Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 716 из 3614 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 72268
  1. Вверх #14301
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А вот с такой ленточкой гуляем мы)

http://geestore.com.ua
    Тут есть спортивные штаны и к ним можно кучу свитов подобрать.
    Это сайт моей подруги.Все вещи ее дизайн, разработка, печать на свитах, ну и собственно пошив ее рук дело.
    Она перфекционистка и трудоголичка. Все швы должны быть ровненькими, вид стильный, ткань хорошая.
    Носим ее свитшоты, мне нравится, девченкам моим тоже.
    Спасибо большое тебе Катерина), посмотрю обязательно, а у нее только интернет магазин? Померять их нигде нельзя? Хочется чтобы брюки сидели красиво, со свитшотами проще, а вот брюки без примерки я лично боюсь покупать.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #14302
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Белла? Отлично. Всю ночь была в них и, что показательно, в хаггисах у нас ранки долго не заживали, а в этих проходят.

Всем доброго утра
    Вложение 10287130

УХ ТЫ!!! ЦАРЕВИШНА!)

В Happy Bella памперсы пропитаны экстрактом зеленого чая, может поэтому и заживают
    Мне они тоже очень понравились, перешли пока на них и тоже всю ночь в одном памперсе, если не покакаем среди ночи
    Спит в них даже полных и не возмущается, а вот все предыдущие требовал сменить даже просто пописяв, а это и Хагис Элит софт, и Памперс премиум кеа, и Бебидрим, и Дада, только в Mepsi тоже спал всю ночь, так я покупала их на ночь, а даду в течении дня, теперь мне достаточно только Happy Bella, кстати у них резиночка по спинке, чего нет ни в зеленых памперсах, ни в дада, ни бебидриме. Вот она то и препятствует выходу какашек на спинку, резинки на ножках тоже отлично держат и ничего не выпускают наружу.
    Мы довольны и ценой 250 грн за 78 шт и качеством
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #14303
    Не покидает форум
    Белла? Отлично. Всю ночь была в них и, что показательно, в хаггисах у нас ранки долго не заживали, а в этих проходят.

Всем доброго утра
    Вложение 10287130
    Это же королева

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Диана, прикольно. Когда в Одессе жили, я возле Михайловского сквера работала.. там айти компания есть хорошая)
    А у меня муж там работает)

Всем привет. начали готовить еду так как завтра крестины. мама приехала помочь.
    Максим решил покапризничать) сися, ручки...

Диана, мужу скорейшего выздоровления.
    💙💛

5. Вверх #14305
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Мамочки, доброе утро!
    Таки теперь я понимаю тех, у кого не хватает времени на форум
    У нашего Миши только в 3 недели отпал пупчик, наверное, это рекорд... Вчера получили свидетельство о рождении, подали документы в собес. Сын мужественно прождал с 11 до 14.30 кормление, и только мы приехали домой и начала кормить... тадааааммммм!!! К нам таки дошла патронажная медсестра!!! А шоб вы были здоровы, где были раньше? Ребенку скоро месяц.
    Девочки, когда она в третий раз начала рассказывать одно и то же, что перед кормлением выкладывать на животик, высыпания на щечках протирать кипячёной водичкой и смазывать бепантеном... и тд и тп, я не выдержала и говорю, а где Вы были раньше? Уже все я знаю, пересмотрела сотню видео в интернете. Да, приходил педиатр, на следующий день он уже не брал трубку, когда у меня началась истерика от загноившегося пупа.... за это время мы нашли другого педиатора, и прошли первое узи. Спасибо за визит, ждите нас в месяц!
    Так после вынужденной диеты Миша понял, что мать ненадёжна, и висит на сисе больше обычного. Вдруг снова из дома вывезут, а он голоден?
    Кстати, кто гуляет в Михайловском парке, давайте гулять вместе мы как раз живем на Михайловской площади. После кесарева очень долго восстанавливаюсь, не могу долго ходить, печет шов. Зставляю себя двигаться с каждым днем больше...

6. Вверх #14306
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Это же королева
    100% и губки пю
    Эх поколение)
    Мама троих сыновей

7. Вверх #14307
    Не покидает форум
    У вас медсестры ходят? Ко мне один раз врач пришёл и все. Уже два месяца ребенку

8. Вверх #14308

По умолчанию Детки лета 2015

У вас медсестры ходят? Ко мне один раз врач пришёл и все. Уже два месяца ребенку
    Так один раз педиатр и один раз медсестра. И все

Пришли сразу после роддома.
    Мама троих сыновей

9. Вверх #14309
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

Всем доброго утра
    Вложение 10287130
    Амели красавица! настоящая царевна!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #14310
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Всем доброе утро.
    Хожу и ломаю голову в чем завтра везти ребенка на крестины. На вечер платье есть, крестильная рубаха есть, а в церковь приехать не в чем а еще если я что-то таки выберу и одену а она на это срыгнет.... Нужны варианты. Что делать ума не приложу

