Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 21 из 542 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #401
    Белая Пантера Аватар для Пушистая

По умолчанию няня

Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Любящая детей НЯНЯ, с о/р, в/о, без в/п, у себя на дому (Градоначальницкая), присмотрит за Вашим малышом от 3 лет.
    Развитие, логика, чтение, игры, прогулки, походы в театры, зоопарк, парк, море.
    Здоровое и вкусное питание.

8 050 14 047 14 Ирина.
    какую хотите в час оплату?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Бегом пролистнула несколько страниц темы, появились вопросы. Куда ж задать, как не тут))

Подскажите, пожалуйста, какой может быть стоимость няни:
    - уход за ребенком 1,5 мес;
    - на дому у родителей;
    - 5 дней в неделю с утра и до часов трёх-четырех дня;
    - в какие агентства посоветуете обратиться и на что обратить внимание при выборе няни??

Спасибо большое! Буду внимательно следить за ответами) Через пару месяцев понадобится)))
    тоже очень интересует подобное
    понадобится няня примерно в ноябре/декабре
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

4. Вверх #403
    Посетитель
    Ищу работу няней по уходу за ребенком(у себя на дому)
    Ирина 46 лет Живу на Таирова ул.Ильфа и Петрова
    8 067 496 08 62 или 42 10 54

5. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ищу работу няни!
    О себе: 26 лет, образование высшее педагогическое, опыт работы в школе и семье + свой 5-ти летний сын (ходит в сад), возможный график работы с 9.00 до 17.00-18.00, возраст ребенка значения не имеет!
    8 067 276 29 03 Екатерина!
    Все еще в поиске!

6. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Развивающие занятия для детей, подготовка к школе, изучение англ.яз. в игровой форме, воспитание, организация досуга. Гибкий график работы, можно почасово.
    Дополнительная информация по тел.: 8096-3655471 или в ЛС.

7. Вверх #406
    SAIGON
    гость
    ищу няню для мальчика 1 год и 9 месяцев. Таирово. с 10 до 19 ежедневно, кроме выходных. Предложения в личку

8. Вверх #407
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для детей от рождения и старше,
    имею опыт работы 4 года (в семьях)+ большой жизненный опыт (сын, внук), рекомендации. Работоспособная, ответственная, коммуникабельная, люблю детей, умею найти подход к детям, чистоплотная, без вредных привычек.
    Тел: 8-063-99-777-20
    Последний раз редактировалось Violleta; 26.06.2009 в 15:44.

9. Вверх #408
    Посетитель

10. Вверх #409
    Шашка
    Нужна "приходящая" няня. Честная, искренне любящая детей. Живу в центре города, двое детей - 2,7 лет и 5 мес. Надо оставаться иногда в утреннее/дневное время на несколько часов с одним из них, как правило с младшеньким (прогулка, или же какие-нибудь занятия дома), либо же в вечернее/ночное время с двумя спящими детками))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #410
    Посетитель Аватар для MariaPresniak
    Няня, 48 лет, образование высшее, одесситка, большой стаж работы, люблю детей, умею их заинтересовать, учу рисовать, петь, учим буквы, стихи и т. д. Работаю с детьми от 2х лет. Полная или частичная занятость, оплата 15 грн. в час.

8-097-80-101-78 Ирина

12. Вверх #411
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Хочу порекомендовать нашу няню. Порядочная, ответственная женщина. Возраст - 50 лет. Работает у нас 3 года. В общении с родителями немного стеснительна, но с ребенком сразу нашла общий язык. С дочкой играет в разные ролевые игры, много читают, учат на память целые поэмы, делают уроки. Строго придерживается режима дня. Всегда подмечает малейшие перемены в настроении или состоянии здоровья ребенка.
    Причина увольнения - дочке уже 4 года, решили отдать ее в детский сад. Няня живет за поселком Котовского и дорога в одну сторону занимает 2 часа.(мы на Фонтане).

Контактные тел. няни
    798 40 87
    8097 290 02 16
    Елена

13. Вверх #412
    Посетитель

14. Вверх #413
    Новичок
    Ищу няню на 2 -3 дня в неделю с 8 до 19/00. Приготовление пищи, кормёжка, прогулки, посещение занятий в школе раннего развития, послеобеденный сон, общение, чтение книг, игры. Ребёнку 1,5 года. Живём на Вильямса. Рассмотрю любые предложения. Искренность в общении с детьми обязательна.

