Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1931 из 2686 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 53705
  1. Вверх #38601
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    У меня забиты Визар и Эконом. Но по поводу этих такси я уже все поняла из темы. В последние несколько раз звонили друзья в другие фирмы. В среднем говорят 110-120. Хотя одна служба как-то назвала 300грн (Но тогда была непогода). Просто хочу узнать на будущее, чтобы не было проблем.
    эконом выдает по этому маршруту - 85)) бонд -120 .
    А в непогоду наверное бы все такие цены выдали
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #38602
    Постоялец форума
    Поддержу, если нет второй точки, чего возмущаться? Тем более все бондисты уверяют, что уезжают с любых чигирей без проблем максимум за пол часа))) а был бы посмекалестее, то у этого водилы что срочно бы поламалось в машине
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 11.09.2015 в 14:34.

3. Вверх #38603
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Поддержу, если нет второй точки, чего возмущаться? Тем более все бондисты уверяют, что уезжают с любых чигирей без проблем максимум за пол часа))) а был бы посмекалестее, то у этого водилы что срочно бы поламалось в машине
    Тот,кто вам это рассказывал наверное заядлый рыбак.В бонде,как и в любом другом такси.
    -на фонтане 2-3мин и заказ,а на Ленпоселке или на Паскоте можно и за 2-3 часа заказ не выседеть,хотя,если повезёт...

4. Вверх #38604
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    Тот,кто вам это рассказывал наверное заядлый рыбак.В бонде,как и в любом другом такси.
    -на фонтане 2-3мин и заказ,а на Ленпоселке или на Паскоте можно и за 2-3 часа заказ не выседеть,хотя,если повезёт...
    тут давно выяснилось) что потом и что до заказа ни кого не волнует))

5. Вверх #38605
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксиста абсолютно не волнует что именно Вас не волнует. Так и живём, это тупик.
    Это банальная демагогия и ничего больше.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #38606
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксиста абсолютно не волнует что именно Вас не волнует. Так и живём, это тупик.
    Существуют определённые рамки поведения, которые нужно соблюдать в цивилизованном мире. Вы, правда, считаете нормальным порядок вещей, при котором водитель всю дорогу проклинает маршрут, принуждая пассажира, который, между прочим, платит Вам деньги за поездку, почувствовать себя крайне неловко?

7. Вверх #38607
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Существуют определённые рамки поведения, которые нужно соблюдать в цивилизованном мире. Вы, правда, считаете нормальным порядок вещей, при котором водитель всю дорогу проклинает маршрут, принуждая пассажира, который, между прочим, платит Вам деньги за поездку, почувствовать себя крайне неловко?
    Копейки , которые платит за поездку клиент - по ценам ИДС , которые демпингуют друг перед другом - кто меньше поставит цену , еле-еле окупают стоимость топлива , и где тут нормальный порядок вещей в цивилизованном мире.

8. Вверх #38608
    Не покидает форум Аватар для flare
    Есть такая английская поговорка - "Старую собаку новым трюкам не научишь".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #38609
    Біба і Боба
    Вы мне скидывали пару номеров такси, среди них Муж на час , прилетела сегодня утром, куча тяжёлого багажа. Звоню, очень вежливая девушка диспетчер, пообещала 15 минут максимум подождать. Сказала перезвонит,я уточнила- не подведёте? Ответ - не переживайте. Минуты через три мне звонят-Такси подано. Я объяснила, что не могу двигаться, помогите с багажом. Контактный парень, всё культурно,перенёс багаж и пообещал до лифта донести. Цену не помню,что то 95 гривень + носка багажа из Аэропорта до машины кажется 10 или 15 гривень. Ну и потом я отдельно по своей инициативе доплатила за перенос от машины до лифта+ чаевые.
    Вышло смешно-когда подошли к машине табличка Манго, я говорю а где муж на час??? долго смеялись, оказывается девушка диспетчер как то завязана с другими фирмами, не знаю как они делятся, но он как раз привёз пассажира в Аэропорт, ну и подхватил меня до посёлка
    Спасибо

10. Вверх #38610
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вы мне скидывали пару номеров такси, среди них Муж на час , прилетела сегодня утром, куча тяжёлого багажа. Звоню, очень вежливая девушка диспетчер, пообещала 15 минут максимум подождать. Сказала перезвонит,я уточнила- не подведёте? Ответ - не переживайте. Минуты через три мне звонят-Такси подано. Я объяснила, что не могу двигаться, помогите с багажом. Контактный парень, всё культурно,перенёс багаж и пообещал до лифта донести. Цену не помню,что то 95 гривень + носка багажа из Аэропорта до машины кажется 10 или 15 гривень. Ну и потом я отдельно по своей инициативе доплатила за перенос от машины до лифта+ чаевые.
    Вышло смешно-когда подошли к машине табличка Манго, я говорю а где муж на час??? долго смеялись, оказывается девушка диспетчер как то завязана с другими фирмами, не знаю как они делятся, но он как раз привёз пассажира в Аэропорт, ну и подхватил меня до посёлка
    Спасибо
    Искренне рада, что у Вас всё так хорошо сложилось .
    Большинство служб такси имеют общую базу, куда скидывают принятые заказы. Таким образом, ваш заказ может взять таксист из другой службы такси).

11. Вверх #38611
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Копейки , которые платит за поездку клиент - по ценам ИДС , которые демпингуют друг перед другом - кто меньше поставит цену , еле-еле окупают стоимость топлива , и где тут нормальный порядок вещей в цивилизованном мире.
    Мы возвращаемся к старой беседе ни о чём. Существует элементарная человеческая вежливость и чувство такта. Если Вас не устраивает зп водителя в такси, Вас никто не держит на этой работе. Какие бы деньги Вы не получали, это не даёт Вам право хамить клиенту. Думаю, Вы бы возмутились или, как минимум,покрутили бы пальцем у виска, если бы придя в продуктовый магазин, услышали бы от продавщицы, что за те деньги, которые она получает, она не собирается вставать со своего нагретого места и нести вам буханку хлеба.

12. Вверх #38612
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Есть такая английская поговорка - "Старую собаку новым трюкам не научишь".
    Увы,видимо, так и есть. Если у людей степень вежливости, которую нужно проявлять при общении с другим человеком измеряется исключительно в размере личной выгоды, которую он получит от этого человека, тут и говорить нечего...

13. Вверх #38613
    Увы,видимо, так и есть. Если у людей степень вежливости, которую нужно проявлять при общении с другим человеком измеряется исключительно в размере личной выгоды, которую он получит от этого человека, тут и говорить нечего...
    Т.е. настроение и жизнерадостность - не в какой мере не зависит от заработной платы??????????????
    Когда наш русский/украинский/одесский человек вас будет везти в такси в европе/америке где достойная оплата. От тоже по привычке нахомит , не поможет с чемоданами и будет ныть всю дорогу?))

14. Вверх #38614
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е. настроение и жизнерадостность - не в какой мере не зависит от заработной платы??????????????)
    О заработной плате в нынешнем такси вообще речи быть не может , дай бог окупить топливо и издержки на эксплуатацию , и всё это приходится делать с весёлым жизнерадостным настроением , чтоб пассажир , между прочим, не почувствовал себя крайне неловко , из-за того , что его абсолютно не волнует личное отношение водителя к маршруту, по которому он едет .

15. Вверх #38615
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Т.е. настроение и жизнерадостность - не в какой мере не зависит от заработной платы??????????????
    Когда наш русский/украинский/одесский человек вас будет везти в такси в европе/америке где достойная оплата. От тоже по привычке нахомит , не поможет с чемоданами и будет ныть всю дорогу?))
    В чем вопрос? Можно пойти работать где-то директором, или вон депутатом. Часто пользуясь такси, могу с уверенностью сказать, что сервис зависит не от компании, номер телефона которой набрали, не от тарифов, не от марки машины и года ее выпуска, а от человека (водителя) в первую очередь. Адекватный человек, выйдя на работу, и жигули свое помоет, и поздоровается, и ныть не будет, и все свои жизненные и пищеварительные проблемы будет оставлять дома. Что заставляет делать оборот для АЗС, если только на топливо хватает? Если ставить вопрос о достойной оплате проезда в такси, то и у водителей должна быть квалификация и манеры общения.

16. Вверх #38616
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Dolce_Vita Сейчас начнут ныть, что их зп не хватает на моющие , дезодоранты и приличные штаны, а не еще и квалификацию какую-то, говорим спасибо просто за то, что они есть. Правда за всю жизнь, попался один полуадекват, который согласился выключить музыку только после просьбы остановить машину и выпустить меня, всегда все культурно было, так что не все так запущено.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 12.09.2015 в 11:03.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

17. Вверх #38617
    Какое отношение воспитание человека (проявление такта и вежливости по отношению к другому) имеют к настроению?
    Кого вообще сейчас устраивает получаемая ЗП? Давайте все будут друг другу хамить и дерзить. Или это только таксисты удостоены такой чести - иметь право не следить за своим языком?

18. Вверх #38618
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    О заработной плате в нынешнем такси вообще речи быть не может , дай бог окупить топливо и издержки на эксплуатацию , и всё это приходится делать с весёлым жизнерадостным настроением , чтоб пассажир , между прочим, не почувствовал себя крайне неловко , из-за того , что его абсолютно не волнует личное отношение водителя к маршруту, по которому он едет .
    Зачем вы работаете в такси, если ваш доход позволяет вам только лишь покрыть издержки?

19. Вверх #38619
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Dolce_Vita Сейчас начнут ныть, что их зп не хватает на моющие , дезодоранты и приличные штаны, а не еще и квалификацию какую-то, говорим спасибо просто за то, что они есть. Правда за всю жизнь, попался один полуадекват, который согласился выключить музыку только после просьбы остановить машину и выпустить меня, всегда все культурно было, так что не все так запущенно.
    Согласна. Случаи, при которых таксист позволял себе какую-то хамскую реплику - скорее исключение и были всего пару раз на моей практике. Наверное, все хамы - таксисты сидят в этой теме и, конечно, мы никогда не пересечёмся с ними в жизни, потому что они не позволяют себе ехать по тем бомжтарифам, которые мы им предлагаем)).

20. Вверх #38620
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Начнем с того, что вы ничего не предлагаете, если речь не идет о поездке от бордюра. Предлагают ИДС, которые создали подобие картеля. И диктуют свои условия.

Ответить в теме
Страница 1931 из 2686 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права