Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2507 из 2860 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 57199
  1. Вверх #50121
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Так в учебке платят зарплату, минималку, но платят.
    Отскочил, для мужчин нормально.Лет то ему Сколько?
    24
    Ну и та минималка уйдет ему на бензин и сигареты. А на роды сама собирай (((((
    Кошмар...как же все это достало ((((
    Всё, это точно беременная депрессия...

2. Вверх #50122
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    это не кальций ,а гемоглобин такие шутки играет с организмом.
    Вчера писала, у меня гемоглобин 80((( наверное уже сил нет потянуться за мелом)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #50123
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Тебе случайно в ЖК не надо?
    Вчера была)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #50124
    Солнечная
    24
    Кошмар...как же все это достало ((((
    Всё, это точно беременная депрессия...
    Что значит сама собирай?!
    Пусть родители подсуетяться его!
    Или скажи что пока ты будешь не в адеквате в роддоме, со всеми рассчитываться будет он! И пусть думает где бабло достать!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #50125
    Не покидает форум Аватар для iwka
    24
    понятно.
    девочки,вы меня простите,я такой человек,что сопли елозить не слишком люблю,но какой может быть бензин и сигареты,если у тебя жена рожать со дня на день будет и что значит собирай сама? Он пошел куда? В нью полицию? Так там минималка не 2000 тысчи ,как у старых сотрудников,а что то около 6000,насколько я знаю.

А тебе взять себя в руки сейчас,на него забить огромный болт,да тяжело,но малышастик сидящий внутри тебя сейчас важнее всего и он не может сам себя оградить от твоих нервов и ему соответственно внутри ой ,как не сладко.Сейчас есть только ты и он-твой малыш.Все остальные будут после родов,тебе есть кому помогать материально?

6. Вверх #50126
    Солнечная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вчера писала, у меня гемоглобин 80((( наверное уже сил нет потянуться за мелом)
    Шо до сих пор 80???
    А шо ж вы с врачем делаете чтоб поднять его?
    У меня тоже был 80, сделали три капельницы, подняли до 100, и ощутимо была прибавка сил!

7. Вверх #50127
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Всем доброе утро!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (73.7 Кб, Просмотров: 22)
    Дорогу осилит идущий...

8. Вверх #50128
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Что значит сама собирай?!
    Пусть родители подсуетяться его!
    Или скажи что пока ты будешь не в адеквате в роддоме, со всеми рассчитываться будет он! И пусть думает где бабло достать!
    А он врятли в роддоме будет.
    Мой брат будет караулить под роддомом. А рассчитыватся самой придется. Немного денег собрала, пока работала.
    А он ни о чем не думает. Я в июне ему 300 у.е дала , ему на машину не хватало, но давала при условии, что он мне их вернет к октябрю, т.к это деньги на роды. Ну вот уже середина сентября а денег все нет ((((

9. Вверх #50129
    понятно.
    девочки,вы меня простите,я такой человек,что сопли елозить не слишком люблю,но какой может быть бензин и сигареты,если у тебя жена рожать со дня на день будет и что значит собирай сама? Он пошел куда? В нью полицию? Так там минималка не 2000 тысчи ,как у старых сотрудников,а что то около 6000,насколько я знаю.

А тебе взять себя в руки сейчас,на него забить огромный болт,да тяжело,но малышастик сидящий внутри тебя сейчас важнее всего и он не может сам себя оградить от твоих нервов и ему соответственно внутри ой ,как не сладко.Сейчас есть только ты и он-твой малыш.Все остальные будут после родов,тебе есть кому помогать материально?
    Да, в новую полицию. Работал в ППС ( старая милиция)
    До зарплаты 8000 грн еще два месяца в учебке просидеть надо и потом месяц отработать. В итоге где-то в декабре он получит свои 8000 обещаных грн.
    А сейчас он будет 1800 грн получать.

10. Вверх #50130
    Частый гость
    Доброе утро!!! Девочки, никто не знает, перед сдачей анализов крови можно хоть водичку попить? Сдавать анализы аж в 10:30, а есть уже так хочется)))

11. Вверх #50131
    Солнечная
    Цитата Сообщение от NEC-36 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Девочки, никто не знает, перед сдачей анализов крови можно хоть водичку попить? Сдавать анализы аж в 10:30, а есть уже так хочется)))
    Можно

12. Вверх #50132
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Доброе утро!

Ну да, мужчины разные. У меня мама часто сюсюкается с животом. Она внука сильно хочет, уже дождатся не может.
    Я не говорю, что ппц все он плохой к животу не прикасается. Один раз попросила руку положить где он выпирал, дак тот как больной отскачил. Будто там чужой ребенок а не его. Вот это было неприятно.
    Мужики как говорится сделаны из другого теста.Они вообще в большенстве бояться таких вещей,как беременность.Мой тоже не особо то и с животом общается,он конечно ждёт малыша и тоже хотел,но общение минимальное,может только утром и наночь поцеловать пуз и то не всегда,а когда я говорю,смотри,он шивелится,чего ты с ним не общаешься,не разговариваешь?Он мне отвечает,что,ну я же его не вижу,как-то не могу заставить себя общаться с частью тела,потом,когда родится,я буду его видеть,он как отдельная личность будет,а сейчас как-то не воспринимает что-ли.Мужчинам просто этого не понять,они не чувствуют то,что чувствуем мы все эти 9 месяцев.Я даже и не обижаюсь,потому что понимаю,что ему просто этого не понять.На счет выбора детских вещей,так это тоже отдельный разговор,все вещи выбирала и выбираю сама,спрашиваю,тебе нравится?Говорит да,а сам в другую сторону смотрит,когда психую,говорю,я что,все сама выбирать должна,он говорит,ну симпатичный,но я в этом не поеимаю,я доверяю твоему вкусу,ну и ладно,мне же лучше,сама куплю,что нравится,главное,что денюжку дал)Хотя знаю,что малыша этого ждёт,меня оберегает.Просто он мужчина и все эти сюси-пуси ему не свойственны,как нам женщинам)Все равно не поймёт,как это быть беременным)А общение с другими бабами я сразу присекаю.Просто стараюсь это сделать аккуратно и хитростью,а не выносом мозга.Не делай поспешных выводов,мы живём в обществе,где есть мужчины и женщины,все равно какое-то общеие в любом случае будет.Сейчас у тебя гормоны,роди и посмотри,как оно там будет.Понятное дело,что позволять вытерать об себя ноги не стоит,но может с рождением малыша все изменится,знаю лично несколько таких примеров.Нужно просто постепенно знакомить папу с малышом.Лишний раз вместе оставить,попросить сменить памперс,искупаться вместе,прокормить,может втянется и будет по-другому относиться.)
    Всем добре утро!)
    Последний раз редактировалось Наташа18; 11.09.2015 в 07:19.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

13. Вверх #50133
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утречка всем.
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    правильно - не надо ждать, что он измениться - меняй себя! отношение к ситуации, к нему! Есть пары, кот. 10 лет ждут-стараются завести реб, а потом оказываются неготовы - а тут сын у него родится - оч мало, кого этот факт как-то "остепеняет по жизни" - сын у тебя родится, вот и готовь себя, а папка подтянется в строй за вами )))

согласна! Я тоже своему покупаю - так ещё и фиркает, то не нра, и то не нра!

Сложно сейчас, когда это в первый раз - слушать советы, кивать, а молодость горячит... Узнаешь-не узнаешь - не это главное, а чувствовать его, что ли - может это доверие, может просто узнаешь человека и знаешь, что он может сделать реально. Приоритеты не в том, козел или нет, тайное/явное, а в том, на сколько ты готова с чем-то мириться, а надо с чем-то мириться в любом случае - идеальных нет... Расставание - не выход! Потом подумаешь на спокойную голову, может пусть себе как попугайчик чирикает, та красивая, и та - они же все ноги не раздвигают... попробуй вк отключить - скажи, что вирус
    Золотые слова)))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Забыла до писать. Скажу больше, даже у меня нет умилений пузом)))))), а тут от мужчин хотят))))))). Меня раздражает, когда окружающие липнут к моему животу посюсюкать, погладить, что-то малой сказать. Бррррр, детский сад)).
    Это вообще противно - чужие руки на пузе. Ненавижу когда лезут. А есть особо наглые товарищи- они даже когда останавливаешь продолжают тянуть руки!

Моя свекровь вообще мне рассказывала страхи о своем сыне(на тот момент уже муже). Что детей он боится, помощи не жди и т.д. И вообще молодо-зелено(женился в 22, сын родился в 25). Что скажу- с самого первого дня муж менял памперсы, сидел по 2-3 часа с киндером, пел ему песни и вообще был неузнаваем.
    Когда дело касается своего ребенка, уже рожденного-все меняется. Мой к чужим детям холоден, признает только тех, кого знает с рождения(общая компания во дворе). Ну нет у него всеобщей любви к детям всего мира. Да и не у всех женщин есть.
    Мне кажется, что даже то, что мужики чувствуют шевеления через живот, видят ребенка на УЗИ..Это не дает им чувства реальности происходящего. Для них это некий эфемерный ребенок..вроде есть, а реально потрогать нельзя..А вот после рождения иногда все меняется. Это реальный человек.
    Кто-то воспринимает сразу и становится папой. А кто-то, как мой свекр с внуком, понимает что вот он человек- годам к 2-3 когда есть оо чем поговорить)))

Зыы..мой стесняется говорить с пузом. Но гладит)) А вот сыночек каждый день разговаривает и колыбельные поет. Повезет же кому-то с мужем)))

ЗыЗы..А с бабами мне легче. Была знакома с несколькими девицами с мужниных работ и те все удивлялись как я его буку могу терпеть..Типа постоянно насупленый, не шутит, строгий и нетерпимый к ошибкам других. А я правды не говорила, улыбалась как идиотка.
    А меня он умом и чувством юмора покорил. Только открывается в "своей" компании...С чужими другой человек. Близнец, етить его любимого))
    Последний раз редактировалось Chenage; 11.09.2015 в 07:22.

14. Вверх #50134
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Да, в новую полицию. Работал в ППС ( старая милиция)
    .
    Я в курсе ,кто такие ППСы))Сама сотрудник.

А вернуть 300у.е. он не хочет? Вы расписаны?Или гражданским?

15. Вверх #50135
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Доброе утро всем! Ужасное самочувствие, вчера проплакала целый вечер,спать хочу(( но надо собираться в роддом. Очень переживаю,что мне так скажут и что будут делать,но еще больше переживаю за свою масичку,по этому выбора нету( всем хорошего дня!

