|
В меня тапки наверное полетят....но у меня такое же мнение по поводу крещения ребёнка...долго с мужем думали и решили не крестить...вырастет,когда захочет сама осознанно,тогда и покрестим!
Так же и с ушками,я лично сама пошла в салон в 19 лет и проколола!
Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk
дома отмечали.....у них 2 к кв . я хочу в кафе - дома просто не где.......надо узнать о детских заведениях,чтоб детки могли ползать. но дома,конечно,круче.....сидишь себе в подарках,играешься..украсить можно как хочешь..... минус в готовке самой и убирать все тоже надо самой(((.......ну и метраж нам не позволяет
да, все сделали как для своего, только для всех. моя попробовала нижний корж торта без крема..ну так, на 1 укус..........))) зато как счастливо от этого заулыбалась.
я вообще хотела чтоб Полинка попробовала кролика...мы-то индюка едим........по виду он лучше чем индюшка......или проваренный хорошо..не знаю....
И мы тоже так думали... И тоже пошли на поводу у общественности) на самом деле, ничего плохого в пробитых ушах не вижу) миленько смотрится. Просто прикол с татухами мне понравился)))))) а кто не воспринял за прикол - сразу заговорили о том, что ребёнок сам решит.... Уши тоже не с начала времён колют - когда-то это было тоже дико, тоже в новинку) просто давайте будем уважать мнение друг друга и не принимать все восклицания близко к сердцу))))
С уважением, Елена
Социальные закладки