Давайте про еду и пиво в Нерубайском, Нати и Усатово ! Скучно про английский язык !![]()
| ||
Давайте про еду и пиво в Нерубайском, Нати и Усатово ! Скучно про английский язык !![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
девочки скажите пожалуйста парикмахер в Нати на конечной маршруток хорошая? или посоветуйте какого-нибудь
Почему только испанский?У одних изучается дополнительно немецкий,у других-французский,у третьих-итальянский и новогреческий языки...И если вам присвоена квалификация филолога и преподавателя или переводчика двух иностранных языков и литератур,как вы можете писать "Я - романо-германский филолог"?РГФ-это факультет,на котором студенты могут получить образование(бакалавр,специалист,магистр)по различным специальностям...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Нужна уборщица в Нерубайскоке, дом 200 м на 1 раз в неделю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
P.S. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным[/QUOTE]
Если считаете это обсуждение нецелесообразным, так покиньте тему и не читайте ее вообще!
Я - романо-германский филолог
Преподавала английский язык в ОГУ - садитесь поудобнее
Сил нет читать (фильтровать) этот понос речи.
Обалдеть! и это пишет преподаватель и филолог!
---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 13:09 ----------
Это что - приказ?![]()
Ну можно я остануууусь!!! Я ведь живу в Нерубайском....Я буду тихонько стоять в углу, учитель![/QUOTE]
Вам не кажется, что вы слишком высокого мнения о себе?, вся такая умная преподаватель, филолог, делаете тут всем замечания, смеётесь над всеми, простите а кто Вам давал такое право?! Высокомерие портит человека,и как говорит моя бабушка кто высоко летает , тот потом очень низко падает... Смотрите не упадите филолог...
Угомонитесь и вспомните что вы девАчки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ответ для Алексий| не могу в личку, пишет, что у вас много входящих смс, пока не удалите их, новые не придут...
Добрый! Ну там,вытереть пыль везде, пропылесосить, окна помыть иногда... в общем где грязно там убрать. Гладить, стирать не нужно. На один раз в неделю. А какая оплата устроила бы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
алексий I, Вячеслав_Д, fpias, спасибо Вам мои дорогие!)))от всего сердца спасибо)))))
Социальные закладки