небыло случаев этого заболевания на западе страны у детей.
Вообщем берегите своих детей и триста раз подумайте, прежде чем что-то залить или уколоть своему здоровому ребенку.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А помните несколько лет назад тоже обязательно прививали полученной вакциной всех от кори, кажется, и в первые же дни прививок смертельный случай- школьник умер. И все, вакцинация окончена. Так что, подумать надо очень хорошо
Ещё раз повторю, вакцина так же защищает от таких случаев, если все будут вакцинированы, то мутированный вирус просто не сможет никого заразить, то есть никому не передастся, а как писали выше, один случай имел вирус с 9тью мутациями, так долго существовать вакцинный вирус может только в среде, где очень низкая иммунизация.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки