значит это пьяная девушка подала тебе такую идею с креслом?)
ага..
Еще мож у когото завалялся перчаточный вытяжной шкаф типа такого....
я в нашей поселковой обл больнице такой видел ..советского производства - вещ...но работники мне его продавать отказались..они там почки радиотходами анализируют с его помощю...)))
(мат)...... яж придельно ясно сказал...КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ буду.. если не знаешь... то можешь в инете порыскать..мед инструменты таки являются предметом коллекционирования тоже....
Та не ори,уже поняла фсё про тебя.
Начни собирать мед.предметы из резины.Кое-шо могу подкинуть.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
последняя медсестра которая мне набивалась в мед коллекцию ....желала секса с тремя сразу... такшо у меня по поводу медсестер небольшой таракан имеетца... гдеж я им еще двух возьму..!!?
да ты фантазер---это девушка жаловалась,что в три смены работает)
последняя медсестра которая мне набивалась в мед коллекцию ....желала секса с тремя сразу... такшо у меня по поводу медсестер небольшой таракан имеетца... гдеж я им еще двух возьму..!!?
Мне вот показалось на минутку, что таракан твой ростёт и огромными темпами)
Вот раньше читая тебя, диву давалась, теперь понимаю, что то детский лепет был) Ты трави его что-ли, а то через годок хз что будет)
да ты фантазер---это девушка жаловалась,что в три смены работает)
Сообщение от VERUNJA@
Мне вот показалось на минутку, что таракан твой ростёт и огромными темпами)
Вот раньше читая тебя, диву давалась, теперь понимаю, что то детский лепет был) Ты трави его что-ли, а то через годок хз что будет)
вапщето я не шучу.... я с ней на свадьбе кума познакомился ..ели убег.... притом убегал тож реально...резко запрыгнул в уже отходящую маршрутку..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.09.2015 в 19:01.
Еще мож у когото завалялся перчаточный вытяжной шкаф типа такого....
я в нашей поселковой обл больнице такой видел ..советского производства - вещ...но работники мне его продавать отказались..они там почки радиотходами анализируют с его помощю...)))
ты начинаешь пугать уже)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки