вижу богатый у вас опыт... игнор за зонавские термины.
| ||
вижу богатый у вас опыт... игнор за зонавские термины.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Видать точно знаешь в какой недвижимости такое происходит.
Ладно раслабь "булки" тут не опаснораскажу анекдот.
Приходит муж домой, а впостели его жена с его другом.
Муж хватает ружье, стреляет и убивает друга.
Жена встает одевает халат и говорит:
- милый , так у тебя друзей не останется
![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Прочитал я вашу писанину и от души посмеялся. Ведь это надо так ждать халявы. Покупали бы уже и не нервничали. Слишком много клановых интересов завязано чтобы квартиры не дешевели.
Не подешевеет это точно.
Судя по всему просто обычный прогон "удачливых" ынвэсторов был.)))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Определенно подорожает.
Мы достаточно точно повторяем сюжет аргентинского феномена, поэтому можно сравнить цены недвижимости здесь и там. Тамошние цены могут впечатлить даже самых смелых сторонников удорожания, а мы все повторяем в аналогичной форме.
В итоге, если не смогут купить резиденты, недвижимость останется для зарубежных инвесторов.
Осталось только создать образ прекрасного и комфортного места для отдыха, и дело будет решено. Потому что Спилберг да и весь Голливуд в целом пока что не слишком работает на поднятие рейтинга украинских земель - то в "войне миров" свет отключается именно с Украины, то волнения и майданы в "крокожии", явный намек на украинский вариант, то еще чего супостаты подкинут...
Так что всё еще впереди, и если цены на недвижимость держатся даже после столь сильных антиреклам, сложно представить, какой рост начнется после позитивных сдвигов в имидже страны.
По непроверенной информации, сейчас инвесторы "Прогресстроя" ведут переговоры с Эммерихом, чтобы тот в ленте 2012 показал на фоне тотальных разрушений целый и невредимый черноморский берег, как образец комфорта, надежности и стабильности в мире бушующих катаклизмов.
Последний раз редактировалось RJK; 26.06.2009 в 23:16.
Сложно сказать
я сегодня размышлял можем ли мы пойти по пути зимбабве.
дикая инфляция, низкие доходы, нищета, преступность и ... дорогущая недвижимость.
Получается что западные компании по-любому будут вливать деньги, после того как приобретут недорого земельки, заводики, шахты. Надо же обустраивать и модернизировать приобретения. Эти деньги ясное дело будут разогревать все сферы. Даже иногда не сами деньги а "звон монет" будет повышать цены. По типу - прошла новость что будет очередная пропалата на улучшение инфраструктуры- бабульки всей украины тут же поднимают цены на семечки - ведь деньги заходят.
И продавцы недвижимости хотелки в этом случае не опустят.
мы все шутим..., а между тем - 2 месяца назад "хотелка" как многие здесь говорят за 2комнаты хруща была - 42 - 48, а нынче за эти же суммы одна комната того же хруща имеется, даже если нынче и начнет цена падать, то упадет может быть до уровня апрельских цен... какой же это обвал
Ыыыы... побуду в этом посте мега ростишкой. И так, предлагаю все владельцам недвиги составить супер мега картель - главная цель, те у кого нет недвижки должны стать нашими рабами, при чем на несколько поколений. Нужно договориться, что минимальная цена на однокомнатный хрущ на Поселке - 1 миллион евро, на Фонтане - 1 миллион фунтов. Так мы сможем получить за 1 хрущ семью, а то и несколько семей рабов.
Добавлю, целью картеля должен быть запрет на любое строительство нового жилья в Украине. Это позволит за несколько лет увеличить цену на 1-й хрущ с 1 миллиона до 3-4 миллионов евро. Думаю пролоббировать такой закон в Раде будет не трудно за скромный откат в 10-15%.
Последний раз редактировалось Забаненный; 26.06.2009 в 23:35.
тут главное позу "Мыслитель" принять..Нет позы- нет и результата размышлений
Мы тут давеча с Пушкиным прогуливались. Я похлопывая его по плечу, говорю :"Как дела, брат Пушкин?". А он мне: " Всё путём дружище, вот только свою златую цепь вынужден был продать, дорого жить в одесских гостиницах, да и пыльные они . И покупать меня перестали, Дениска призадумался и всех покупателей увёл, далеко увёл, в Зимбабве. Говорит, там жить дешево, но молчит, что недолго"
Последний раз редактировалось nostradamusUKR; 26.06.2009 в 23:54.
Общество разных цивилизаций всегда было поделено на разнообразные касты: жрецы и неприкасаемые, патриции и плебеи, плантаторы и негры, баре и крепостные и т.д.
Сейчас: ростишки и кризики.
Радуйтесь что сейчас это чисто экономические деления. Раньше какой талантливый человек не был - не мог перейти в высшую касту (в редких случаях).
А сейчас можно поднапрячся, проявить изобретательность ума или умение рук - глядишь и заработаешь на один а может быть и на несколько хрущиков. И станешь ростишкой.
Так что теперешняя ситуация намного гуманее чем в прошлом.
Последний раз редактировалось DenisK; 26.06.2009 в 23:48.
Я видел как люди хаяли его прогнозы - типа рубль по прежнему 22, где девальвация?
или ртс по прежнему 1600, где падение?
А потом приходило время и бежали менять штаны.
По срокам и мелочам ошибается - по сути общая картина точная.
Кто еще предсказал ревальвацию бакса ко всем мировым валютам?
и т.д и т.п.
Давайте сюда прогнозы ваших профи (про прошлое и будущее) почитаем...
Социальные закладки