| ||
Тема: Детки лета 2015
Присоединяюсь к поздравлялкам!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
это которые пушистые с ушками - коричневый и молочный? или сверху флис, а мех внутри?
я старшей заказала худи с мехом внутри. Давно хотела, не могла найти. Наткнулась в мальчуковом разделе. Надеюсь, что будет типа наших советских шубок. Кто помнит шубки в детстве?
Буржуи живут в разных климатических зонах)) хотя, да, не кутают.
Нам из Калифорнии передавали Картерс, а из более холодного штата(не помню какого) - Ральф пуховый)))
Кстати, в Картерсе отично отходили зиму, там высокий комбез.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 11.09.2015 в 11:25.
Вышла во двор, возвращаюсь а мой ребенок ест дугу))![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
привет всем!))))
Miracle, Юленька, Зиф, Nasten'ka, с датками ваших малышей! присоединяюсь к поздравлениям!))))
я сегодня хозяйка-хозяйка, из кг творога забацала запеканку по рецепту, который Мирос кидала - спасибо тебе огромное, и пирожки с творогом)))))
Булка моя при этом сидела в шезлонге на столе и наблюдала за процессом![]()
там сейчас небольшие скидки![]()
Плюс всегда можно найти купон на доп. 20% - сейчас это sepcart при заказе от 40 дол
слипы 1+1 выгодно сейчас покупать, остальное так себе..
вот например, флиску 115G036 (вбейте в поиск 115G036 , если прямую ссылку не открыть https://www.carters.com/carters-baby...15G036_size=3M я покупала за 8,40 , а сейчас она 9,6
ну и тд
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.09.2015 в 12:26.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не, моя будто ждала "спасибо".
Но благодарность ее ждала 2 недели назад, вместе с десятком вопросов. Сейчас я уже нашла ответы и познакомилась с нашим семейным педиатром, к которому ходят все племянники-крестники.
Zlanny, наш пупок 21 день продержался. Я уж думала и в школу пойдет с ним![]()
Дианочка, я все время (практически) дома, заходите в гостиАдрес и телефон тоже в репутации
![]()
Социальные закладки