|
лично мне всё равно, сколько у них меню, это мой любимый ресторан, т.к. можно за нормальные деньги очень вкусно покушать, не просто потратить деньги и остаться чем-то недовольным, как у меня почти всегда бывает, а именно насладиться едой....а скидка -20% ещё и добавляет аппетита)))
я читаю всю темку эту, люди советуют конкретные рестораны и кафе, едем по отзывам и ничего пока хорошего не встречали... так что наверно остановлюсь с эксперементами, лучше 1 проверенное место
Последний раз редактировалось hot_kiss; 12.09.2015 в 17:43.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Когда пишут Вкусно Покушать и эксперемент, то, однозначно, это вечные клиенты Свечи))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мы сегодня были в вареничной Качка! Очень вкусные вареники, порция микс с творогом и вишней-59 грн))) Салаты у них тоже вкусные, порции большие, стоимость в районе 80 грн.Интерьер симпатичный! И есть небольшая детская комната. В общем, заведение очень понравилось.Смутила только официантка с недовольным лицом)))
Кофейня Traveler's Coffee
По надобности надо было полчаса в городе "потусить" - зашли туда.
Очень приятное заведение. Уютно. Принесли все быстро. по ценам - ну я ничего другого от Дерибасовской не ждала. В целом, нормально. Вкусно - брали молочный коктейль, мороженое и банановый пудинг. Очень приятная витрина для сладкоешек. К слову, недавно соблазнилась кусочеком торта в какой-то безымянной кофейне Десерт на Успенской...кусочек обычного тортика обошелся мне в 25 гривен.
Тут кажется за 30 гривен можно что-то посолиднее.
Из казусного Коктейль молочный и куриный бульон с лапшой в одну цену)))))
Быть, а не казаться.
лично мне всегда правильное меню попадается, а что делается за соседними столами я не знаю и не наблюдаю. Если бы такое именно только в Свече было, тогда бы я изменила своё мнение, а так нечего муслить эту тему
С обслуживанием лично у нас никогда не было проблем, счета всегда быстро приносят, то что я ем, а я ем не всё, моему лично желудку подходит, почему, если бы меня где-то хорошо накормили, я бы с радостью это тут озвучила, но к сожалению, пока такого не было....
Друзьям очень нравится их кальян, я не курю, оценить не могу, но они даже ради него едут....
Последний раз редактировалось hot_kiss; 12.09.2015 в 20:36.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
в Гранате не была, была 1 раз в Рыбе, тоже писала, не понравилось.т.к. в помещении курили, а это для меня неприямлемо и очень тесто было, были на 14 февраля, понятно, что праздник и всё было забито, но очень понравились десерты и чаи) По еде тоже все было вкусно...
Но больше не ездим туда....
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Да, Ильичёвск, к сожалению хоть и мой родной город, но вкусно накормить почему-то практически не могут...
Про Одессу, понятное дело, что ещё не во всех была, что тут описывают, т.к. не местная, но стараюсь прислушиваться к мнению большинства и следовать в теже места)))
Да, и я не говорю, что прям все мне нравятся блюда в Свече, про это тоже писала, есть недочёты, просто их больше не заказываю...
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
А в каких ресто Ильичевска Вы бывали, если Свеча для Вас эталон кухни?
Зы - Рыба и Гранат это тоже сеть Свечи.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки