| ||
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
С бцж у нас другая история, нам в роддоме сделали ещё в Севастополе. А полиомиелит делали уже здесь, и АКДС и прочие.
мне мед сестра с рождения малого-всегда звонила что пора на прививку-если прививки нет-соотв-но не звонит,и так до сих пор!
Одно единственное нам иммунолог сказала в ноябре делать АКДС и если не будет в поликлинике,то купить и сделать,мол мы делали в апреле и как раз 6 мес пройдет-надо сделать-не затягивать!Ну и кто-то покупал ее,сколько она стоит?
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
девочки, мне на завтра цветы нужны. хочу пойти на Махачкалинскую.
скажите, как туда лучше пройти если пешком? и надо ли звонить предварительно?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста СП по хорошим сковородкам.
Мамино счастье рядом.
А я вот акдс делала еще год назад вторую и все. Вечно у нас перед походом к педиатру начиналось что-то: то зубы,то температура,хотя так сы не болеем,ттт. Решила я,что это знак и больше пока прививки не делала. И вот делать ли,ума не приложу(
Девочки сколька нынче сумма благодарности врачу в облосном роддоме при кесареве. Роды недоговорнын, врач Гонта (вроде)
вот вам на будущее календарь прививок обновлённый в 2015 году (раннее уже его скидывала)
http://mamainfo.com.ua/ot-rozhdeniya-do-goda/kalendar-privivok-2015-goda
Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.09.2015 в 18:30.
Девочки, как вы думаете, торт завтра на послезавтра реально заказать? И вконтакте вгруппе я не совсем уверенный пользователь, может вы мне подскажете, из тех, кто на посёлке, какой самый недорогой вариант? А то обзванивать всех и сравнивать цены уже и не сильно есть время...
Социальные закладки