16. Вверх #50136
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Мужики как говорится сделаны из другого теста.Они вообще в большенстве бояться таких вещей,как беременность.Мой тоже не особо то и с животом общается,он конечно ждёт малыша и тоже хотел,но общение минималь,может только утром и наночь поцеловать и то не всегда,а когда я говорю,смотри,он шивелится,чего ты с ним не общаешься,не разговариваешь?Он мне отвечает,что,ну я же его не вижу,как-то не могу заставить себя общаться с частью тела,потом,когда родиться,я буду его видеть,он как отдельная личность будет,а сейчас как-то не воспринимает что-ли.Мужчинам просто этого не понять,они не чувствуют то,что чувствуем мы все эти 9 месяцев.Я даже и не обижаюсь,потому что понимаю,что ему просто этого не понять.На счет выбора детских вещей,так это тоже отдельный разговор,все вещи выбирала и выбирают сама,спрашиваю,тебе нравится?Говорит да,а сам в другую сторону смотрит,когда психую,говорю,я что,все сама выбирать должна,он говорит,ну симпатичной,но я в этом не поеимаю,я доверяю твоему вкусу,ну и ладно,мне же лучше,сама куплю,что нравится,главное,что денюжку дал)Хотя знаю,что малыша этого ждёт,Сеня оберегает.Просто он мужчина и все эти сюси-пуси ему не свойственны,как нам женщинам)Все равно не поймёт,как это быть беременным)А общение с другими бабами я сразу присекаю.Просто стараюсь это сделать аккуратно и хитростью,а не выносом мозга.Не делай поспешных выводов,мы живём в обществе,где есть мужчины и женщины,все равно какое-то общеие в любом случае будет.Сейчас у тебя гормоны,роди и посмотри,как оно там будет.Поеятное дело,что позволять вытерать об себя ноги не стоит,но может с рождением малыша все изменится,знаю лично несколько таких примеров.Нужно просто постепенно знакомить папу с малышом.Лишний раз вместе оставить,попросить сменить памперс,искупаться вместе,прокормить,может втянется и будет по-другому относиться.)
    Я и расчитываю на то, что он изменится с рождением сына.
    Но изначально он не хотел этого сына ((
    А по поводу баб, мы с ним уже давно на эту тему говорили. Он мне запретил общатся с мужским полом ( т.к у меня много друзей и знакомых были именно мужского пола) , соответственно я сказала, чтоб он с женским не общался. Понимаю, у него работа такая общатся с людьми как и у меня, в принципе. Только в его работу я не лезла, а на моей он кипиш вечно поднимал, мол на меня охрана вечно смотрит.
    И сейчас тоже, в эту полицию баб набрали. Естественно он в группе с ними общается. Но это не значит, что сразу надо в вк щарить ее страницу и лайки на фото ставить и тому подобное( причем в то время, когда я на работе). При мне в вк не заходит вообще, а телефон вечно в штанах носит, даже спит с ним.
    А вытирать ноги об себя помоему уже давно позволила (((
    По поводу детских вещей такая же ситуация. Все сама покупаю. Но и за свои деньги. Он еще ни копейки не дал на что-то детское. Коляску и кроватку мои родители купили. Его родители тоже ничем не помогают. Так и живу. Все на своей шее тяну. Даже продукты домой за мой счет

17. Вверх #50137
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Сколько мне вас перечитывать, не успею))))

У меня есть минутка, пока малый спит, старший потопал в школу.
    В квартире срач, вчера муж купил плиту( поверхность), а она нам не вписалась, пришлось перекроить пол ккхни и заменить столешню..

Посижу с вами и займусь порядком

Жду кормления, оно у нас еще сопровождается болью...

О беременных изжогах и недосыпах почти забыла.

Но боли дают о себе знать, что то у меня кости таза и связко болят, иногда больно ходить.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

18. Вверх #50138
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Ужасное самочувствие, вчера проплакала целый вечер,спать хочу(( но надо собираться в роддом. Очень переживаю,что мне так скажут и что будут делать,но еще больше переживаю за свою масичку,по этому выбора нету( всем хорошего дня!
    Доброе утро!
    Удачки в роддоме!))
    Все будет хорошо!))
    Последний раз редактировалось Lana Alenina; 11.09.2015 в 07:30.

19. Вверх #50139
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Не нервничай!!
    С Богом!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #50140
    Я в курсе ,кто такие ППСы))Сама сотрудник.

А вернуть 300у.е. он не хочет? Вы расписаны?Или гражданским?
    В гражданском.
    Думаю не горит желанием пока их возвращать т.к не с чего. Еще переживаю за 150 у.е у его сестры для него оддалживала. Боюсь, что на меня их кинет. Сам с сестрой не общается, а машину чужую стукнул надо было 200 у.е отдать за ремонт, вот и попросил у сестры одолжить.

Закрытая тема
Страница 2507 из 2860 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права