Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 480 из 749 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 14969
  1. Вверх #9581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    мы ходили. очень были довольны. и территорию они так благоустроили. заведующая новая. такая умница, столько всего интересного придумывает! (сначала хотела написать что именно, но потом стерла, мало ли, конкуренция) .
    уходить не хотели ужасно. но с тремя детьми такую оплату нам не потянуть. они конечно стоят этих денег, но мы уже не тянем.

воспитательницы отличные, дети ходят с удовольствием. питание тоже. медсестра всегда есть, всех деток запоминает со всеми ньюансами. эх... и нам очень близко к дому... и подъезд хороший...

п.с. они обновили сайт) зайдите посмотрите.
    Я ездила туда сама, с виду все очень и очень хорошо. Порадовала медсестра, очень приятная женщина. Заведующаю меня честно не впечатлила, но может она просто была загружена. Меня больше интерисуют воспитателя, няни и питание. Оплата очень большая, согласна и , что мне совсем не понравилось, то , что они не пересчитывают оплату при болезни. Тк первый год ребенок болеет как правиль, получается оплата в холостую( неочень приятно.

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Намного подняли?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #9583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Намного подняли?
    Да( сейчас 6500 в мес. За пропуски еду не пересчитывают к сожалению

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от vilet Посмотреть сообщение
    Да( сейчас 6500 в мес. За пропуски еду не пересчитывают к сожалению
    Ничего себе...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #9585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ничего себе...
    Вот и я была "приятно" удивлена((
    Такая цена сейчас во многих частных садах. Я честно готова платить такие деньги, но то, что по отсутствию ребенка ничего не возвращают, я считаю не правильным. Если ребенок не ходил 2 недели из 4, то хотябы еду вычисляли бы((( вот тут конечно неприятно

6. Вверх #9586
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Вот и я была "приятно" удивлена((
    Такая цена сейчас во многих частных садах. Я честно готова платить такие деньги, но то, что по отсутствию ребенка ничего не возвращают, я считаю не правильным. Если ребенок не ходил 2 недели из 4, то хотябы еду вычисляли бы((( вот тут конечно неприятно
    Полностью согласна!
    Самое главное что они де будут заинтересованы чтобы ребенок не болел!

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    Самое главное что они де будут заинтересованы чтобы ребенок не болел!
    А тут какая то наплевательская позиция... Болеет не болеет, ходит не ходит....странно(((
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #9588
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    А тут какая то наплевательская позиция... Болеет не болеет, ходит не ходит....странно(((
    Наташ, в вашем саду пересчитывают пропуски по болезни? Хочу заехать глянуть..

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Островок мне изначально очень нравился,но они берут с 3-х и у них день проходит как мини школа.Заведующая перечисляла мне столько предметов,что мне показалось многовато как для такого возраста.Раньше ходили в театры,день пожарника...а сейчас никуда не ходят,
    Каждую пятницу все лето,к нам в садик приезжали театры с выездными постановками,цирк,экзотические животные,был день нептуна,полтора месяца был английский лагерь с носителем языка....
    По поводу кол-ва занятий конечно каждая мама в праве решать нужны ли уроки ее ребенку или нет в определенном возрасте,нам они крайне необходимы.Я очень довольна тем что ребенок занимается,и не просто в группе,а именно в классе за отдельной партой,я могу смотреть на ребенка он-лайн по камере,наблюдать за его поведением и делать выводы,чего не смогу делать в школе.
    У моего ребенка нет аллергии на еду,но на сколько я знаю есть детки в нашей группе которые едят безмолочку,им вроде бы готовят просто без молока кашки,безглютен это конечно посложнее.Насчет прививок,ни одного слова не слышала от заведующей,у нас только БЦЖ.На мой взгляд,заведующая очень грамотный специалист,педагог и психолог,с самого нашего поступления она обращает наше внимание на разные аспекты поведения и характера моего ребенка,подсказывает как себя вести в различных ситуациях и т.д.Очень понравилось что в конце года на каждого ребенка разными педагогами составлялся психологический портрет,навыки ребенка соответственно возрасту,его интересы к тому или иному занятию,и рекомендации родителям.

10. Вверх #9590
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Диан, а вы ушли из вашего сада? ты вроде довольна была...
    Baby boy is a dream come true...))

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    да пересчитывают) так что подъезжай))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #9592
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Я ездила туда сама, с виду все очень и очень хорошо. Порадовала медсестра, очень приятная женщина. Заведующаю меня честно не впечатлила, но может она просто была загружена. Меня больше интерисуют воспитателя, няни и питание. Оплата очень большая, согласна и , что мне совсем не понравилось, то , что они не пересчитывают оплату при болезни. Тк первый год ребенок болеет как правиль, получается оплата в холостую( неочень приятно.
    Садик вышел на другой уровень, оттого и оплату подняли. Пересчета не было никогда. В принципе, это логично, т.к. зарплата воспитателей и др. персонала не зависит от количества детей.
    О детях они заботятся, это факт. Мы ходили почти год в этот садик, ньюансы были разные, но все решалось и руководство шло на контакт с родителями всегда.
    Питание устраивало полностью.

Не всегда и не все дети болеют все время. Нужно пробовать, смотреть. Там за детьми смотрят, на прогулках ожевают по погоде, сушат если мокрое, заправляют, причесывают и т.д. Все разы что мы болели были вирусы, а не от переохлаждения.
    Удачи вам в поиске садика!

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    уже писала пошли в Веселую радугу на Таирова, пока нравится, будем ходить, но вопрос во всех ли садах есть уроки английского?

14. Вверх #9594
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение

Я с вами согласна. Я не прошу выплачивать мне посностью пропушенный день, но хотя бы питание не считпли бы

15. Вверх #9595
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Диан, а вы ушли из вашего сада? ты вроде довольна была...
    у нас совсем печально все стало, воспитатели половина ушли, мы перешли в новую группу, с детьми просто никто не занимается,послушала на собрании как у них в планах изучение геометрических фигур (Маша года лет с 2х их знает, а то и раньше), и раскрашивание, английский не разрешают как доп, вообщем поняла что нужно искать что-то более увлекательное))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Я с вами согласна. Я не прошу выплачивать мне посностью пропушенный день, но хотя бы питание не считпли бы
    50 грн за день (если предупредите заранее что вас не будет и возьмут меньше продуктов) вам как то облегчит оплату?

П.с. я знаю что есть садики где пересчет реально хороший и весомый. Но у каждого сада свои условия и свои же предлагаемые услуги. В этот сад приходят много разных преподавателей: хореография, английский, логопед, праздники всякие. А площадку для прогулок видели? Такой ни у одного сада нет. Все застилают ковролином, а они сделали еврогазон. И по площади она большая, больше только у Радужного.

17. Вверх #9597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    50 грн за день (если предупредите заранее что вас не будет и возьмут меньше продуктов) вам как то облегчит оплату?

П.с. я знаю что есть садики где пересчет реально хороший и весомый. Но у каждого сада свои условия и свои же предлагаемые услуги. В этот сад приходят много разных преподавателей: хореография, английский, логопед, праздники всякие. А площадку для прогулок видели? Такой ни у одного сада нет. Все застилают ковролином, а они сделали еврогазон. И по площади она большая, больше только у Радужного.
    Площадка шикарная, мне она очень понравилась. Да и вообще садик с виду очень хороший. По поводу 50 гр....вот мы раз в полгода уезжаем на месяц в другую страну и болеем часто. И честно, мне было приятно ести бы возвратили хоть какую-то сумму. Понятно, что за неделю болезни раз в месяц-два мне эта сумма роли не сыграет. Я говорю о масштабных пропусках

18. Вверх #9598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а что с Анавимом не так? по- моемому один из лучших в Одессе, в обалденном здании, полностью все ультро- современое, питание там вообще все самое- самое, детский сад для еврейских детей. в еврейском культурном центре, кружки и секции- лучше в Одессе нет, свой огромный концертный зал с детсими спектаклями, утренниками

нужно не слушать , а самой поехать и посмотреть, мои все кто туда ходил очень довольны и мы бы туда пошли если бы жили поближе

сад на 3 этаже поднимаетесь в стеклянном лифте, на кодовом замке, за детьми оч. следят, везле охрана и видео наблюдение, чистота и стерильность везде!

за три года в Бейт гранд просто влюбилась, ходила к ним на йогу- все как в Европе, чисто, современно, прямо как не в Украине.

и воспитатели отличные, видела вели малышей в гончарную мастерскую тут же на этаже
    Не ну про Анавим вы конечно загнули), когда то, когда он открылся это был отличный садик, а потом пошло все хуже и хуже и уж точно не за эти деньги. И нюансов там было ох как много. Такого анавима, когда он открылся уже не будет никогда

19. Вверх #9599
    Новичок
    Девочки, подскажите плиз хороший сад в районе Армейская, Говорова, 4 и 5 ст. Фонтана. Буду очень благодарна, так как в сад надо идти, а у меня уже голова кругом!!!

20. Вверх #9600
    Новичок Аватар для Iriwe
    Цитата Сообщение от Марисабель7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз хороший сад в районе Армейская, Говорова, 4 и 5 ст. Фонтана. Буду очень благодарна, так как в сад надо идти, а у меня уже голова кругом!!!
    маленький европеец)на армейской

Ответить в теме
Страница 480 из 749 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права