Ой...простите...сорвалось...я еще не готовЯ чет засомневался, что в полной мере осилил процесс осмысливания...кажись перенапрягся
Но вот все время считал, что женщины с яйцами редко уживаются с "мужчинами с мужчиной". Им по характеру положен покладистый...сильно покладистый
Иначе кому эта птицефабрика нужна
Упс...созрела личная просьба...в этой теме использовать еще слово "отнюдь...атнють...отнюдь" (нге помню как прально). Пожалуйста...так хочется покомплексоватьНе не...Вы не подумайте...я сам не пойму...что самое время комплековать, мне подскажут.
П.С. Извините, чо у меня ник без отчества...кажись стыдно![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.06.2009 в 17:15.
Ничего я не хочу менять (с)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ты, наверное, не сталкивалась ещё с настоящим цимисом паразитарного жанра:
хиты всех времён - "как бы"и "скажем так"
чаще всего возникает чувство колоссального лжеца... который вообще ничего честного не говорил за всю свою жизнь)))
из ласкательных достаёт "рыбонька", "красавица", "зая" и "котик" - всем подряд....
причём - чем чужЕЕ, тем интенсивнее)))
а ещё... не поверите: поцелуйчики у молодых парней (16-17).
реально видела - при встрече целуются, как девчонки, в щёчку
НОРМАЛЬНЫЕ мальчики... Что это?! даже боюсь гадать)))
Последний раз редактировалось Truly; 26.06.2009 в 17:19.
Всё начинается с любви.
Нда...а какое начало было...простите... сам с себя раздражаюсь, что такого собеседника спугнул![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Прям таки - очень просят?Что-то мое не бедное воображение ломается на попытках представить себе подобную ситуацию
))))))) Как очень просят? На колени падают? Руки театрально заламывают и слезами обливаются?)))) Да даже и просто звучало бы наверно афигительно - "Ну можно я тебя поцелую, ну пожалуйста, ну я тебя очень прошу!"
))))
Прелесть какая фантазия)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я добрааая)))) но заноза
))))))
Вообще логичное предположение, конечноВас подружки целовать не хотят?!)))) раз вас хотят и вы против, значит остальных, которые не так критичны - не хотят)))) железно!
))))))
я ж исключительно в контексте темы))) и целоваться люблю, и мужчин люблю
)))))))
а воздержание и раздражительность меня пугают, да))))))
Социальные закладки