Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 45 из 373 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7455
  1. Вверх #881
    Дитя супермаркетов

Увага, з 25 червня строк використання бонусів буде складати 15 днів з моменту їх нарахування.

http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-9

такс. лайф. не зли меня
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Купил у вокзала пакет life за 10 грн. То что орут "акция" - понятно, чушь. Но цена такая же как в магазине, решил всё равно где брать. Но дома обнаружилось, что пакет вскрыт, SIM-карта выломана, PIN-код стёрт. Проверил счёт - 0 на основном, 5 на бонусном. Так и должно быть? Подскажите, чем это всё может грозить. Идти искать продавца или можно не дёргаться и пользоваться спокойно?

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Купил у вокзала пакет life за 10 грн. То что орут "акция" - понятно, чушь. Но цена такая же как в магазине, решил всё равно где брать. Но дома обнаружилось, что пакет вскрыт, SIM-карта выломана, PIN-код стёрт. Проверил счёт - 0 на основном, 5 на бонусном. Так и должно быть? Подскажите, чем это всё может грозить. Идти искать продавца или можно не дёргаться и пользоваться спокойно?
    Тут дело такое...
    За 10 гр тебе на счёт кидают 5 гр бонусов,если тарифный план свободный лайф то бесплатных разговоров на 3 или 5 дней...

Если пин коды стёрты то пакет активирован...
    В принципе пользуйся ничего страшного не произошло-но продавцу я бы в репу дал...

А вообще Лайф спахабился,я на нём с появления компании...
    Думаю над билайном...Ограничения с 1000 мин достали-постоянно вылетаю на счёт по 1 гр минута по окончанию...Ну его в болото....
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 26.06.2009 в 21:51.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

4. Вверх #884
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Зайти в магазин лайфа и проверить перечень заказаных на этом пакете услуг. Если там нет левых, то в общем-то пользоваться можно спокойно. Чтоб потом у тебя случайно не пропали деньги со счета, как оплата за услуги которые тебе не нужны. Затем поменять супер пароль. Ну а дальше можно пользоваться. Можно еще в том же магазине узнать сколько денег должнго быть на счету дабы узнать кинули тебя или нет. Также кидок может быть в том что подключившимся сейчас могут давать какие-то бонусы, которых на этом номере уже может не быть из-за времени активации либо их уже сняли.

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Зайти в магазин лайфа и проверить перечень заказаных на этом пакете услуг. Если там нет левых, то в общем-то пользоваться можно спокойно. Чтоб потом у тебя случайно не пропали деньги со счета, как оплата за услуги которые тебе не нужны. Затем поменять супер пароль. Ну а дальше можно пользоваться. Можно еще в том же магазине узнать сколько денег должнго быть на счету дабы узнать кинули тебя или нет. Также кидок может быть в том что подключившимся сейчас могут давать какие-то бонусы, которых на этом номере уже может не быть из-за времени активации либо их уже сняли.
    Вроде на счету так и должно быть - только 5 грн на бонусном. Перешёл на простой, там никаких бонусов всё равно нет. Но зачем-то ж "привокзальные" этим занимаются. А что за супер пароль? Pin1? У life нет никакой системы аккаунтов на сайте?

Upd: всё, нашёл уже про суперпароль. Поменял.
    Последний раз редактировалось dron007; 26.06.2009 в 22:12.

6. Вверх #886
    Позвонил оператору, тот сказал, что это не страшно, проверил номер, всё нормально. Заодно, кстати, отключил рекламную рассылку через него.
    5433, потом по меню: 255630.

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Тут дело такое...

А вообще Лайф спахабился,я на нём с появления компании...
    Думаю над билайном...Ограничения с 1000 мин достали-постоянно вылетаю на счёт по 1 гр минута по окончанию...Ну его в болото....
    На СуперЛайф перейди там нет ограничения по бесплатным минутам...
    Одесский Жеребец

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Кстати, заинтересовал такой вот вопрос.
    Приходит на одну из моих сим-карт смс от оператора — следующего содержания:
    "Vidprav TAK na 5505 - Kachaj 7 dniv bezkoshtovno MP3 na wap.lifebox.com.ua/music. Cherez 7 dniv korystuvannya podovzhitsya za 15 gr / 30 dniv"
    Насколько я понимаю политику оператора, бесплатным будет доступ для закачки, но никак не сам GPRS-трафик (девочка в колл-центре подтвердила догадку). А ведь из текста смс этого никак не следует!
    Не является ли это недобросовестной рекламой чистой воды? Может, есть смысл попытаться как-то её пресечь?
    (самому мне это не нужно, в жизни через вап ничего не качал, тем более платный контент. Но ведь на подобное мошенничество масса народу поведётся).
    «Перед вами громада — русский язык!»

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Кстати, заинтересовал такой вот вопрос.
    Приходит на одну из моих сим-карт смс от оператора — следующего содержания:
    "Vidprav TAK na 5505 - Kachaj 7 dniv bezkoshtovno MP3 na wap.lifebox.com.ua/music. Cherez 7 dniv korystuvannya podovzhitsya za 15 gr / 30 dniv"
    Насколько я понимаю политику оператора, бесплатным будет доступ для закачки, но никак не сам GPRS-трафик (девочка в колл-центре подтвердила догадку). А ведь из текста смс этого никак не следует!
    Не является ли это недобросовестной рекламой чистой воды? Может, есть смысл попытаться как-то её пресечь?
    (самому мне это не нужно, в жизни через вап ничего не качал, тем более платный контент. Но ведь на подобное мошенничество масса народу поведётся).
    Да это не весь развод-акция через 15 дней автоматом продлится сняв 15 гр...И будет постоянно продлеваться сама...Без запроса...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

10. Вверх #890
    Да это не весь развод-акция через 15 дней автоматом продлится сняв 15 гр...И будет постоянно продлеваться сама...Без запроса...
    Ну, об этом (пусть и нечистоплотном) приёмчике хотя бы предупреждают сразу...

11. Вверх #891
    User banned
    А я фигею с рекламной заманухи операторов (не только Лайф) - НАЗАВЖДИ !

12. Вверх #892
    Лайф ващё с ума сошёл, то 1000 минут, теперь уже 15 дней?!?! А связь как была г..,так и не улучшаеться, придеца на Киев возвращаться походу...

13. Вверх #893
    Новичок
    Дайте пож-та информацию. если я с свободного лайфа бонусные деньги - 25 грн переведу на простой лайф, будет ли этот перевод зачтен как продление услуг на месяц одним пополнением на 25грн.?

14. Вверх #894
    601 насколько я понимаю, с бонусного счёта делать перевод нельзя. Но в любом случае переведенные деньги срок предоставления услуг не продлевают, только прямое пополнение.

15. Вверх #895
    Новичок
    фенкс. оч. жаль. А бонусы действительно нельзя переводить?

16. Вверх #896
    Новичок
    получается с основного счета 25 скинуть на простой лайф и на простом продлевается услуга?

17. Вверх #897
    На 95% уверен, что не продлевается. Но всё же лучше позвонить на 5433 и уточнить.

18. Вверх #898
    User banned
    Переводом на Лайфе ничего не продлевается. При переводе деньги с основного счёта одного номера переведутся на бонусный счёт другого номера и в случае неиспользования сгорят через 15 дней.
    Но если в этом во втором номере исходящие звонки уже заблокированы, то чтобы потратить бонусный счёт, придётся сначала пополнить основной и этим разблокировать исходящие звонки, затем потратить этот основной, а затем уже бонусный, причём успеть в упомянутые 15 дней.

П.С. Не знаю, как вы этим Лайфом ещё пользуетесь с такими наворотами.

19. Вверх #899
    Новичок
    Да, немного напрягает

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Потерялся Пин код от сим карты как его узнать?

Ответить в теме
Страница 45 из 373 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права