Увага, з 25 червня строк використання бонусів буде складати 15 днів з моменту їх нарахування.
http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-9
такс. лайф. не зли меня![]()
| ||
Тема: lifecell
Увага, з 25 червня строк використання бонусів буде складати 15 днів з моменту їх нарахування.
http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-9
такс. лайф. не зли меня![]()
ПАНДЕмия!
Купил у вокзала пакет life за 10 грн. То что орут "акция" - понятно, чушь. Но цена такая же как в магазине, решил всё равно где брать. Но дома обнаружилось, что пакет вскрыт, SIM-карта выломана, PIN-код стёрт. Проверил счёт - 0 на основном, 5 на бонусном. Так и должно быть? Подскажите, чем это всё может грозить. Идти искать продавца или можно не дёргаться и пользоваться спокойно?
Тут дело такое...
За 10 гр тебе на счёт кидают 5 гр бонусов,если тарифный план свободный лайф то бесплатных разговоров на 3 или 5 дней...
Если пин коды стёрты то пакет активирован...
В принципе пользуйся ничего страшного не произошло-но продавцу я бы в репу дал...
А вообще Лайф спахабился,я на нём с появления компании...
Думаю над билайном...Ограничения с 1000 мин достали-постоянно вылетаю на счёт по 1 гр минута по окончанию...Ну его в болото....
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 26.06.2009 в 21:51.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Зайти в магазин лайфа и проверить перечень заказаных на этом пакете услуг. Если там нет левых, то в общем-то пользоваться можно спокойно. Чтоб потом у тебя случайно не пропали деньги со счета, как оплата за услуги которые тебе не нужны. Затем поменять супер пароль. Ну а дальше можно пользоваться. Можно еще в том же магазине узнать сколько денег должнго быть на счету дабы узнать кинули тебя или нет. Также кидок может быть в том что подключившимся сейчас могут давать какие-то бонусы, которых на этом номере уже может не быть из-за времени активации либо их уже сняли.
Вроде на счету так и должно быть - только 5 грн на бонусном. Перешёл на простой, там никаких бонусов всё равно нет. Но зачем-то ж "привокзальные" этим занимаются. А что за супер пароль? Pin1? У life нет никакой системы аккаунтов на сайте?
Upd: всё, нашёл уже про суперпароль. Поменял.
Последний раз редактировалось dron007; 26.06.2009 в 22:12.
Позвонил оператору, тот сказал, что это не страшно, проверил номер, всё нормально. Заодно, кстати, отключил рекламную рассылку через него.
5433, потом по меню: 255630.
Кстати, заинтересовал такой вот вопрос.
Приходит на одну из моих сим-карт смс от оператора — следующего содержания:
"Vidprav TAK na 5505 - Kachaj 7 dniv bezkoshtovno MP3 na wap.lifebox.com.ua/music. Cherez 7 dniv korystuvannya podovzhitsya za 15 gr / 30 dniv"
Насколько я понимаю политику оператора, бесплатным будет доступ для закачки, но никак не сам GPRS-трафик (девочка в колл-центре подтвердила догадку). А ведь из текста смс этого никак не следует!
Не является ли это недобросовестной рекламой чистой воды? Может, есть смысл попытаться как-то её пресечь?
(самому мне это не нужно, в жизни через вап ничего не качал, тем более платный контент. Но ведь на подобное мошенничество масса народу поведётся).
«Перед вами громада — русский язык!»
Лайф ващё с ума сошёл, то 1000 минут, теперь уже 15 дней?!?! А связь как была г..,так и не улучшаеться, придеца на Киев возвращаться походу...
Дайте пож-та информацию. если я с свободного лайфа бонусные деньги - 25 грн переведу на простой лайф, будет ли этот перевод зачтен как продление услуг на месяц одним пополнением на 25грн.?
601 насколько я понимаю, с бонусного счёта делать перевод нельзя. Но в любом случае переведенные деньги срок предоставления услуг не продлевают, только прямое пополнение.
фенкс. оч. жаль. А бонусы действительно нельзя переводить?
получается с основного счета 25 скинуть на простой лайф и на простом продлевается услуга?
На 95% уверен, что не продлевается. Но всё же лучше позвонить на 5433 и уточнить.
Переводом на Лайфе ничего не продлевается. При переводе деньги с основного счёта одного номера переведутся на бонусный счёт другого номера и в случае неиспользования сгорят через 15 дней.
Но если в этом во втором номере исходящие звонки уже заблокированы, то чтобы потратить бонусный счёт, придётся сначала пополнить основной и этим разблокировать исходящие звонки, затем потратить этот основной, а затем уже бонусный, причём успеть в упомянутые 15 дней.
П.С. Не знаю, как вы этим Лайфом ещё пользуетесь с такими наворотами.
Да, немного напрягает
Потерялся Пин код от сим карты как его узнать?
Социальные закладки