там надо гладить Пучком крапивы-для сосудов полезно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пучком крапивы-для сосудов полезно. так, мальчик, канай отседава, а то по языку твоему крапивой поглажу!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, пабила тарелки ?! у меня посудомоечная машина
Сообщение от barabachka так, мальчик, канай отседава, а то по языку твоему крапивой поглажу!)))))) Уже высунуть и ждать, или по сигналу ?! Сообщение от barabachka у меня посудомоечная машина Лентяйка+деньгодробилка
Сообщение от barabachka у меня посудомоечная машина ничо себе солидная фрау
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уже высунуть и ждать, или по сигналу ?! Лентяйка+деньгодробилка жди меня и я приду, обязательно приду.... не знаешь - молчи, значительная экономия воды, времени!!! так что завидуй молча
Сообщение от kvartika ничо себе солидная фрау отака фигня, малята))))))))
Я думаю-после такого !
Сообщение от barabachka отака фигня, малята)))))))) хачу в любовники )))
Сообщение от barabachka жди меня и я приду, обязательно приду.... не знаешь - молчи, значительная экономия воды, времени!!! так что завидуй молча Чеж мне не знать, у меня уже одна седьмой год, на втором этаже годик малышке Hansa.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я думаю-после такого ! как вспомню Сообщение от kvartika хачу в любовники ))) приносить в пакетике свою посуду мыть?
Сообщение от kvartika хачу в любовники ))) Я сука сильно промолчу. Сильно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чеж мне не знать, у меня уже одна седьмой год, на втором этаже годик малышке Hansa.))) рабочая или вместо тумбочки?)))) я как всегда по немцам - бош!)
Сообщение от barabachka рабочая или вместо тумбочки?)))) я как всегда по немцам - бош!) как сильно ))) bmw мерседес? )))
Сообщение от kvartika как сильно ))) bmw мерседес? ))) экономлю...фольксваген)))))))) купишь мейбах, любовничек?
Сообщение от barabachka рабочая или вместо тумбочки?)))) я как всегда по немцам - бош!) Вася-а Ханса чья ??? Тумбочек мне есть из чего делать. А посуду я не мою сам.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вася-а Ханса чья ??? китайская ))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka китайская )))))))))))))))))))) "Деревней темной ты была, когда я взял тебя на трактор..."(пою)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Деревней темной ты была, когда я взял тебя на трактор..."(пою) сам ты сЭло, Ганделевский спуск)))))))
Сообщение от barabachka сам ты сЭло, Ганделевский спуск))))))) Ну да-это с моих окон поля и Черноморку видать...
Правила форума
Социальные закладки