Тема: Д/с № 292

Ответить в теме
Страница 70 из 82 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1635
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Girl-miraj Посмотреть сообщение
    Спрашиваю я сумму благ. взноса не для того чтоб знать кто сколько ложит, а для того чтоб было от чего отталкиваться. Т.к. например сумма взноса в других садиках от 500грн, а есть люди которые и по 5-7 тыс.грн ложат. Зная какую сумму ложат люди легче определиться, чтоб не быть хуже остальных ну и не рвать одно место сверх возможностей А по поводу воспитателей тоже наверно не корректно?
    Ну и спасибо девочкам которые оставляли отзывы о воспитателях ранее.
    Ну вот Вы уже и определили среднюю сумму взноса, которую кладут)). А касаемо воспитателей........трудно сказать, так как я ребенка только в одну группу водила, потому судить о других права не имею (так что таки да, может и не корректно), про своих в теме писала уже - читаем тему. Отдаю младшую к той же воспитательнице.

2. Вверх #1382
    Новичок
    Здравствуйте! Кто подскажет сколько в месяц обходится сад? И еще кто знает по поводу 2й группы ?если можно в личку

3. Вверх #1383
    Новичок
    Уважаемые родители!поделитесь мнениями о воспитателях Валентине Анатольевне и Наталье Алексеевне.буду очень признательна.если можно в личку.

4. Вверх #1384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ulzana Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители!поделитесь мнениями о воспитателях Валентине Анатольевне и Наталье Алексеевне.буду очень признательна.если можно в личку.
    и мне тоже если можно

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Эммм
    Девочки, пишите уже здесь)))) мне тоже интересно. Ходим во вторую группу, пока три дня. Вроде есть утренняя зарядка, просят деток приводить до 8, как и оставляли отзыв здесь ранее

6. Вверх #1386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Девочки, пишите уже здесь)))) мне тоже интересно. Ходим во вторую группу, пока три дня. Вроде есть утренняя зарядка, просят деток приводить до 8, как и оставляли отзыв здесь ранее
    И как воспитатель в группе ?

7. Вверх #1387
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Nastusia Посмотреть сообщение
    И как воспитатель в группе ?
    Воспитателей двое. Очень разные по темпераменту и возрасту. Сказать какие они , пока ничего не сказать, должно время пройти . приходите , познакомитесь)

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    Девочки! неужели лень воспользоваться поиском? ранее писала, но напишу и сейчас: считайте, что Вам повезло, хотя на первый взгляд Вам может так не показаться))) Валентина Анатольевна, как говорит мой ребенок "строгая, но справедливая", от себя добавлю, что действительно, строгая, но это гарантирует порядок в группе, отличный уровень подготовки, дети ее любят и уважают, признают ее авторитет. Наталья Алексеевна более мягкая, поэтому поначалу моя дочь хотела только к ней, а потом привыкла и к Анатольевне, и спустя год после расставания ее очень хорошо помнит и скучает. Кстати, зарядку по утрам на улице или в группе проводят не все воспитатели, поэтому это тоже приятный, так сказать, бонус..... и еще в этой группе не будет лишних трат, только на самое необходимое))
    Последний раз редактировалось Madam Ivanovna; 30.08.2015 в 21:16.

9. Вверх #1389
    Новичок
    Спасибо за ответ!)))

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для shtt
    О этих воспитателях было сказано уже не мало. Но большим показателем является то, что проходя мимо садика наши детки бегут, чтоб увидеть В.А. и Н.А. Это прекрасный тандем, прекрасных воспитателей. Валентина Анатольевна, Замечательный человек и воспитатель. Она очень много дает деткам, после неё наши детки все ушли в школу не нуждаясь в дополнительной подготовке. Это строгий, опытный воспитатель. У неё детки всегда под постоянным присмотром, дисциплинированные, четко знающие, что от них требуется. Мой сын пришел к ней в группу умея только кушать и ходить на горшок. Она научила его всему, одевать колготки, писать, читать, складывать за собой вещи.... и так далее. Это можно перечислять долго, но могу сказать, что родители должны ей помогать, вы не должны думать, что вы привели и все.... она все должна сделать. Воспитание наших детей это совместный труд родителей и педагогов. Не сердитесь на неё, если она строга с вами, поймите причину. Она очень контактный человек, мы её любим и очень за ней скучаем.
    Наталья Алексеевна, это любимица детей, мягкая, спокойная, не столь требовательна, тихая, никогда не перечащая родителям. Они прекрасные педагоги и воспитатели.
    Да бывает иногда боишься лишний раз что то спросить, но надо просто подождать и спросить позже. Просто поймите их не легкий труд и помогите, поддержите, будьте им друзьями и вы будете так же счастливы как и большинство из нашей группы.
    Конечно всегда найдутся те, кто не доволен, но поверьте, плюсов гораздо больше, чем минусов.
    Желаю Вам всем приятных трех лет прибывания. Имейте терпение, желание быть рядом с вашими детьми помните, что когда вы приходите в группу и хотите узнать за своего одного ребенка, воспитатель должен бросить всех остальных 28.... и понимая это вы поймете, почему вам лично не уделили столько внимания. Терпения, сил, здоровья, всем поступившим к этим прекрасным воспитателям.

11. Вверх #1391
    Новичок
    Спасибо вам огромное!)))

12. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Неужели никого из 3й группы нет???(((

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для Iriwa
    А кто то из 9й есть кто ходит на занятия только?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для zaia
    Не поленитесь пролистай пару страничек назад.

Валентина Анатольевна и Наталья Алексеевна - очень хорошие воспитатели, отходили в сад 3-и года на легком дыханье.
    Валентина Анатолиевна строгая, Наталья Алексеевна более мягче. Детки у них всегда ухоженные, причесанные, чистенькие... перечислять хорошего о них можно очень долго, так как плохого написать ничего не могу) С этими воспитателями можете быть спокойны за своего ребенка) Проверенно)

15. Вверх #1395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Это где Инна Александровна и Виктория Владимировна?

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для zaia
    Девочки - красавицы!

Все никак не могла дошлепать до компа и вот вроде созрела))
    Хочу отписать по поводу поступления в НВК №292, пишу тут так как мы заканчивали садик 292 и хотели пойти в школу, может мой комментарий будет полезен для родителей которые хотят отдать деток в школу при саду.

У нас ребенок шел в этом году первый раз в первый класс, так что мы родители были не очень опытные в этом плане, как говорится все в первый раз))

Изначально для себя решили, что хотим пойти в НВК №292, у нас очень хорошие воспитатели были, да и отзывы читала и слышала о данном учебном заведении очень хорошие.

Перед поступлением в школу в группе изначально собирали списки кто хочет пойти в школу при садике, было собрание родителей с заведующей. На собрание заведующая уверяла родителей, что не переживайте, если у нас не поступите, то вас с руками и ногами возьмут в другие школы, так как наших деток знают (в этом был наш первый "обжиг", повторюсь, что мы вели ребенка первый раз и столкнулись с оформлением ребенка в школу первый раз). Тестирование было назначено на первые числа июня. Мы по своей не опытности подали документы только в НВК №292 никуда более заявлений не писали, хочу сказать, что организация сбора документов в саду проходила организованно, на этом нареканий нет и быть не может. Так же на собрании были завуч школы, психолог и др. преподаватель. Рассказывали нам о том, что тесты будут очень сложными и направлены на логическое мышление ребенка, логика подчеркивалась каждым из присутствующих сотрудников школы, нам сообщили, что тестирование будет проходить на украинском языке.

С ребенком мы попали на тестирование в первый день тестирования, я присутствовала на тестировании и папа наш тоже)
    Первой к кому попал ребенок на тестировании - это была завуч школы, она принимала математику.

Первый вопрос прозвучал так:
    Твоє Імя та Прізвище?

Для ребенка разговаривающего на русском языке это было сложно понять, но завуч переспросила на русском языке и ребенок без проблем ответил.

Второй вопрос звучал так:
    Де ти мешкаешь?
    Тут аналогичная ситуация, что и в первом вопросе.

После двух этих вопросах я уже задумалась правильную ли я выбрала школу для ребенка, так как программа сейчас очень тяжелая, а ребенку разговаривающему на русском и общение всегда и практически везде на русском будет сложно что либо понимать на уроках, хотя разговаривала с психологом и не одним и все в один голос говорили, что для ребенка это вовсе не проблема, что детки быстро все подхватывают и учится им не сложно. Но в жизни я видела и другие случаи, когда изучая английский язык переводили с начало на русский, а потом на украинский.

А теперь опишу очень не приятный момент который получился на тестировании, об этом мы узнали уже после тестирования(
    Завуч задала ребенку задачку:
    Мама дала тобі три цукерки, тато дав тобі теж три цукерки, скільки в тебе получилось цукерок?

Дитина відповидає - шість

Завуч каже перерахуй на пальцях, 2+3 скільки буде. Дитина відповідає - 5.

Мы с муже на это особо внимания при тестировании не обратили, так как нам не один раз повторяли, что тестирование будет с большим уклоном на логику, наше мнение на то момент было, что это такой логический маневр. Хотя выйдя с тестирования мы с мужем это обсуждали уже! Были некоторые сомнения, что это был вовсе и не логический маневр, что потом и подтвердилось, когда после тестирования нам сказали подтянуть с ребенком математику.
    Хочу сразу отписать, что мы сидели рядом со столом где ребенок проходил тестирование по математике, послышаться нам одновременно с муже одно и тоже не могло, да и глаза ребенка нужно было видеть в этот момент.
    Я не знаю или завуч школы ошиблась, или сделала это преднамеренно, но балы в тестировании были за это сняты.

Так же, родители, обратите внимание на тестирование английского языка, штурмуют по полной программе!
    Первые вопросы учителя звучат на английском What's your name? (Как тебя зовут?), В каком городе ты живешь?, хочу обратить внимание на то, что деткам при прохождении тестирования, вернее части деток было еще 5 лет, то есть не полные шесть лет. Большое внимание уделяется произношению, учитель все сидела и заглядывала деткам в рот как они выставляют язык. Честно говоря не только дети но и родители были немного шокированы)))

По тестированию которое проходило с психологом не могу написать ни слова, так как они сидели далеко от нас родителей, а так же тихо разговаривали, по этому что там и как, к большому сожалению рассказать не могу. Как ребенок отвечал я не слышала, только видела))

А потом долгие три дня ожидания ответов по тестам) Но, честно говоря, мы не переживали вообще пройдет ребенок или не пройдет, так как на общем домашнем собрании с бабушками и дедушками, как говорится в полном составе решили не идти в украинскую школу, а отправить все таки ребенка в русскую школу, да и нам проще, так как мы с папой заканчивали русские школы. Не могу сказать, что украинский язык мы не знаем, - знаем, но вот математика, биология, география и т.д. для нас сложновато будет на украинском, а ребенку нужно помогать в учебе.

И тут мы начали подыскивать школу.
    И все оказалось совсем не так как нам рассказывала заведующая( Оказывается на июнь месяц места в школах уже все заняты! Деток набрали и пойти мы можем только в школу за которой мы закреплены, и директорам абсолютно все равно какой сад мы заканчивали. Нет мест и все идите по прописке.

Ув. родители, надеюсь мой комментарий будет Вам полезен, так как не описать те переживания когда ты не знаешь в какую школу тебе отдать ребенка, когда ребенка нигде не берут, только потому, что нет мест. Слава Богу мы пошли в школу в которую захотели и у нас был счастливый финал, но к сожалению сейчас не у всех есть такие возможности.
    Обратите внимание на то, что Вам никто не дает гарантии, что Ваш ребенок поступит в НВК №292, в школе 1 класс из 32-х учеников, в саду три группы + приходят на тестирование детки и из других дет. садов, не допускайте такую ошибку как допустили мы, пишите заявления на поступления и в другую школу, уже ищите альтернативу, а то есть большая вероятность остаться, как говорится, при своих интересах.
    При тестировании ребенка внимательно слушайте, что спрашивают Вашего ребенка, что бы у Вас не получилось такого как у нас, одна ошибка учителя стоит минусом балов при тестировании ребенка.

Вот как то так) Если у кого есть вопросы пишите с удовольствием отвечу как тут так и в личке)
    Детки это наши цветочки и заслуживают наилучшего!
    Последний раз редактировалось zaia; 11.09.2015 в 09:39.

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    Это где Инна Александровна и Виктория Владимировна?
    Да да)

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Мы из 3 группы
    13/09/2012 Елизавета

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для ромашка 17
    И мы из третьей

20. Вверх #1400
    Новичок
    Как буд-то Вы изначально не знали, что 3 группы сада и только один класс, и что все естественно не пройдут? То что Вы не подстраховались с другой школой это Ваше упущение, когда заведующая говорит, что Вам не надо волноваться она имеет в виду то, что у ребёнка хорошие знания, а не то что вы прийдёте 31 августа в любую школу и Вас возьмут с руками и ногами. Мой первый ребёнок заканчивал этот сад и школу,а в этом году и второй пошёл в этот сад, ничего кроме слов благодарности заведующей сказать не могу.

Ответить в теме
Страница 70 из 82 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя