Подскажите, с какого сайта заказать жилетку ребенку , чтоб без ростовок. Я про верхнюю одежду.
| ||
Тема: Болталка
Подскажите, с какого сайта заказать жилетку ребенку , чтоб без ростовок. Я про верхнюю одежду.
Вот у Оксаночки в темке http://euro-odezhda.com.ua/g2817048-kurtki-vetrovki-zhiletki/page_3
Не обижайте Ананасы. Они называются по другому.
Последний раз редактировалось Vikesha21; 11.09.2015 в 12:40.
Может они прекрасные люди (я про их характер и человеческие качества) но их ориентация, это что-то на психологическом уровне или генетическом. Навряд ли натурал согласился бы так одеться или позировать для фото сессии. Ну разве что за очень-очень-очень большие бабосики. Есть такие и в рядах дам. Они сейчас называются так интересно (забыла как ...). Что по виду не поймешь девушка или парень.
Девочки кто брал деткам шапочки Арктик из детского раздела? Не маломерят? Хочу взять малой (7 лет) эту модель. http://arctic.prom.ua/p68991669-shapka-pugovitsy-hlopok.html боюсь что бы не маловато была. Или на 7 лет уже лучше из взрослого раздела брать?
так, девушки (парни), повеселю вас немного!
![]()
♡♥
Вложение 10289889
а к лету можно вот такие соорудить...
О, выбралась на минутку))
А тут уже новые идеи))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
На лето, как-то тепло в таких. Не с париться?
Или дырочки побольше, для проветривания.
Могу сказать про мужчин с нетрадиционный сексуальной ориентацией одно - мне все равно, чем люди занимаются в , скажем так, свободное от работы время, если все по обоюдному согласию - это их личное дело. Все мы люди, все мы одинаковые, на человеческих качествах ориентация не отражается. НО!!!
Зачем и к чему мелирование, туфли на шпильке, колготы с дырой на...ой, все))))), маникюр, завивка и прочее... Твой...ээээ...визави тебя что, 24 часа в сутки наблюдает? Моему мужу нравятся прозрачные комбинашки и чулочки, но я же не гуляю так по улице! Пришел домой, налепил реснички, приоделся в дырявые колготочки - и наслаждайся жизнью! А выставлять все это напоказ...
Нет, ну у нас же ходят!!! В колготках и шортиках - видела, с завивочкой и челочкой - тоже видела, про маникюрчик и говорить не буду....
У меня подруга сказала (она не замужем) - всегда к таким мужчинам относилась нормально, но потом сообразила, что свободных мужиков и так мало, между женщинами и так конкуренция, а теперь еще и вот таких отгонять))))))
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
У меня были такие друзья, пока замуж не вышла (не выдержали испытания жизнью, как и многие другие, пеленки и пустышки мало кого инетресуют из холостых)). Так вот один из них был мужик в полном смысле этого слова - починить там что или перенести. Тоже не помню, чтобы кто-то красился... но я ж не о таких говорю, а о тех, кто шагает по Аркадии...
Ну они к таким, которые с женщинами в отличных отношениях не претендуют. Они ищут себе подобных. Так что если она не встречается с таким, ей нечего отгонять.
Социальные закладки