Вот как ее кормить чтобы она не срыгивала? Сил моих больше нет. Поест, бэкнет и обязательно нужно срыгнуть. Не много, но кофточка почти всегда мокрая. Приходится переодевать. Слюнявки не помогают. Тоесть час после еды мы не можем спокойно никуда выйти по тому что ее 100% придется переодевать. Это ужасно(((
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #14311
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро!
    Таки теперь я понимаю тех, у кого не хватает времени на форум
    У нашего Миши только в 3 недели отпал пупчик, наверное, это рекорд... Вчера получили свидетельство о рождении, подали документы в собес. Сын мужественно прождал с 11 до 14.30 кормление, и только мы приехали домой и начала кормить... тадааааммммм!!! К нам таки дошла патронажная медсестра!!! А шоб вы были здоровы, где были раньше? Ребенку скоро месяц.
    Девочки, когда она в третий раз начала рассказывать одно и то же, что перед кормлением выкладывать на животик, высыпания на щечках протирать кипячёной водичкой и смазывать бепантеном... и тд и тп, я не выдержала и говорю, а где Вы были раньше? Уже все я знаю, пересмотрела сотню видео в интернете. Да, приходил педиатр, на следующий день он уже не брал трубку, когда у меня началась истерика от загноившегося пупа.... за это время мы нашли другого педиатора, и прошли первое узи. Спасибо за визит, ждите нас в месяц!
    Так после вынужденной диеты Миша понял, что мать ненадёжна, и висит на сисе больше обычного. Вдруг снова из дома вывезут, а он голоден?
    Кстати, кто гуляет в Михайловском парке, давайте гулять вместе мы как раз живем на Михайловской площади. После кесарева очень долго восстанавливаюсь, не могу долго ходить, печет шов. Зставляю себя двигаться с каждым днем больше...
    Привет. А я думаю, куда ты пропала.
    Рекорд по пупу был у нас - 18 дней.
    Педиатры таки странные. Мы вчера в 2 мес уже были на приеме- мне тоже в сотый раз рассказали про выкладывание на живот, зарядку и мою диету.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #14312
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Хожу и ломаю голову в чем завтра везти ребенка на крестины. На вечер платье есть, крестильная рубаха есть, а в церковь приехать не в чем а еще если я что-то таки выберу и одену а она на это срыгнет.... Нужны варианты. Что делать ума не приложу

Вот как ее кормить чтобы она не срыгивала? Сил моих больше нет. Поест, бэкнет и обязательно нужно срыгнуть. Не много, но кофточка почти всегда мокрая. Приходится переодевать. Слюнявки не помогают. Тоесть час после еды мы не можем спокойно никуда выйти по тому что ее 100% придется переодевать. Это ужасно(((
    А слюнявчик с непромокаемым слоем?
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #14313
    Всем доброе утро!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #14314
    Только одной мне тааааааак холодно стало, что из дома выходить не хочется?
    Мама троих сыновей

15. Вверх #14315
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Так один раз педиатр и один раз медсестра. И все

Пришли сразу после роддома.
    К нам пришла педиатр, на след. день медсестра, и в 21 день медсестра..медсестра сказала, что обязана на 11(вроде) и 21 день приходить)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #14316
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Кто знает почему наши молфиксы, дады, памперсы и хагиссы тройка все проливаются со спины......2ка нам уже маленькая....мы уже почти 6 кг весим...
    у нас /ДаДа не проливаются
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #14317
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки а я наткнулась вот на такие
    Немецкие пампы хорошие очень похожи на дада цена 150 грн за 46
    польские пампы 155 грн за 48 шт и осталась довольна, попка сухая держат отлично и у кого у деток ляшечки особо апетитные то обьема как заз много в паху
    а где наткнулась?)

18. Вверх #14318
    Частый гость Аватар для Airadream
    После роддома один раз медсестра и после выходных врач, а в карточку написали, что еще раз приходили...у нас все как всегда

Всем ДУ!!!Ну вот и до меня добралась простуда-сопли и горло першит...Опытные мамочки, посоветуйте чем лечиться? ??Я масика могу заразить???
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

19. Вверх #14319
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Привет. А я думаю, куда ты пропала.
    Рекорд по пупу был у нас - 18 дней.
    Педиатры таки странные. Мы вчера в 2 мес уже были на приеме- мне тоже в сотый раз рассказали про выкладывание на живот, зарядку и мою диету.
    Ну не будут же они просто молча смотреть на нас) а больше сказать то и не чего))) на мои вопросы, что меня беспокоит один ответ- она ещё маленькая, все пройдёт))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #14320
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Только одной мне тааааааак холодно стало, что из дома выходить не хочется?
    Я ночью подмерзла под махровой простыней.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 716 из 3614 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя