| ||
Во всех этих названиях не хватает слова бананы
Західні українці навязують Вам свої цінності?
--------------------------------------------------
В принцыпе, нет, ежели будут регулярно хоронить ползуощих чаек,
а народным мстителям не будем забывать ставит памятники.
200 с лишним лет никто не смел южной столице диктовать свои правила и тут на тебе. обьявились, не запылились -доброжелатели
Та оба Вы мастера изящной словесности, блин! Хотя это я может после СФ придираюсь! )))))) Тейлор, друже, по сравнению с некоторыми кадрами оттуда Ты просто образец терпимости и толерантности, в принципе как и Yоko по сравнению с иными жителями западных областей (да и не только), так шо не ссорьтесь! ))))))) Хотя последнее время количество отзывов нелестных о стране в реале все чаще слышу, не от хорошей жизни то, к сожалению! (((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Я тебе говорил - не ходи туда, вредно для душевного равновесияЯ сам ихнюю политику практически не посещаю. Там слишком много военных и это накладывает свой отпечаток. Плюс категоричность в национальных вопросах утомляет. Читай одесский форум - будешь лучше спать
И вообще я не такой ужасный
![]()
По правді сказати, то наврядчи підлітку із Керчі навідь біду по силам організувати, хоч це діло як кажуть нехитре.
Я просто відзеркалюю йому те, що він говорить про мою Батьківщину.
Ти ж трохи прослідкуй його відписи. Невже його зачіпав хто?
А він в свою чергу, незваний гостем, паплюжить як мову українську, так і країну загалом. Його навіть свої ж пригальмовують, щоб не так осоромилося.
Той же Че Бурашка наприклад.
Тут могла бути ваша реклама
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Хозяин? Наведи тут порядок.відзеркалюю йому те, що він говорить про мою Батьківщину.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки