Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 543 из 1258 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 25160
  1. Вверх #10841
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от dirol90 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, к сожалению еще нет, в поисках
    А вот курьера нашли, поэтому с понедельника постараемся начать доставлять всем желающим.
    Ну и то хлеб. Полдела сделано!
    Удачи вам в поисках правильного кондитера. Мы тоже его очень ждем.

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Какая ты добрая))))))
    а то))))

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У меня таже беда с творогом....на базаре пробуешь - хороший, домой приносить - горчит, воняет... Или они наверх засыпают хороший... Или он испортиться успевает... У нас на рынке все перекупщики или представители больших хозяйств...
    Последнее время беру только в ларьке на базарчике. Типа фермерский... У нас на Таирова много таких ларьков. Вот там всегда хороший, а если долго лежит, продавец предупреждает.
    я вообще почти все продукты покупаю в маленьком магазине возле дома, там и курочка есть и творог, и сырковая масса, и сметанка. При чём все молочные продукты действительно очень вкусные. И если попадается что-то испорченное (с плавленными сырками мне так обычно не везет) девочки сразу говорят приносите поменяем. Бывает поче-то что сроки в норме, а сырок подкисший. И селедочку всегда посвежее советуют какую взять, а какую уже не надо.

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну и то хлеб. Полдела сделано!
    Удачи вам в поисках правильного кондитера. Мы тоже его очень ждем.
    у тебя попа не слипнется?

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кто-то уже утеплился на осень-зиму?Хочу на следующей неделе поехать на 7-ой,буду смотреть шторы и заодно бы глянула на куртки.

5. Вверх #10845
    Живет на форуме

Хм! А суббота началась неплохо! Примчала подруга и принесла мне беременные джинсы, лосины, свитер и еще и комбез на малышню (на 1,5-2 года, но тоже круть!)
    Ура! Ура! Я спасена! Главное, чтоб жопа не выросла еще, а то в джинсы не влезу. ))) Хотя если учесть тот факт, что мы собираемся к родителям на пирожки, боюсь, это малореально.

6. Вверх #10846
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    у тебя попа не слипнется?
    Не, тока вырастет...

Анна, я не утеплялась еще. Попробую осень походить в своей обычной куртке (она, слава богу, не приталенная), а зимой подруга обещала пуховик монклер дать погонять. )))) У него крой слегка беременный. Если влезу в него, то будет шикарно! ))))

7. Вверх #10847
    Частый гость Аватар для _spring
    Видела на 7 км куртки осенние в беременных контейнерах 1000-1300.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #10848
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Благоприятные имена для ребенка в год Козы
    Уравновешенно-энергичные имена

Имена для девочек: Вера, Вероника, Диана, Екатерина, Ирина, Карина, Нина, Тамара.
    Имена для мальчиков: Вадим, Даниил, Павел, Платон, Роберт, Роман, Эдуард.
    Надо отметить, что уравновешенно-энергичные имена благоприятны практически в любой год, и 2015 год не исключение. Любое из этих имен, данное ребенку в год синей Козы, придаст малышу таких небесполезных качеств, как глубина чувств, хорошая обучаемость, любознательность, интеллект – и все это в меру, без перебора. Обладатель такого имени вырастет человеком, похожим по характеру на типичного европейца: такой умеет и поработать, и отдохнуть, и спокойно отстоять свой интерес в случае необходимости.
    Все это удачно резонирует с годом логичной Козы, поэтому можно смело сказать, что выбор для ребенка уравновешенно-энергичного имени в 2015 году – это вариант практически беспроигрышный.
    Эмоционально-легкие имена

Имена для девочек: Алена, Алина, Валерия, Людмила, Лидия, Лилия, Ольга, Светлана, Элина, Полина.
    Имена для мальчиков: Валерий, Леонид, Олег.
    Если в будущем вы прочите для своего ребенка творческую карьеру, то выбор эмоционально-легкого имени в год Козы – это именно то, что вам нужно. Характер имени войдет в мощный резонанс с характером 2015 года, наградив малыша особенно сильной глубиной чувств.
    Другое дело, не стоит забывать и о том, что для обычной жизни сила чувств не всегда бывает полезной. Творческим людям, с их острым восприятием реальности, порой бывает очень нелегко. Зато и жизнь у них, как правило, не в пример насыщеннее и интереснее, чем у других. Так что решайте, какой вы видите судьбу своего ребенка. Если творческой, нестандартной, беспокойной, яркой, не такой, как у всех, – тогда дерзайте!
    Логические имена

Имена для девочек: Виктория, Кира, Наталья.
    Имена для мальчиков: Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков.
    Так уж получилось, что синей Козе в 2015 году будет не до сантиментов. В этом плане логические имена максимально попадают в резонанс с особенностями года, развивая в своих владельцах такие черты характера, как практичность, трезвость, расчетливость и ясный ум.
    Однако есть один важный нюанс: существует большая вероятность того, что ребенок, названный в год синей Козы таким именем, будет недостаточно развит в эмоциональном плане. С детства в нем могут проявляться такие качества, как чрезмерная сдержанность, холодность, неумение выражать свои чувства. Впрочем, если, выбирая в 2015 году имя малышу, вы все же остановите свой выбор на таком варианте, ничего страшного в этом нет. Просто нежелательные черты в его характере вам придется терпеливо сглаживать воспитанием, любовью и душевным теплом.
    Имена, с которыми в год Козы следует быть осторожнее
    Властные, энергично-напористые имена

Имена для девочек: Алла, Альбина, Анна, Валентина, Варвара, Галина, Дарья, Елена, Жанна, Инга, Инна, Любовь, Маргарита, Марина, Мария, Надежда, Нелли, Татьяна, Ульяна, Юлия, Яна.
    Имена для мальчиков: Андрей, Валентин, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Матвей, Петр, Юлиан, Юрий.
    С властными, энергичными именами в 2015 году будьте особенно осторожными: сочетание непростой энергетики года синей Козы и взрывной напористости этих имен может привести к развитию у ребенка сложного характера. Совладать с его капризностью и требовательностью будет непросто, и в итоге обладателя такого имени взрослые рискуют либо разбаловать (потакая ему во всем), либо, держа в постоянной строгости, еще более усугубить проблему. Во взрослом же возрасте влияние имени может проявиться в таких некрасивых чертах, как своеволие, неуправляемость, а в запущенных случаях даже самодурство.
    Именно поэтому, выбрав в 2015 году малышу энергично-напористое имя, родители берут на себя огромную ответственность. Безусловно, любой характер можно исправить, направив его в нужное русло терпением, в сочетании с требовательностью и родительской любовью, однако в данном случае сделать это будет не так уж легко.
    Реактивные имена

Имена для девочек: Александра, Алиса, Анастасия, Елизавета, Зоя, Кристина, Ксения, Лариса, Оксана, Олеся, Раиса, София, Фаина.
    Имена для мальчиков: Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семен, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Федор, Феликс, Филипп, Ярослав.
    Год синей Козы предполагает обидчивость, а эти имена – острую реакцию на происходящее, так что можно сказать наверняка: характер названного так в 2015 году ребенка простым не будет точно. Обидчивость в сочетании с хваткостью может сильно мешать ему в жизни, приводя к развитию авантюрных черт характера, азартности, конфликтности, игромании и даже к неладам с законом.
    С другой стороны, энергетика 2015 года предполагает такие качества, как цепкий живой ум и настойчивость. Получивший такой импульс ребенок имеет все шансы вырасти человеком удачливым, умеющим быстро ориентироваться в любой ситуации и брать от жизни свое.
    Поэтому если вы выберете в 2015 году ребенку реактивное имя, постарайтесь воспитанием сгладить его «минусы» и усилить многочисленные «плюсы», особенное внимание уделяя тому, чтобы смягчить самолюбие малыша. Спокойный, легкий юмор поможет устранить главный недостаток имени – обидчивость - и усилить позитивные моменты, которых у этих имен немало.

Совсем нет времени писать((( дома опять качели - я бы даже сказала мини дурдом.
    Постараюсь выкроить клаптик и появиться! всех целую и лю!))))
    Если вдруг встречка - звоните мне тоже 0977990619) сенки!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #10849

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то уже утеплился на осень-зиму?Хочу на следующей неделе поехать на 7-ой,буду смотреть шторы и заодно бы глянула на куртки.
    Я над этим думаю, смотрела в интернете, пока ничего не нашла даже примерно подходящего.
    Беременные и слингокуртки отпали сразу, они все какие-то жуткие((((( однозначно не мой вариант.
    В прошлый раз покупала обычный пуховик в новом привозе, только больше размером. Отходила на ура! Ещё и продала очень удачно. Вот в этот раз наверное пойду этим же путём. Дай Бог перебегать осень в своём пальто))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #10850
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Совсем нет времени писать((( дома опять качели - я бы даже сказала мини дурдом.
    Постараюсь выкроить клаптик и появиться! всех целую и лю!))))
    Если вдруг встречка - звоните мне тоже 0977990619) сенки!
    Хихи, судя по всему к нас будет "реактивное имя" и описание, почему-то мне так кажется,будет совпадать с его владельцем, особенно если учесть, как он уже себя ведет в животе)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #10851

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Хм! А суббота началась неплохо! Примчала подруга и принесла мне беременные джинсы, лосины, свитер и еще и комбез на малышню (на 1,5-2 года, но тоже круть!)
    Ура! Ура! Я спасена! Главное, чтоб жопа не выросла еще, а то в джинсы не влезу. ))) Хотя если учесть тот факт, что мы собираемся к родителям на пирожки, боюсь, это малореально.
    Не, ну ты отлично пристроилась)))))))
    Мне может только джинсы перепадут от подруги через месяц , когда она родит))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #10852
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я над этим думаю, смотрела в интернете, пока ничего не нашла даже примерно подходящего.
    Беременные и слингокуртки отпали сразу, они все какие-то жуткие((((( однозначно не мой вариант.
    В прошлый раз покупала обычный пуховик в новом привозе, только больше размером. Отходила на ура! Ещё и продала очень удачно. Вот в этот раз наверное пойду этим же путём. Дай Бог перебегать осень в своём пальто))))
    Я тоже купила обьІчьІй пуховик только на размер больше, место для пузика есть и фасончик нормальньІй. Осень думаю тоже в своем пальто прохожу, как то я его удачно в прошлом году на 7км купила он без застежек и пуговок, с пояском только)

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Видела на 7 км куртки осенние в беременных контейнерах 1000-1300.
    Была в сити на поселке, выбора особо нет и цены с пальца высосанные-коротенькие от 1500(бренд холл) а длинные 2000+ -(инсити,оджи ). Все облазить не получилось, сил не хватило , в каждом магазине искала пуфик,чтоб присеть, а их не было!!!((( приходилось лазить по раздевалкам и искать на что бы присеть,очень этот нюанс огорчил,раньше то я как-то об этом даже не задумывалась.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #10854
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Благоприятные имена для ребенка в год Козы
    Уравновешенно-энергичные имена

Имена для девочек: Вера, Вероника, Диана, Екатерина, Ирина, Карина, Нина, Тамара.
    Имена для мальчиков: Вадим, Даниил, Павел, Платон, Роберт, Роман, Эдуард.
    Надо отметить, что уравновешенно-энергичные имена благоприятны практически в любой год, и 2015 год не исключение. Любое из этих имен, данное ребенку в год синей Козы, придаст малышу таких небесполезных качеств, как глубина чувств, хорошая обучаемость, любознательность, интеллект – и все это в меру, без перебора. Обладатель такого имени вырастет человеком, похожим по характеру на типичного европейца: такой умеет и поработать, и отдохнуть, и спокойно отстоять свой интерес в случае необходимости.
    Все это удачно резонирует с годом логичной Козы, поэтому можно смело сказать, что выбор для ребенка уравновешенно-энергичного имени в 2015 году – это вариант практически беспроигрышный.
    Эмоционально-легкие имена

Имена для девочек: Алена, Алина, Валерия, Людмила, Лидия, Лилия, Ольга, Светлана, Элина, Полина.
    Имена для мальчиков: Валерий, Леонид, Олег.
    Если в будущем вы прочите для своего ребенка творческую карьеру, то выбор эмоционально-легкого имени в год Козы – это именно то, что вам нужно. Характер имени войдет в мощный резонанс с характером 2015 года, наградив малыша особенно сильной глубиной чувств.
    Другое дело, не стоит забывать и о том, что для обычной жизни сила чувств не всегда бывает полезной. Творческим людям, с их острым восприятием реальности, порой бывает очень нелегко. Зато и жизнь у них, как правило, не в пример насыщеннее и интереснее, чем у других. Так что решайте, какой вы видите судьбу своего ребенка. Если творческой, нестандартной, беспокойной, яркой, не такой, как у всех, – тогда дерзайте!
    Логические имена

Имена для девочек: Виктория, Кира, Наталья.
    Имена для мальчиков: Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков.
    Так уж получилось, что синей Козе в 2015 году будет не до сантиментов. В этом плане логические имена максимально попадают в резонанс с особенностями года, развивая в своих владельцах такие черты характера, как практичность, трезвость, расчетливость и ясный ум.
    Однако есть один важный нюанс: существует большая вероятность того, что ребенок, названный в год синей Козы таким именем, будет недостаточно развит в эмоциональном плане. С детства в нем могут проявляться такие качества, как чрезмерная сдержанность, холодность, неумение выражать свои чувства. Впрочем, если, выбирая в 2015 году имя малышу, вы все же остановите свой выбор на таком варианте, ничего страшного в этом нет. Просто нежелательные черты в его характере вам придется терпеливо сглаживать воспитанием, любовью и душевным теплом.
    Имена, с которыми в год Козы следует быть осторожнее
    Властные, энергично-напористые имена

Имена для девочек: Алла, Альбина, Анна, Валентина, Варвара, Галина, Дарья, Елена, Жанна, Инга, Инна, Любовь, Маргарита, Марина, Мария, Надежда, Нелли, Татьяна, Ульяна, Юлия, Яна.
    Имена для мальчиков: Андрей, Валентин, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Матвей, Петр, Юлиан, Юрий.
    С властными, энергичными именами в 2015 году будьте особенно осторожными: сочетание непростой энергетики года синей Козы и взрывной напористости этих имен может привести к развитию у ребенка сложного характера. Совладать с его капризностью и требовательностью будет непросто, и в итоге обладателя такого имени взрослые рискуют либо разбаловать (потакая ему во всем), либо, держа в постоянной строгости, еще более усугубить проблему. Во взрослом же возрасте влияние имени может проявиться в таких некрасивых чертах, как своеволие, неуправляемость, а в запущенных случаях даже самодурство.
    Именно поэтому, выбрав в 2015 году малышу энергично-напористое имя, родители берут на себя огромную ответственность. Безусловно, любой характер можно исправить, направив его в нужное русло терпением, в сочетании с требовательностью и родительской любовью, однако в данном случае сделать это будет не так уж легко.
    Реактивные имена

Имена для девочек: Александра, Алиса, Анастасия, Елизавета, Зоя, Кристина, Ксения, Лариса, Оксана, Олеся, Раиса, София, Фаина.
    Имена для мальчиков: Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семен, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Федор, Феликс, Филипп, Ярослав.
    Год синей Козы предполагает обидчивость, а эти имена – острую реакцию на происходящее, так что можно сказать наверняка: характер названного так в 2015 году ребенка простым не будет точно. Обидчивость в сочетании с хваткостью может сильно мешать ему в жизни, приводя к развитию авантюрных черт характера, азартности, конфликтности, игромании и даже к неладам с законом.
    С другой стороны, энергетика 2015 года предполагает такие качества, как цепкий живой ум и настойчивость. Получивший такой импульс ребенок имеет все шансы вырасти человеком удачливым, умеющим быстро ориентироваться в любой ситуации и брать от жизни свое.
    Поэтому если вы выберете в 2015 году ребенку реактивное имя, постарайтесь воспитанием сгладить его «минусы» и усилить многочисленные «плюсы», особенное внимание уделяя тому, чтобы смягчить самолюбие малыша. Спокойный, легкий юмор поможет устранить главный недостаток имени – обидчивость - и усилить позитивные моменты, которых у этих имен немало.
    Эмоционально-легкая Лиля или логичный Артем.... узнаем в следующий четверг!
    Только вот девочкам, которые с 8го февраля рожать будут, уже надо присматриваться че там год Обезьяны приготовил. Так что это все только для декабрят, январят и, свсем чуть-чуть февралят
    98%

15. Вверх #10855

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Была в сити на поселке, выбора особо нет и цены с пальца высосанные-коротенькие от 1500(бренд холл) а длинные 2000+ -(инсити,оджи ). Все облазить не получилось, сил не хватило , в каждом магазине искала пуфик,чтоб присеть, а их не было!!!((( приходилось лазить по раздевалкам и искать на что бы присеть,очень этот нюанс огорчил,раньше то я как-то об этом даже не задумывалась.
    Ну , в принципе на эти суммы и расчитываю.
    Пять лет назад покупала в начале октября, помню , что большой выбор был . Вот к концу сентября и начну рейд по торговым центрам )))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Так следующий год же обезьяны не козы)

17. Вверх #10857
    По поводу совсем зимнего нам ранним зимним ПДРщицам, мне кажется повезло, еще зима толком не начнется, а мы уже родим и избавим себя от затрат на ненужные теплы вещи....я лично планирую в свой пуховик заказать слинго вставку для пуза и детеныша и все, а на след год уже себе что-то новенькое и красивенькое, может даже шубку поклянчу у мужа, посмотрим)))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #10858
    Мы декабрята еще на козу попадаем...
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Мы декабрята еще на козу попадаем...
    обезьяну не нашла) видимо, уже ближе к НГ будет)
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #10860
    Посетитель Аватар для armanarr
    Год обезьяны начинается с 8го февраля. Китайский НГ позже нашего же)
    98%

Закрытая тема
Страница 543 из 1258 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя