Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 540 из 1258 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 25160
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для askim
    Добрый день , девочки
    Медвежоночек с девулечкой)))

Была вчера у Гини на плановом. Все хорошо) сердечко стучит 140 уд/мин, но прячется манюня))) пока нащупали)))
    Тонуса нет- все довольны))) не смотря на то, что у меня были отеки- анализ мочи отличный.
    Должна пересдавать бак посев мочи- но гиня решила, что если до 30 недели общий анализ будет в норме, то пересдавать не будем.
    Очень удивилась, что в 18 недель , я почувствовала не шевелюшки, а отчетливые толчки))))
    А теперь о грустном... Сегодня утром проснулась, а пузик твердоват((( похоже на тонус((( Сразу позвонила на работу- лежу дома...
    То мягко , то твердеет
    Чёт мне кажется,что у меня вчерашняя тема Говоруньи
    Пока лежу... Болей нет
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #10782
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет!
    Поехала вчера со своими глазами в скорую на Ольгиевской, с порога от врача получила "Чего вы сюда приехали?? Это скорая! идите к участковому офтальмологу!". Говорю, мне не удобно ходить к офтальмологу, вам что тяжело просто посмотреть и сказать, что у меня?? Я раньше здесь лечилась без проблем... Это было раньше! Сейчас всё по другому! Вобщем, он меня всё же посмотрел, сказал, что коньюктивит, выписал капли... Спрашиваю, вы уверенны, что мне эти капли подходят? Я беременная. Конечно, не подходят! Что ж вы мне сразу не сказали, что вы беременная??! Т.е. моё пузо, упирающееся в стол его не смутило... Выписал другие капли. Проверяю я эти капли в интернете - а они противопоказаны при беременности!! Ну не м*дак??! Простите)))

Девочки, бывал у кого-то коньюктивит при беременности? Чем лечили? Я в принципе понаходила капли, которые нам можно, но может вы что посоветуете))
    А ещё, у меня побаливает них живота((( Именно самый-самый низ. Хорошо, что сегодня к своей гине иду

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!))

По поводу ограничения половой жизни, так нет, не говорили. сказали нежно , не до болевых ощущений и не усердствовать в этом деле))) То есть можно.
    У меня тоже низкая плацентация.Так мне моя гинеколог в ЖК сказала можно изредка.А в роддоме(я у них на больничном) -сказали лучше не надо .Но это они видимо меня боятся Доктор говорит-это у меня беременная,которая ВСЕ знает. Ну да...столько литературы по поводу зачатия изучить
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Добрый день , девочки
    Медвежоночек с девулечкой)))

Была вчера у Гини на плановом. Все хорошо) сердечко стучит 140 уд/мин, но прячется манюня))) пока нащупали)))
    Тонуса нет- все довольны))) не смотря на то, что у меня были отеки- анализ мочи отличный.
    Должна пересдавать бак посев мочи- но гиня решила, что если до 30 недели общий анализ будет в норме, то пересдавать не будем.
    Очень удивилась, что в 18 недель , я почувствовала не шевелюшки, а отчетливые толчки))))
    А теперь о грустном... Сегодня утром проснулась, а пузик твердоват((( похоже на тонус((( Сразу позвонила на работу- лежу дома...
    То мягко , то твердеет
    Чёт мне кажется,что у меня вчерашняя тема Говоруньи
    Пока лежу... Болей нет
    Оля, тут только туалет поможет..а если и не один раз, ты будешь спасена!
    И полежать..Я вчера в половине 10 легла спать..

5. Вверх #10785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня тоже низкая плацентация.Так мне моя гинеколог в ЖК сказала можно изредка.А в роддоме(я у них на больничном) -сказали лучше не надо .Но это они видимо меня боятся Доктор говорит-это у меня беременная,которая ВСЕ знает. Ну да...столько литературы по поводу зачатия изучить
    У меня тонус начинается ещё до того, как дело до главного доходит(((( мы стремаемся...
    [MOD]

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поехала вчера со своими глазами в скорую на Ольгиевской, с порога от врача получила "Чего вы сюда приехали?? Это скорая! идите к участковому офтальмологу!". Говорю, мне не удобно ходить к офтальмологу, вам что тяжело просто посмотреть и сказать, что у меня?? Я раньше здесь лечилась без проблем... Это было раньше! Сейчас всё по другому! Вобщем, он меня всё же посмотрел, сказал, что коньюктивит, выписал капли... Спрашиваю, вы уверенны, что мне эти капли подходят? Я беременная. Конечно, не подходят! Что ж вы мне сразу не сказали, что вы беременная??! Т.е. моё пузо, упирающееся в стол его не смутило... Выписал другие капли. Проверяю я эти капли в интернете - а они противопоказаны при беременности!! Ну не м*дак??! Простите)))

Девочки, бывал у кого-то коньюктивит при беременности? Чем лечили? Я в принципе понаходила капли, которые нам можно, но может вы что посоветуете))
    А ещё, у меня побаливает них живота((( Именно самый-самый низ. Хорошо, что сегодня к своей гине иду
    Мудак полный!!! Они вообще не имеют право отказываться от пациента!
    Заваривай крепкий чай- смесь зеленого и черного чая! Почаще промывай! Поможет!
    Расскажешь потом, что с животом..Может, тоже в туалет) А то нам всем туда бы почаще))

7. Вверх #10787
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Мудак полный!!! Они вообще не имеют право отказываться от пациента!
    Заваривай крепкий чай- смесь зеленого и черного чая! Почаще промывай! Поможет!
    Расскажешь потом, что с животом..Может, тоже в туалет) А то нам всем туда бы почаще))
    Туалет у меня регулярный, слава Богу!))) у меня когда-то так побаливало, она мне тогда сказала, что это нормально, на том этапе, а сейчас меня пугает это, как начиталась про ваши тонусы

8. Вверх #10788
    Живёт на форуме
    Девочки, кому нужны одежки для малышей на первое время (швами наружу) от украинского производителя? .http://www.sandy.biz.ua/
    На седьмом аналогичные дороже процетов на 30... Хотелось бы поделить доставку... Планирую делать заказ после 16-го числа. Раздача возможна на Таирова, Черёмушки (рынок, парк в будни), центр (в будни).
    Ещё буду делать заказ http://ecotapok.ua/category/products/ может будет интересно, у кого старшие детки есть. Наша цена: цена сайта минус 33 грн. Ростовку собирать не нужно.

Не хочу создавать темку в сп. Модераторы сильно долго открывают темы, и вроде, делаешь все по правилам, а какие-то непонятные придирки. Я когда себе одежду заказывала, быстрее по знакомым минималку собрала...
    [MOD]

9. Вверх #10789
    Посетитель Аватар для Бездельница
    А что за размеры странные в этом Sandy? Для грудничков какой у них?
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

10. Вверх #10790
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    askim по серцебиению тоже можно определить пол малыша))у вас похоже мальчик

11. Вверх #10791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    А что за размеры странные в этом Sandy? Для грудничков какой у них?

Это украинская разменная сетка. Я буду брать 20 размер. У меня детки крупные.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 11.09.2015 в 11:22.
    [MOD]

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    askim по серцебиению тоже можно определить пол малыша))у вас похоже мальчик
    Если ты права, то у моего мужа будут танцы с бубеном на палубе)))
    Узи на 23 сентября))))

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Если ты права, то у моего мужа будут танцы с бубеном на палубе)))
    Узи на 23 сентября))))
    Мой уже оттанцевал)))там все ждали моего узи чтоб отметить))

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет! У нас мальчик!)) позировать не хотел, фотки не делали, но в профиль вроде симпатюля)))) бабушки с дедушкой радуются как дети, я даде не ожидала от них такого, еще немного и в пляс пустятся)))
    А еще приехал мой лиф с али - какой де он мягкий и удобный! Чувствую я и спать в нем буду)) с размером угадала, сейчас еще пару штук закажу, один надо чуть побольше, на вырост)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #10795
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас мальчик!)) позировать не хотел, фотки не делали, но в профиль вроде симпатюля)))) бабушки с дедушкой радуются как дети, я даде не ожидала от них такого, еще немного и в пляс пустятся)))
    А еще приехал мой лиф с али - какой де он мягкий и удобный! Чувствую я и спать в нем буду)) с размером угадала, сейчас еще пару штук закажу, один надо чуть побольше, на вырост)))
    С мальчуганом)))))
    Кинь в меня ссылку на лиф... А то я уже в свои не помещаюсь)))
    Брось в личку)))

16. Вверх #10796
    Посетитель Аватар для Geysha
    Всем привет! Анна, как хорошо, что все обошлось и что ты вовремя попала в надежные руки своего врача!
    По поводу еды... Я не могу правильно питаться))) вчера снова приспичило слопать хот-дог) заставила мужа везти меня на ярмарку на Дерибоне, там есть ларек Немецкие сосиски. Так я туда постоянно хожу)) муж наезжает на меня из-за этого, но отвез)) сегодня решила-таки заказать пончики. Еще не пробовала, поэтому не расскажу о впечатлениях.
    А тонус и низкая плацентация, смотрю, тут у многих. Я с вами))) Последние дни какой-то дискомфорт внизу живота, стараюсь лежать побольше.
    И еще вчера наконец-то решилась заказать вещички с картерса. Пол дня просидела выбирала, что же нужно. Хорошо, что есть у кого спросить. Свою знакомую замучала вопросами))) теперь жду посылочку)

17. Вверх #10797
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Клаааасс! Как здорово, когда все искренне радуются! Мои родственники все такие зашуганные, что слово боятся сказать. Может, хоть когда рожу увижу танцы с бубнами?.. А может, на двери палаты в РД повесить объявление: "Обычной походкой и без бубна не входить!"?

18. Вверх #10798
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	194.1 Кб
ID:	10288625Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 19
Размер:	109.9 Кб
ID:	10288626
    У нас очередная посылка)комбез с HM и теплые человечки с CARTERS.
    Еще пришло мимишное платье с НМ,ко тоновое с панамкой)Размер 6-9 месяцев,как раз на лето.Буду продавать.Стоило изначально 17.95$,брала на скидке с доставкой и всеми делами вышло 10$.Девочки кому-то оставить?
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 20
Размер:	27.8 Кб
ID:	10288633Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 20
Размер:	109.7 Кб
ID:	10288634

19. Вверх #10799
    Посетитель Аватар для Olga_s
    Девочки, всем привет! Хочу присоединится к замечательной темке и пополнить ряды зимних беременюшек. Первая долгожданная беременность.
    Нам 24 недельки и по прогнозу - первые числа января)))))
    Принимайте)

20. Вверх #10800
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Olga_s Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Хочу присоединится к замечательной темке и пополнить ряды зимних беременюшек. Первая долгожданная беременность.
    Нам 24 недельки и по прогнозу - первые числа января)))))
    Принимайте)
    Добро пожаловать !Кого ждете?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 540 из 1258 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя