Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2096 из 3189 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,901 по 41,920 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #41901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    И вот как их теперь подсчитывать...интересно (((
    Нам тоже пришли общей суммой.
    Мне это тоже не нравится. Не видно ж, какая девушка сколько чего выслала. Я надеялась, что добавят отдельную вкладку в payments...(

3. Вверх #41902
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    о, главный притон пафоса в Одессе) Расскажите лучше всем, всегда интересно
    Не проводите встречи в министериуме, два раза нас обманули, сначала на размер процента, второй раз вообще денег не выплатили!
    У них нет совсем посетителей и соответственно касс и они уже опустились до уровня нае... партнеров

4. Вверх #41903
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    видели. но такого шума вокруг этого - нет. чтоб вот так вот с фото, личными данными в официальных новостях и в ожидании Павликов Морозовых - нет... поэтому и интересно...
    "все манипуляции проводились вне сервисов сайта" - настя не в доле)

5. Вверх #41904
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Вот как работать надо - чтобы Настя в новостях просила о тебе сообщать. Блин, завидую)))
    Верь в чудо, а то как лох!

6. Вверх #41905
    Новичок
    Всем привет. Такая ситуация на Насте. Были прозвоны в прошлом месяце. Сейчас Анастасия предъявляет "компромат". Телефонный разговор, моя клиентка. Отвечая на вопросы, тупит. Рассказала о своих последних разговорах с поклонниками в чатах , имен назвала несколько. Жаловалась, что запомнить всех сложно. Оператор начала её за письмо девятидневной давности "добивать". Спрашивала о чем письмо и что она ответила. Девушка с горем пополам вспомнила несколько слов из того что написала в ответ. Анастасия предъявляет пункт 4.1.1 -девушка не знает переписку. Мы написали что категорически не согласны. Девушка сама ведет переписку, почти каждый вечер на сайте с камерой, есть видеочаты, имена поклонников называла, ответ на письмо с горем пополам вспомнила. Разве могут они обвинить её в том что она "помнит не всех" и оштрафовать нас за это? О подложной переписке нет речи. Нам предъявляют только то, что она не помнит. У кого-то было подобное?

7. Вверх #41906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Такая ситуация на Насте. Были прозвоны в прошлом месяце. Сейчас Анастасия предъявляет "компромат". Телефонный разговор, моя клиентка. Отвечая на вопросы, тупит. Рассказала о своих последних разговорах с поклонниками в чатах , имен назвала несколько. Жаловалась, что запомнить всех сложно. Оператор начала её за письмо девятидневной давности "добивать". Спрашивала о чем письмо и что она ответила. Девушка с горем пополам вспомнила несколько слов из того что написала в ответ. Анастасия предъявляет пункт 4.1.1 -девушка не знает переписку. Мы написали что категорически не согласны. Девушка сама ведет переписку, почти каждый вечер на сайте с камерой, есть видеочаты, имена поклонников называла, ответ на письмо с горем пополам вспомнила. Разве могут они обвинить её в том что она "помнит не всех" и оштрафовать нас за это? О подложной переписке нет речи. Нам предъявляют только то, что она не помнит. У кого-то было подобное?

Просто люди из "отдела штрафов" Анастасии хотят зарабатывать больше ...

8. Вверх #41907
    Новичок Аватар для Алексей Кибенко
    Были похожие ситуации и на Насте и на других сайтах. Уверен у каждого были спорные ситуации со штрафами. Но и правила каждого из сайтов напоминают отношения сутенера и той самой: хорошее настроение, есть возможность заработать, плохое настроение, найдут штраф между строк чата или переписки. Мне за 4 года не удалось опровергнуть ни единого штрафа. Вся переписка с сайтом сводилась к "мы так решили и наше решение сомнению не подлежит"

9. Вверх #41908
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    На сколько я помню, они требуют знать всю переписку за 2 недели, так что 9 дней вам опровергнуть не удастся. Хорошо конечно, что ваша клиентка в основном всё помнит, но самый идеальный вариант, когда вашим клиенткам звонит проверка, сказать "перезвоните мне завтра в это же время, я сейчас занята и не могу говорить" и подготовиться за это время к проверке! И на сколько я в курсе, так делает 90% людей работающих с Анастасией!
    Мне удавалось один раз восстановить удалённую клиентку, которую удалили якобы за скам, но это было сложно и долго, да и штраф всё равно не удалось опровергнуть. Типа клиент морально пострадал от увиденных фото и всё тут вам...

10. Вверх #41909
    Новичок Аватар для Snezhnaya
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    я не зануда, но когда директора агентств, пишут Агенство- меня начинает пугать будущее нашей страны))))
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Уважаемые менеджеры Анастасии (которые, как известно, втихаря почитывают форум, но делают вид, что их тут нет). Вопрос об ужесточении условий для начала сотрудничества уже поднимался тут неоднократно. Я искренне надеюсь, что Вова купил админ-панель, или ему ее подарили на день рождения, ибо, если он прошел у Вас собеседование, то менеджера, отвечающего за это, нужно гнать в шею.
    Хорошего Вам дня)
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    особенно мне нравится сейчас, когда пытаются пересчитать в гривну и делают круглые глаза, типа вы и так в 3 раза больше получаете)))
    или же при пересчете на гривны говорят "Ой, да вы так много получаете, особенно если сравнить с вашей минимальной зарплатой"

11. Вверх #41910
    Посетитель
    Сдам в аренду панель бриджа и топ лоп , подробности в личку

12. Вверх #41911
    Новичок

По умолчанию начало конца или решение проблем!

Уважаемые директора!
    много всего написано участниками группы...и вот честно сколько же глупых людей нас окружает, и что привело из-за таких глупых людей а именно директоров так называемых агентств.
    1. Когда тут читаешь такой бред вроде того, что ребята как открыть аг-во хелп , почему нельзя переводить к примеру клиенток с одного аг-ва в другое, и когда люди не знают что такое статус Индивидуал Герл ( касаемо сайта Анастасия) диву даешься... Ребята, которые хотят сохранить хоть что-то еще в этом бизнесе прекратите отвечать и подсказывать на подобные вопросы.
    Почему спросите вы? если Дырэктор не знает элементарного, представьте как построена у него специфика всей работы..просто никак! лишь бы куш сорвать..а как все равно!
    Представьте сколько админ панелей всего открыто в Украине ( возьмем к примеру 1 сайт - пусть это будет анастасия или дрим) ! к чему это привело - к тому что администрация сайтов начала открывать всем кому не лень! Извините человеку 18 лет исполнилось..он уже ДЫРЭКТОР , который вобще еще далек от такого слова как бизнес...ни опыта ..ни словарного запаса..ровным счетом это приводит к тому что из-за таких агентств падает репутация у мужчин сайта! тем самым репутация сайта..тем самым влечем за собой снижение заработков аг-тв! Я считаю, нужно закрыть КАК МИНИМУМ половина аг-тв в Украине, тогда мы сможем что-то спасти! а именно как вы скажете так взять и закрыть вдруг это будете кто-то из нас! так вот если администрация сайтов это читает, примите к сведению: ПЕРЕСТАНЬТЕ РАЗДАВАТЬ АДМИН ПАНЕЛИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 21 ГОДА КАК МИНИМУМ! проводите собеседование по скайпу с директорами! тем самым что же делать со всем мусором и агентствами которые видимо уже перепутали что они работают на международном БРАЧНОМ сайте, а не на ВЕБ КАМ сайтах! я уверен многие ДЫРЭКТОРА даже не не знают различий! Так вот администрация, вам нужно провести срочную очистку агентств в Украине! поверьте директора которые, что-то понимают( я не имею ввиду как крутить ролики в сплите или разводить мужчин на почте - а таких как раз сейчас и половина), останутся сотрудничать с сайтом и далее! Но нельзя так дальше продолжать ....вбейте вк брачное агентство ( кстати многие умники пишут агеНство ) и увидите сколько людей предлагают данный вид заработка...сума сойти! и много тех, кто только сопли под носом вытер, работал переводчиком 2 месяца и решил открыть админ панель! а потом всем на весь город шумит и бьет себя в грудь шо я ДЫРЭКТОР! Друзья, я думаю вы согласитесь со мной, что ведь именно администрация сайта виновата в первую очередь во всем, что открывает кому не лень партнерку! Только 50% очистка аг-тв поможет вернуть репутацию сайтов, а также заработки аг-тв на прежний уровень!
    С уважением)

13. Вверх #41912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pensia Посмотреть сообщение
    Уважаемые директора!
    много всего написано участниками группы...и вот честно сколько же глупых людей нас окружает, и что привело из-за таких глупых людей а именно директоров так называемых агентств.
    1. Когда тут читаешь такой бред вроде того, что ребята как открыть аг-во хелп , почему нельзя переводить к примеру клиенток с одного аг-ва в другое, и когда люди не знают что такое статус Индивидуал Герл ( касаемо сайта Анастасия) диву даешься... Ребята, которые хотят сохранить хоть что-то еще в этом бизнесе прекратите отвечать и подсказывать на подобные вопросы.
    Почему спросите вы? если Дырэктор не знает элементарного, представьте как построена у него специфика всей работы..просто никак! лишь бы куш сорвать..а как все равно!
    Представьте сколько админ панелей всего открыто в Украине ( возьмем к примеру 1 сайт - пусть это будет анастасия или дрим) ! к чему это привело - к тому что администрация сайтов начала открывать всем кому не лень! Извините человеку 18 лет исполнилось..он уже ДЫРЭКТОР , который вобще еще далек от такого слова как бизнес...ни опыта ..ни словарного запаса..ровным счетом это приводит к тому что из-за таких агентств падает репутация у мужчин сайта! тем самым репутация сайта..тем самым влечем за собой снижение заработков аг-тв! Я считаю, нужно закрыть КАК МИНИМУМ половина аг-тв в Украине, тогда мы сможем что-то спасти! а именно как вы скажете так взять и закрыть вдруг это будете кто-то из нас! так вот если администрация сайтов это читает, примите к сведению: ПЕРЕСТАНЬТЕ РАЗДАВАТЬ АДМИН ПАНЕЛИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 21 ГОДА КАК МИНИМУМ! проводите собеседование по скайпу с директорами! тем самым что же делать со всем мусором и агентствами которые видимо уже перепутали что они работают на международном БРАЧНОМ сайте, а не на ВЕБ КАМ сайтах! я уверен многие ДЫРЭКТОРА даже не не знают различий! Так вот администрация, вам нужно провести срочную очистку агентств в Украине! поверьте директора которые, что-то понимают( я не имею ввиду как крутить ролики в сплите или разводить мужчин на почте - а таких как раз сейчас и половина), останутся сотрудничать с сайтом и далее! Но нельзя так дальше продолжать ....вбейте вк брачное агентство ( кстати многие умники пишут агеНство ) и увидите сколько людей предлагают данный вид заработка...сума сойти! и много тех, кто только сопли под носом вытер, работал переводчиком 2 месяца и решил открыть админ панель! а потом всем на весь город шумит и бьет себя в грудь шо я ДЫРЭКТОР! Друзья, я думаю вы согласитесь со мной, что ведь именно администрация сайта виновата в первую очередь во всем, что открывает кому не лень партнерку! Только 50% очистка аг-тв поможет вернуть репутацию сайтов, а также заработки аг-тв на прежний уровень!
    С уважением)
    И выдыхайте. Вы бесконечно правы, но увы, этот призыв время от времени дублируется здесь на форуме, и все без толку.

14. Вверх #41913
    Было у меня среди всех, 2 девочки на Анастасии... И было у них в течении нескольких лет, по 40 - 100 уе в ночь. знаете сколько сейчас, при том же темпе их активности?.... 100 баксов с каждой за сентябрь. Это млять не бизнес стал, а какая то эвтаназия!!! Это что вообще такой??!! Это уже не медленное угасание бизнеса, он же просто накрылся!!

15. Вверх #41914
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Было у меня среди всех, 2 девочки на Анастасии... И было у них в течении нескольких лет, по 40 - 100 уе в ночь. знаете сколько сейчас, при том же темпе их активности?.... 100 баксов с каждой за сентябрь. Это млять не бизнес стал, а какая то эвтаназия!!! Это что вообще такой??!! Это уже не медленное угасание бизнеса, он же просто накрылся!!
    у нас аналогичная ситуация! так грустно, руки опускаются

16. Вверх #41915
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    у нас аналогичная ситуация! так грустно, руки опускаются

Я вас помню тут, с "жирных времен". Я знаю что у вас опыта не меньше чем у меня. Ваше мнение, все, доигрались? Сфера сдохла? Как продажа магнитных кассет?

17. Вверх #41916
    Новичок
    просто появились рунетки и т.п. сайты

18. Вверх #41917
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Я вас помню тут, с "жирных времен". Я знаю что у вас опыта не меньше чем у меня. Ваше мнение, все, доигрались? Сфера сдохла? Как продажа магнитных кассет?
    Сложно сказать. Мы со своей стороны ничего не меняли в работе. Как работали, так и продолжаем. Значит от нас мало,что зависит. А вот, что Анастасия делает для улучшения ситуации, для меня не понятно. Я не один раз общалась с их менеджерами по поводу сократившихся заработков ( стремящихся к нулю), они отрицают такую тенденцию, говорят об агентствах, у которых доход растет в геометрической прогрессии. Я в это мало верю. Не признавать проблему глупо. Лучше бы они старались ее решить совместно с партнерами. Про раздачу админок направо и налево согласна на 100%. Вы мне лучше расскажите, как вы своих девочек мотивируете? Мне своих уже жалко. Сидят за зря, только глаза ломают. Ни чатов, ни писем, ни жинихов, ни подарков. Эх, былые времена....

19. Вверх #41918
    Новичок
    анастасия решила брать количеством) с миру по нитке) с каждой анкеты по пару баксов)

20. Вверх #41919
    Новичок
    Ребята и Девчата !!! Кто получил бонусы за фотографии?

21. Вверх #41920
    Новичок Аватар для Snezhnaya
    Цитата Сообщение от 099 Посмотреть сообщение
    Сдам в аренду панель бриджа и топ лоп , подробности в личку
    Панель Бриджа? В аренду? О май Гад, я не опоздала? С руками-ногами еще не оторвали?

Ответить в теме
Страница 2096 из 3189 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права