| ||
я тоже до 10-ти вполне успел позагорать-покупаться. А завтра за Ильичевск катну. У нас выходной народу сильно много.
А как насчет того, что бы оборудовать на Чкаловском спец место для курения. На всех остальных пляжах такие места есть, а вот на Чкаловском оч. много понаприехало и пихают окурки прямо в гальку. У меня на пляже не день отдыха, а день борьбы с курильщиками мусорящими. Замучилась совсем...
Что скажите?
С ветром в поле когда-то повенчана...
Думаю, курить в лицо и пихать окурки в гальку минимум не прилично. Детки все ж таки тоже ходят на пляж, а потом эту гадость в рот берут...
Как бы все это красивенько устроить ... Ума не приложу...))
С ветром в поле когда-то повенчана...
Просто воспитаные люди даже если курят, то свои окурки складывают в баночки или кулёчки с камешком, а при выходе с пляжа выбрасывают в урну.
Сама уже давно не курю и другим не советую![]()
Скажу, что по приходу на пляж и собираясь с пляжа собираю, хотя бы вокруг себя, и сколько увижу, пару баночек окурковбез борьбы)))) и даже особых ворчаний)))) почти в чистом позитиве)))) многие даже из неприученых к нашим порядкам, видя это трогательное зрелище
)))) потом уже не мусорят и окурков не разбрасывают
А спец мест для курения на чкаловском - полный бар баночек для мусоракому пляж дорог и так ними пользуются всегда, а кому пофиг, так курение еще не самый большой трабл
))) а в резервации сгонять не метод))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Приличные люди не курят вообще, сидя/лежа/стоя рядом с незнакомыми людьми, не спросив их, не против ли они и не принесет им это неудобств.
Но на пляжах, как и в нашей стране в целом - это нонсенс.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки