Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 468 из 919 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 18362
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки относятся ко 2 детской поликлинике, что на 10 линии, реально там прививок нету? А то вот только узнала, что оказывается должны были делать нам полиомиелит в 6 мес, годик и полтора. Не делали ни какого. Нам вообще сделали только КДС и то, одну дали, а две мы покупали в гаевского. Спрашивала в годик врача - какие прививки нужны - ответ: никакие. Сейчас нам полтора - о прививках ни слова опять... может денег хотят? Я когда на прием хожу всегда даю 20 гривен
    ох, врачиха вас надурила...были прививки в наличии, не часто. но были. моя медсестра звонила когда приезжала вакцина и я быренько бежала и делала.
    щас тем более полиомиелит в разгаре.....((((((вот же "специалисты", зараза.....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #9342
    Частый гость
    С бцж у нас другая история, нам в роддоме сделали ещё в Севастополе. А полиомиелит делали уже здесь, и АКДС и прочие.

3. Вверх #9343
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ох, врачиха вас надурила...были прививки в наличии, не часто. но были. моя медсестра звонила когда приезжала вакцина и я быренько бежала и делала.
    щас тем более полиомиелит в разгаре.....((((((вот же "специалисты", зараза.....
    мне мед сестра с рождения малого-всегда звонила что пора на прививку-если прививки нет-соотв-но не звонит,и так до сих пор!
    Одно единственное нам иммунолог сказала в ноябре делать АКДС и если не будет в поликлинике,то купить и сделать,мол мы делали в апреле и как раз 6 мес пройдет-надо сделать-не затягивать!Ну и кто-то покупал ее,сколько она стоит?
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #9344
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    мне мед сестра с рождения малого-всегда звонила что пора на прививку-если прививки нет-соотв-но не звонит,и так до сих пор!
    Одно единственное нам иммунолог сказала в ноябре делать АКДС и если не будет в поликлинике,то купить и сделать,мол мы делали в апреле и как раз 6 мес пройдет-надо сделать-не затягивать!Ну и кто-то покупал ее,сколько она стоит?
    мы уже так долго не можем сделать АКДС последнюю 4, уже и времени столько прошло, даже не знаю как сейчас ее делать и как малый воспримет, вовремя не получилось, а теперь когда большой, сама не выдержу, я покупала в Гаевского Гепатит

5. Вверх #9345
    девочки, мне на завтра цветы нужны. хочу пойти на Махачкалинскую.
    скажите, как туда лучше пройти если пешком? и надо ли звонить предварительно?

6. Вверх #9346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    С бцж у нас другая история, нам в роддоме сделали ещё в Севастополе. А полиомиелит делали уже здесь, и АКДС и прочие.
    а прочие это какие?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #9347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    я брала в гаевского на паустовского. Зимой была 340 гривен. Сначала в поликлинике взяла "холодильник" и врач осмотрела ребенка.

А в каком возрасте надо 4-ую делать? Мы делали только 3
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я ещё помню на Марсельской по Днепро, была военская часть, а за ней поля и посадки, возле воинской части были холмы высокие, как нам казалось))) мы приезжали в гости к крестной и гоняли с её дочкой там. Ещё на Крымском в начале было кафе,, Льдинка вроде,, ох вкусное было там мороженое и желе
    Льдинка - любимое кафе было в детстве, возле 14 школы. Мороженое в металлических вазочках с сиропом и шоколадом)) Ещё желе и сок брали)
    А дальше по бульвару, примерно на месте Здобушки было ещё кафе Снежок - туда почему-то не ходили.

9. Вверх #9349
    Частый гость
    Девочки, привет. Подскажите пожалуйста СП по хорошим сковородкам.
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #9350
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Льдинка - любимое кафе было в детстве, возле 14 школы. Мороженое в металлических вазочках с сиропом и шоколадом)) Ещё желе и сок брали)
    А дальше по бульвару, примерно на месте Здобушки было ещё кафе Снежок - туда почему-то не ходили.
    потому что в кафе Снежок наливали....))))))))))))

11. Вверх #9351
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А я вот акдс делала еще год назад вторую и все. Вечно у нас перед походом к педиатру начиналось что-то: то зубы,то температура,хотя так сы не болеем,ттт. Решила я,что это знак и больше пока прививки не делала. И вот делать ли,ума не приложу(

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    потому что в кафе Снежок наливали....))))))))))))
    ))) Вон оно что Я по малости лет этого не знала) Помню подружкин папа ходил туда кофе пить. Может и не только кофе он там пил

13. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Подскажите пожалуйста СП по хорошим сковородкам.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=58303217&viewfull=1#post58303217

14. Вверх #9354
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки сколька нынче сумма благодарности врачу в облосном роддоме при кесареве. Роды недоговорнын, врач Гонта (вроде)

15. Вверх #9355
    Частый гость
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #9356
    Мама года
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Да радоваться надо)))
    Что не колят дитя от мнимых болезней, которых у нас "на континенте" даже нет))
    уже 3 случая полиомиелита есть к сожалению...

17. Вверх #9357
    Мама года
    Цитата Сообщение от llepestokk Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Вот-вот, я тоже сегодня проходила мимо "Ёлки-палки" бывшего и не поняла, почему там написано "Сканди". А оно вон как ;-)
    елки-палки продали...там кое кто остался из старого персонала

18. Вверх #9358
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    а прочие это какие?
    вот вам на будущее календарь прививок обновлённый в 2015 году (раннее уже его скидывала)

http://mamainfo.com.ua/ot-rozhdeniya-do-goda/kalendar-privivok-2015-goda
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.09.2015 в 18:30.

19. Вверх #9359
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, как вы думаете, торт завтра на послезавтра реально заказать? И вконтакте вгруппе я не совсем уверенный пользователь, может вы мне подскажете, из тех, кто на посёлке, какой самый недорогой вариант? А то обзванивать всех и сравнивать цены уже и не сильно есть время...

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    девочки, мне на завтра цветы нужны. хочу пойти на Махачкалинскую.
    скажите, как туда лучше пройти если пешком? и надо ли звонить предварительно?
    Лучше подъехать 250 маршруткой до конца. Затем пройти до конца дом Махачкалинская, 18 (от последней до первой парадной) и оттуда набрать их по телефону, они выйдут, откроют калитку.

Закрытая тема
Страница 468 из 919 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права