15. Вверх #414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариренг Посмотреть сообщение
    Ищу няню на 2 -3 дня в неделю с 8 до 19/00. Приготовление пищи, кормёжка, прогулки, посещение занятий в школе раннего развития, послеобеденный сон, общение, чтение книг, игры. Ребёнку 1,5 года. Живём на Вильямса. Рассмотрю любые предложения. Искренность в общении с детьми обязательна.
    Я написала Вам в личку.

16. Вверх #415
    Новичок
    Ищу няню для мальчика 9 месяцев. Рабочий день 10-12 часов, пятидневка, редко в выходные. Возраст от 30 до 50 лет, опыт работы, рекомендации. Пишите в личку

17. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. родители!
    После двух недель посещения детского садика решила малыша не мучить (не буду описывать все прелести) - возникла идея организовать мини-дет сад(скорее ясли) на 4 человека - у себя дома - у меня 2 комнаты + палисадник, в котором хочу поставить песочницу горку качели - живу в хорошем чистом районе (Львовская)
    2 мальчика(только исполнилось 2 годика) уже есть - взяли бы ещё двух малышей в возрасте от 2- до 2.5 лет
    Мне 25 лет - высшее педагогическое образование(ин.яз) - опыт работы с детьми в школе и летних детских лагерях + огромный опыт со своим малышом.
    Уверенна, что смогу грамотно и интересно составить распорядок детского дня. Будут занятия по английскому(я учитель английского), чтение рисование, и все то чем детки занимаются соответственно возрасту в частных садиках
    5 разовое вкусное домашнее питание
    4000 грн - месяц - с 8.30 - до 19.00
    А если ваш ребенок заболеет,что делать остальным родителям?Искать няню?Или у вас изолятор есть для больных.За эти деньги можно нанять персональную няню с педагогическим образованием.

18. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    А если ваш ребенок заболеет,что делать остальным родителям?Искать няню?Или у вас изолятор есть для больных.За эти деньги можно нанять персональную няню с педагогическим образованием.

Все продуманно, я ведь не на пустом месте предлагала
    Для моего ребенка найдется место получше изолятора, он ведь не сирота в конце концов)
    Я согласна что за такие деньги можно и персональную –НО не факт что так ему будет лучше, ведь детям нужно общение со сверстниками, а не няня которая хоть и с высшим педагогическим но зачастую не знает что и как нужно вашему малышу. Я не услуги няни предлагала – а взросление ребенка в коллективе, правильное развитие, отличный уход – и 100% хорошее отношение к каждому малышу. Кстати, у меня тоже высшее педагогическое
    Тем более тема уже не актуальна, желающие уже нашлись – две очаровательные девченки))

19. Вверх #418
    Посетитель

20. Вверх #419
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    Все продуманно, я ведь не на пустом месте предлагала
    Для моего ребенка найдется место получше изолятора, он ведь не сирота в конце концов)
    Я согласна что за такие деньги можно и персональную –НО не факт что так ему будет лучше, ведь детям нужно общение со сверстниками, а не няня которая хоть и с высшим педагогическим но зачастую не знает что и как нужно вашему малышу. Я не услуги няни предлагала – а взросление ребенка в коллективе, правильное развитие, отличный уход – и 100% хорошее отношение к каждому малышу. Кстати, у меня тоже высшее педагогическое
    Тем более тема уже не актуальна, желающие уже нашлись – две очаровательные девченки))
    Я высказала лишь свое мнение,мне лично непонятна идея таких "садов"где все делает один человек.Пока вы будете готовить,дети будут без присмотра?К тому же ревность собственного ребенка к своей маме и своим игрушкам.У вас высшее педагогическое ,а пишете с ошибками.Пишется "девчонки",а не "девченки".

21. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Я высказала лишь свое мнение,мне лично непонятна идея таких "садов"где все делает один человек.Пока вы будете готовить,дети будут без присмотра?К тому же ревность собственного ребенка к своей маме и своим игрушкам.У вас высшее педагогическое ,а пишете с ошибками.Пишется "девчонки",а не "девченки".
    Просмотрела немного ваших сообщений и обнаружила, что ошибки вы
    исправляете не только мне – Это у вас хобби такое? Или вы осваиваете Word?
    И работу вы тоже воспитателем ищете) Может так вы устраняете конкурентов?

Ответить в теме
Страница 21 из 542 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права