Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 967 из 1368 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, может быть кто- то знает график дежурства Семенец Татьяны Борисовны? Буду очень благодарна, если подскажете. Еще, если можно, хотябы примерную сумму благодарности-она сама говорит или нет?

3. Вверх #19322
    Посетитель Аватар для тутти
    Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности КС Дудченко ЛВ.
    Заранее спасибо.

4. Вверх #19323
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кто- то знает график дежурства Семенец Татьяны Борисовны? Буду очень благодарна, если подскажете. Еще, если можно, хотябы примерную сумму благодарности-она сама говорит или нет?
    Она была дежурная в среду, вот и считайте, я просто не знаю как они дежурят, возможно, сутки через трое.

5. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Она была дежурная в среду, вот и считайте, я просто не знаю как они дежурят, возможно, сутки через трое.
    Спасибо. Я тоже не знаю. Может кто- то знает- отпишется. ))))

6. Вверх #19325
    Новичок
    Одноместная, удобства на этаже, фото и видео, взносы и благодарности

7. Вверх #19326
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Сегодня звонит невестка с роддома, рыдает на взрыд: ждали выписки, пришли анализы, которые берут у всех рожениц и детей для выписки. Результат- 3 ДЕВОЧКИ ИЗ ОДНОЙ ПАЛАТЫ и ИХ 3-е ДЕТЕЙ- RW(сифилис) положительный!!! Все 3 девочки рожали в одном родзале с разницей в 1 день!!! Как такое может быть? Перед родами и всю беременность сдавали анализы- всё хорошо было! Мы ВСЕ в шоке!!! Трое взрослых и трое детей!!! Как такое может быть? Молюсь, чтоб ошибка в лаборатории! Настояли на повторных анализах (предыдущие ждали 5 или 6 дней, вместо 2-3 обычно).
    Так ещё в детском отделении сказали ей: ты полечишься и ничего, пройдёт, а вот ребёнок может не выжить! И это в 7-ом роддоме, где рожала и я и все мои подруги. Я считала его лучшим!!!
    Не удивлюсь, если нашу карточку потеряют резко в роддоме и заведующая в отпуск срочно уйдёт. А ведь это уголовное дело!
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

8. Вверх #19327
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    Сегодня звонит невестка с роддома, рыдает на взрыд: ждали выписки, пришли анализы, которые берут у всех рожениц и детей для выписки. Результат- 3 ДЕВОЧКИ ИЗ ОДНОЙ ПАЛАТЫ и ИХ 3-е ДЕТЕЙ- RW(сифилис) положительный!!! Все 3 девочки рожали в одном родзале с разницей в 1 день!!! Как такое может быть? Перед родами и всю беременность сдавали анализы- всё хорошо было! Мы ВСЕ в шоке!!! Трое взрослых и трое детей!!! Как такое может быть? Молюсь, чтоб ошибка в лаборатории! Настояли на повторных анализах (предыдущие ждали 5 или 6 дней, вместо 2-3 обычно).
    Так ещё в детском отделении сказали ей: ты полечишься и ничего, пройдёт, а вот ребёнок может не выжить! И это в 7-ом роддоме, где рожала и я и все мои подруги. Я считала его лучшим!!!
    Не удивлюсь, если нашу карточку потеряют резко в роддоме и заведующая в отпуск срочно уйдёт. А ведь это уголовное дело!
    Ого!!!!!как так....они что не стерилизуют?
    В ожидании чуда.......

9. Вверх #19328
    Невестка сказала, что после её родов инструменты мыли под краном с щёткой. Стерилизовали ли после- никто не знает. Из родпакета вообще ничего не понадобилось, вроде. Зачем вообще надо было его покупать?

10. Вверх #19329
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Невестка сказала, что после её родов инструменты мыли под краном с щёткой. Стерилизовали ли после- никто не знает. Из родпакета вообще ничего не понадобилось, вроде. Зачем вообще надо было его покупать?
    а зачем нужно анализ при выписке,если ты его сдаешш при поступлении и если он отрицательный то и ребенок здоров,или я не права?и как это они не пользовались род пакетом...роды были по дежурке?это конечно ужасно,как такое могли допустить?
    В ожидании чуда.......

11. Вверх #19330
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Девочки, не паникуйте раньше времени. Википедия пишет, что инкубационный период у сифилиса 3-4(!) НЕДЕЛИ! Он, конечно, может укорачиваться, при определённых условиях, но вряд ли он может укоротиться до 3 ДНЕЙ. Так что скорее всего неприятная ошибка лаборатории. А если заражение, не дай Бог, и было, то это проявится позже.
    Светлый Рыцарь Справедливости

12. Вверх #19331
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Неужели RW за пару дней определяется. У каждой болезни есть инкубационный период, при сифилисе он составляет около 30 дней и анализ в этот период будет отрицательным. Так что не нагоняйте панику.

13. Вверх #19332
    Я бы рада не нагонять панику. Прошло 6! дней с момента взятия анализов. Их не хотят выписывать, в понедельник сказали переведут в Резника вместе с ребёнком и там будут брать повторно у ребёнка анализ. Я боюсь подумать, сколько нам обойдётся пребывание в той больнице.
    Роды были по дежурке, всё оплатили как положено, денег ушло не мало! Я смотрю врачи не парятся, сразу миллион вопросов: когда последний раз болели сифилисом? (-никогда), а муж? (-не болел).
    Но ведь 6! человек с одинаковыми анализами в одной палате. Я понимаю, когда один.
    Эти бедные молодые мамы бьются целый день в истериках. О каком молоке можно говорить? Если это ошибка в анализах, что, это так должно сойти с рук? А как же моральное состояние мам и их малышей? А если на нервной почве молоко пропадёт? О чём же они все выходные ещё будут думать?

14. Вверх #19333
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я бы рада не нагонять панику. Прошло 6! дней с момента взятия анализов. Их не хотят выписывать, в понедельник сказали переведут в Резника вместе с ребёнком и там будут брать повторно у ребёнка анализ. Я боюсь подумать, сколько нам обойдётся пребывание в той больнице.
    Роды были по дежурке, всё оплатили как положено, денег ушло не мало! Я смотрю врачи не парятся, сразу миллион вопросов: когда последний раз болели сифилисом? (-никогда), а муж? (-не болел).
    Но ведь 6! человек с одинаковыми анализами в одной палате. Я понимаю, когда один.
    Эти бедные молодые мамы бьются целый день в истериках. О каком молоке можно говорить? Если это ошибка в анализах, что, это так должно сойти с рук? А как же моральное состояние мам и их малышей? А если на нервной почве молоко пропадёт? О чём же они все выходные ещё будут думать?
    Я бы вызвала частную независимую лабораторию !!! Прям в роддом!
    Мама троих сыновей

15. Вверх #19334
    Посетитель Аватар для nana24
    Девочки читаю, читаю и не одного поста про совместные роды? Скажите реально ли рожать совместно с присуствием мужа и на дежурке? Или это доп. оплата?

16. Вверх #19335
    Частый гость Аватар для kaligas2008
    Очень неприятная история!Главное,чтобы это была ошибка!!!!Пусть Ваша невестка не нервничает, ей еще малыша кормить.Навряд ли эта болезнь будет видна уже через 3 дня!Скорее всего это ошибка лаборатории. Держите нас в курсе дела, пожалуйста.Все будет хорошо!!!!!!

17. Вверх #19336
    Частый гость Аватар для kaligas2008
    Совместно с мужем можно рожать и на дежурке, и по договоренности.Главное,чтоб была флюрография. Совместные роды стоят 150 грн.

18. Вверх #19337
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от nana24 Посмотреть сообщение
    Девочки читаю, читаю и не одного поста про совместные роды? Скажите реально ли рожать совместно с присуствием мужа и на дежурке? Или это доп. оплата?
    Рожала с мужем что первый, что второй раз, роды договорные. Второй раз - всего пару недель назад, в самую запару. Первый раз платили 150, второй раз никто ничего не сказал. Не представляю, что бы я там без него делала. Он следил за интервалами между схватками, звал врачей когда было нужно, элементарно держал за руку и гладил по голове в период потуг. А я могла, не отвлекаясь ни на что, сконцентрироваться на самом процессе. Было несколько моментов во время родов, о которых я только после от него узнала, потому что в тот момент мне видимо было совершенно не до того. После родов, когда 2 часа лежала еще в родзале, он с малым на руках гулял там же, чтоб я могла немного отдохнуть. Так что мой вам совет, лучше заплатить эти 150 грн и "получить удовольствие")))) Легких вам родов!))
    Цените жизнь - она так быстротечна...

19. Вверх #19338
    Посетитель Аватар для Niktori
    Ну а теперь подробнее))
    Сразу скажу, что наши роды пришлись на самую "жаркую" недельку августа, как в отношении погоды, так и по загруженности роддома. В день было по 30 поступлений, плюс еще по скорой сколько привозили. Девочек родивших без осложнений выписывали на второй-третий день. Суматоха стояла такая, что даже ночью закрыв глаза нельзя было точно сказать какое сейчас время суток. Крики малышей, девочек из родзала, возня в корридоре, постоянные включения выключения света в палатах, комары над ухом, липкие простыни от жары и клеенчатых матрацев. Для любителей негатива - самое время! ))) Придраться можно было к чему угодно, чтоб назвать этот роддом самым наихудшим в Одессе и в одесской области. Но немного придя в себя, уже дома я увидела и другое. Слава Богу если у вас все сложилось хорошо и во всей этой кутерьме вас с малышом, в "полном негодовании", выписали на третий день.
    У меня так увы не получилось, мы пробыли там полторы недели. И вот тут я хотела бы предостеречь вех мамочек с варикозным расширением вен, берегите себя! Слушайте своего врача. Купите и носите постоянно эти дорогущие на первый взгляд компрессионные колготы или чулки. Обязательно наблюдайтесь во время беременности у грамотного сосудистого хирурга. Я по своей наивности считала, что если в первый раз пронесло без осложнений, то и во второй будет также. Но уже наутро после родов, я почувствовала жжение и боль в области венозного узла на ноге. Я решила что это бинты в которых я рожала сильно передавили ногу, и не предала этому особого значения. Но Слава Богу, что мой врач сразу сообразил в чем дело. Это был тромб, большой 5 на 9 см. Вот тут я и увидела профессионализм наших врачей. Мне сразу же строго настрого запретили вставать с кровати, и с каждой смены санитарка, медсестра и сестричка из детского отделения, оставляли мне свои номера телефонов, чтоб я в любой момент могла их вызвать. В моем случае на консилиуме, помимо моего врача и начмеда, присутствовали все зав.отделениями, собственно говоря те люди, которые и несут ответственность за здоровье новоиспеченных мам и малышей, а не медсестры и санитарки. Так вот именно эти люди, несмотря на мои протесты, настояли на необходимом дорогостоящем лечении, несколько раз вызывали квалифицированного специалиста из областной больницы для консультации. Ежедневно кто-то из них заходил меня проведать и даже чисто по-матерински поддержать, потому как ревела я там часто))
    Только сейчас, когда все уже позади, я понимаю, что если бы не их действия, последствия могли бы быть очень печальными. Спросите меня, пошла бы я снова рожать в этот роддом, однозначно да! Потому что любые бытовые неудобства, или недостаточно внимательное отношение младшего медперсонала - ничто в сравнении с самым главным - здоровьем матери и малыша.
    P.S.: Очень надеюсь, что у мамочек из поста выше действительно произошла ошибка лаборатории. Безалаберных работников, у нас увы в любой сфере все еще предостаточно. Старайтесь в любой ситуации сохранять спокойствие и трезвый ум.
    Невозмутимость разума — одно из величайших сокровищ мудрости.
    © Джеймс Аллен
    Последний раз редактировалось Niktori; 12.09.2015 в 10:17.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

20. Вверх #19339
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию 7 роддом

Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    и кто б её туда пустил?! а также сколько бы это вам стоило?! Я бы тоже космический патруль позвала - но давайте ближе к реальности !.. )))
    Мне тоже кажется, что это ошибка лаборатории - интересно, сколько стоит этот анализ? - а теперь опять плати-пересдавай-жди результаты и только тогда выпишут... и так бред, зачем же ещё мамочек пугать?! (((((((((((
    Пустили бы.
    Анализ недорогой по сравнению с жизнью и нервами мам и детей
    Мама троих сыновей

21. Вверх #19340
    Новичок
    Цитата Сообщение от nana24 Посмотреть сообщение
    Несколько недель назад были совместные роды.ни чуть не пожалели что пошли вдвоем,муж очень поддерживал,делал массажи,держал за руки,говорил нужные слова... Я даже от него такой поддержки не ожидала ))) в роддоме совместные роды приветствуют,главное иметь флюорографию.денег с нас никто не взял!

Ответить в теме
Страница 967 из 1368 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права