Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 684 из 947 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 18936
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    так с папой и оставляйте. Заранее запишитесь в собес, чтобы не стоять в очереди. Вся процедура оформления не более 20-25 минут.
    А папа согласится с двумя? )))
    Со старшенькой может посидеть / погулять, но не покормить, маленькую еще боится

Мне еще надо съездить на месту прописки (суворовский) взять справку, что у них не получаю / не оформлена.

Эту справку тоже обязательно лично брать? (Уже прочитала, может супруг с моими документами).

Нужны ли 2 справки по обоим родителям (оба прописаны на поскоте)?

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 10.09.2015 в 10:47.
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #13662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за ответ
    Значит я пока подожду с оформлением. Ну а там видно будет получится ли самостоятельно

1.3 годика и 1 мес и оставить не с кем (

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    едьте с папой. год назад в загс с поселка ездила регистрировать ребенка.

3. Вверх #13663
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    едьте с папой. год назад в загс с поселка ездила регистрировать ребенка.
    В маршрутке с 2 детьми?
    При условии, что мы кушаем смесь каждые 2,5-3 часа, заранее ее готовить нельзя + остынет.
    Слингов / рюкзаков у меня нет.

Я не считаю это правильным решением

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    В маршрутке с 2 детьми?
    При условии, что мы кушаем смесь каждые 2,5-3 часа, заранее ее готовить нельзя + остынет.
    Слингов / рюкзаков у меня нет.

Я не считаю это правильным решением

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Вы ищите оправдание? Тем более малыш на смеси, так что вы спокойно можете оставить его папе (ничего, с папой ничего не случиться, если он 2 часа посидит с ребенком и покормит его если что)

5. Вверх #13665
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Вы ищите оправдание? Тем более малыш на смеси, так что вы спокойно можете оставить его папе (ничего, с папой ничего не случиться, если он 2 часа посидит с ребенком и покормит его если что)
    это точно, у меня даже дед с малой сидел и смесью кормил и памперсы менял, просто дать чёткие инструкции и довериться))))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

6. Вверх #13666
    Нет, я поеду сама попозже, когда пройдут колики, а старшенькую только я могу накормить, там нервы нужны ))) Не хочу ездить 2 раза, если чего хватать не будет (тк ему это надо с работы отпрашиваться, что и так в последнее время часто. Деток двое, я в рд 10 дней, инфекционка со старшей... одному между 2 детками можно разорваться)

Это был ответ на предложение поехать с 2 детьми на руках в маршрутке туда.

Ну или я такая мама, которая доверяет только себе и боюсь отойти от долгожданного ребенка

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 10.09.2015 в 14:52.

7. Вверх #13667
    Посетитель Аватар для showtek
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    надо чтобы её уволили именно в связи с ликвилацией предприятия (ещё вроде по согласию сторон проканывает) до 30 недели, чтобы она успела встать на учёт в ЦЗ. При таких условиях она получит положеные декретные.
    Иначе если просто уволится, то получит минимальные декретные на общих основаниях.
    спасибо... ех.. жалко что раньше не спросил(((( и даже на работе не кто не подсказал, уволили как раз то до 30 но сейчас уже 32 и стать на учет не можем в цз(((
    Последний раз редактировалось showtek; 10.09.2015 в 16:04.

8. Вверх #13668
    Не покидает форум
    Нет, я поеду сама попозже, когда пройдут колики, а старшенькую только я могу накормить, там нервы нужны ))) Не хочу ездить 2 раза, если чего хватать не будет (тк ему это надо с работы отпрашиваться, что и так в последнее время часто. Деток двое, я в рд 10 дней, инфекционка со старшей... одному между 2 детками можно разорваться)

Это был ответ на предложение поехать с 2 детьми на руках в маршрутке туда.

Ну или я такая мама, которая доверяет только себе и боюсь отойти от долгожданного ребенка

����������������������������
    а почему на маршрутке. в ЗАГС нас подвезли на машине. обратно - такси. в 1,5 месяца ездила повторно в ЗАГС уже в слинге и 145 маршрутке в оба конца. кстати по дороге туда место никто не уступил и мы с марсельской стояли до вокзала. в собес с коляской пешком (3,5-4 остановки).
    справку с сув. сможет с вашим паспортом взять муж
    З.Ы. у меня 3 ребенок и не менее любимый

9. Вверх #13669
    кто подскажет на какой банк лучше делать детские? если есть карта привата можно взять ее реквизиты и получать на нее???

10. Вверх #13670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от showtek Посмотреть сообщение
    кто подскажет на какой банк лучше делать детские? если есть карта привата можно взять ее реквизиты и получать на нее???
    Нужна специальная социальная карта.

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от showtek Посмотреть сообщение
    Откройте в привате карту для выплат называется. Они дадут заявление которое отнесете вместе С остальными документами.

12. Вверх #13672
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    можно подробней? в каком банке или в любом можно?

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Откройте в привате карту для выплат называется. Они дадут заявление которое отнесете вместе С остальными документами.
    такая карта есть карта для выплат она по дайдет? просто взять ее реквизиты?

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А если у меня есть счёт в банке,он же подойдёт? Не зарплатный.
    Зашла на сайты нескольких банков , нет нигде понятия социальная карта ,только в Ощадбанке есть. Я так понимаю нужен просто счёт незарплатный.

15. Вверх #13675
    Живёт на форуме

По умолчанию Мат.помощь при рождении

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А если у меня есть счёт в банке,он же подойдёт? Не зарплатный.
    Зашла на сайты нескольких банков , нет нигде понятия социальная карта ,только в Ощадбанке есть. Я так понимаю нужен просто счёт незарплатный.
    Не знаю как в других банках,в привате есть)у меня там был счет,обычная кредитка.пришла сказала нужна социальная для детских денег.через 15 минут получила)в ощаде час!!заполняли документы и в итоге сказали что карта будет готова через две недели.

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Не знаю как в других банках,в привате есть)у меня там был счет,обычная кредитка.пришла сказала нужна социальная для детских денег.через 15 минут получила)в ощаде час!!заполняли документы и в итоге сказали что карта будет готова через две недели.
    Она называется не социальная а карта для выплат. На самой карте написано.

17. Вверх #13677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Она называется не социальная а карта для выплат. На самой карте написано.
    Ой точно)сорри)

18. Вверх #13678
    Постоялец форума
    не вводите людей в заблуждение! Нет такого понятия "социальная карта" (так же как и "социальная аптека") это все рекламные трюки.
    подойдет любой карточный счет или текущий, открытый на физлицо-получателя (мамочку, папочку).
    просто есть нюансы по банковским тарифам.
    в идеале, тарифы должны быть такими, что банк не берет комиссию ни при выдаче наличных, ни при зачислении денег от госорганов (собес, фгфл, пенсионный и др.). если вы готовы платить банковские комиссии, то можно не заморачиваться.
    почти у всех банков есть карты с такими тарифами (без комиссий при зачислении от госорганов и при снятии налички), как правило, из называют "социальными", "бюджетными", "пенсионными" итд....
    адвокат

19. Вверх #13679
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    не вводите людей в заблуждение! Нет такого понятия "социальная карта" (так же как и "социальная аптека") это все рекламные трюки.
    подойдет любой карточный счет или текущий, открытый на физлицо-получателя (мамочку, папочку).
    просто есть нюансы по банковским тарифам.
    в идеале, тарифы должны быть такими, что банк не берет комиссию ни при выдаче наличных, ни при зачислении денег от госорганов (собес, фгфл, пенсионный и др.). если вы готовы платить банковские комиссии, то можно не заморачиваться.
    почти у всех банков есть карты с такими тарифами (без комиссий при зачислении от госорганов и при снятии налички), как правило, из называют "социальными", "бюджетными", "пенсионными" итд....
    Это Вы вводите в заблуждение. Понятие социальная карта есть, под которую открывается специальный картсчет, только на этот счет могут заходить социальные платежи, которые распределяются банком согласно ведомостей собеса.
    Социальные карты есть абсолютно во всех банках, у которых заключен договор с соцслужбой.

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Это Вы вводите в заблуждение. Понятие социальная карта есть, под которую открывается специальный картсчет, только на этот счет могут заходить социальные платежи, которые распределяются банком согласно ведомостей собеса.
    Социальные карты есть абсолютно во всех банках, у которых заключен договор с соцслужбой.
    Это не называется социальная карта -это обычный счёт для физ лица. В том же приват банке -карта для выплат(не социальная). Кто это прилумал вообще??
    Ни в одном из банков я не нашла социальный счёт.

Ответить в теме
Страница 684 из 947 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права