Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 297 из 508 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 10142
  1. Вверх #5921
    Новичок
    Добрый День я 2пом. с Херсона хочу розсеять все сомнение косательно етой компании у них сейчас новые сотрудники и загран партнеры в разном флоте в торговом и оффшорном причем слышал в старт тоже есть. но не частокак я понял .лично от себя хочу росказать мой знакомый капитан с Николаева улител на оффшор 2015г судно и El.Eng на Сухогруз и матрос на рыбак,и меня посадили в оффшор к Мастеру, так что я доволен и за каждое слово отвечаю, и невиду не каких реклам!!! всем спосибо и удачи!!!!

2. Вверх #5922
    Ягода Маринка

Сомнения розсеяны
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от denchik1 Посмотреть сообщение
    Добрый День я 2пом. с Херсона...
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #5924
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    обошел на машине много крюингов. Числом,Вас,Царь,я не убью.И кто вы собственно такой, чтобы я перед вами отчитывалась.Я обратилась за помощью, от имени своего супруга, а не просила писать мемуары с издевками.
    А ты, собственно кто такая чтобы я тебе рассказывал просто так "рыбные места"? Заметь, ты первая хотела отчета от всех.

ЗЫ. Ну ежели на машине обошел, то за неделю он управился со всеми крюингами, так?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #5925
    Добрый День я 2пом. с Херсона хочу розсеять все сомнение косательно етой компании у них сейчас новые сотрудники и загран партнеры в разном флоте в торговом и оффшорном причем слышал в старт тоже есть. но не частокак я понял .лично от себя хочу росказать мой знакомый капитан с Николаева улител на оффшор 2015г судно и El.Eng на Сухогруз и матрос на рыбак,и меня посадили в оффшор к Мастеру, так что я доволен и за каждое слово отвечаю, и невиду не каких реклам!!! всем спосибо и удачи!!!!
    Вот так вот и рождаются мифы про компании где за деньги берут всех.... Осталось только найти эту компанию! Я так полагаю она на планете Земля?? Если так, то че там ее искать среди 6-и льярдов человек, да?

6. Вверх #5926
    Посетитель
    Серьёзный крюинг видать.
    И подписание контракта нотариально небось,все как положено только название бы огласили.
    Последний раз редактировалось Athene; 11.09.2015 в 01:15.

7. Вверх #5927
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А где его искать, позвольте полюбопытствовать? Варианты:
    1. В таксопарке
    2. На староконном
    3. У себя под кроватью
    4. В крюингах
    5. Просто на улице
    ......

Еще продолжать? Или по крюингам ходить таки не надо?

ЗЫ, Я писал уже, что этот путь поиска "первого раза" проходил дважды. Имею сотню-другую коллег которые ходили таким-же путем, и достоверно известно что если вдруг и были "отправители за деньги" то они в 99.9% все равно отправляли через крюинг.
    ЗЗЫ, А по поводу женщин..... Лучше ИМХО слушать что говорят мужчины, но можно пытаться искать посредника и через маникюрный салон. Может повезти, не спорю! Вопрос только в времени.
    То есть только прийдя в крюинг ты найдёшь того кто отправит через крюинг?

8. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Если такие проблемы с русским языком, представляю как у Вас с английским

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    А ты, собственно кто такая чтобы я тебе рассказывал просто так "рыбные места"? Заметь, ты первая хотела отчета от всех.

ЗЫ. Ну ежели на машине обошел, то за неделю он управился со всеми крюингами, так?

а ты что здесь "все" ? почему за всех отвечаешь, лично от тебя я ничего не просила рассказывать, я обращалась к форумчанам , которые столкнулись с такой проблемой как у нас.

зы. ты жалок ....
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 11.09.2015 в 07:33.
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #5930
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Допустим есть у кого с форума возможность отправить в рейс.Предупреждаешь что нужно заплатить наперед много денег и ждать много времени.И вот как только получаешь деньги от человека начинаются звонки от него каждые пять минут с вопросом:"Когда я уже уйду в рейс"?.потом этот человек начинает писать на всевозможных форумах что такой-то такой-то мошенник и такая-то фирма мошенник. Так что кому оно надо делиться здесь,с незнакомыми людьми, рыбными местами.

Выход-только через знакомых и их знакомых.
    Если кому-то повезло уйти в рейс- не значит что другому повезет также.

11. Вверх #5931
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Я полагаю, что уйти в рейс с форума не стоит и пытаться. Ну сами подумайте, возьмете ли вы в команду или порекомендуете ли кому-то человека, с которым не то что не работали, а вообще незнакомы? Денег срубить, это, конечно, соблазнительно, но есть вещи и подороже. Так, что, какк это ни банально, таки надо обивать пороги крюингов. И тут уж важно оказаться в нужном месте в нужное время. А темка эта - так, разговоры за жизнь)).
    Удачи ищущим!

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что уйти в рейс с форума не стоит и пытаться. Ну сами подумайте, возьмете ли вы в команду или порекомендуете ли кому-то человека, с которым не то что не работали, а вообще незнакомы? Денег срубить, это, конечно, соблазнительно, но есть вещи и подороже. Так, что, какк это ни банально, таки надо обивать пороги крюингов. И тут уж важно оказаться в нужном месте в нужное время. А темка эта - так, разговоры за жизнь)).
    Удачи ищущим!
    Ну народ у нас ведь простой: зачем напрягаться ходить по крюингам, когда можно не выходя из-за компа отправить мужа\сына в рейс, причем даже не спросив у последнего, а хочет ли он работать?!
    Почему то бытует мнение, что в море может работать любой таксист или парикмахер, при этом почему все эти "дурачки" 6 лет в вышке учились, даже не наталкивает на какие-либо мысли.
    Кстати, может кто поможет устроится руководить банковским отделением, само собой за вознаграждение!
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    я могу посодействовать ,без вознаграждения. напишите в личку опыт работы и контакты ваши,коль не шутите. имею большой опыт работы в банковской системе , начальник отделения в декретном отпуске.

p.s. трудоустройство не обещаю,но нужными контактами для собеседования поделюсь, а там как вы себя "продадите".удалюсь
    девушка, вам уже говорили что тут в основном балаболы,либо шибко вумные мореманы собрались -которые с высоты пройденых морских миль и остроты налипших на причинное место ракушек любят поучать и увещевать , умничают вроде)))))
    И главное,побольше бодрости!))

14. Вверх #5934
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    болтать не мешки носить..

ищущим: идите в Гдыню пескоструить. там иногда без опыта берут, там и реально найти те самые морские связи.

15. Вверх #5935
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    напишите в личку опыт работы и контакты ваши,коль не шутите.
    20 лeт работы в море.
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть только прийдя в крюинг ты найдёшь того кто отправит через крюинг?
    Именно!
    Но только не прям так сразу "бинго" с первого раза..... Пройдясь по крюингам, и поговорив с менеджерами "намеками с глазу на глаз" можно кое-чего добиться.... Лично у меня было так. У других - тоже. И у вас так было! Разница только в том - КАК был найден подход к "отравляющему" в крюинге, напрямую или "криво", через кого-то. Но результат один - уход через крюинг в 99.9%.

ЗЫ, У кого было иначе - отпишитесь, просто интересно!

17. Вверх #5937
    а ты что здесь "все" ? почему за всех отвечаешь, лично от тебя я ничего не просила рассказывать, я обращалась к форумчанам , которые столкнулись с такой проблемой как у нас.

зы. ты жалок ....
    Ну дорогуша.... С таким хамством ты быстро слоника не продашь работку своему не найдешь! Береги нервишки, они тебе понадобятся дальше ой как... Это только начало, далі буде гірше.

ЗЫ. Правила форума читала когда галочку при регистрации ставила??? Думаю что нет, а зря....
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 11.09.2015 в 18:10.

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Допустим есть у кого с форума возможность отправить в рейс.Предупреждаешь что нужно заплатить наперед много денег и ждать много времени.И вот как только получаешь деньги от человека начинаются звонки от него каждые пять минут с вопросом:"Когда я уже уйду в рейс"?.потом этот человек начинает писать на всевозможных форумах что такой-то такой-то мошенник и такая-то фирма мошенник. Так что кому оно надо делиться здесь,с незнакомыми людьми, рыбными местами.

Выход-только через знакомых и их знакомых.
    Если кому-то повезло уйти в рейс- не значит что другому повезет также.
    Через знакомых - не факт! И вот почему:
    Знакомый все равно только посредник между вами и крюингом(если он сам не крюменеджер, а тогда - бинго!). Он может и пообещать, но тот кто после него - кинуть.
    ЗЫ. Уж сколько раз писалось про то что платить деньги наперед - признак скажем так.... не лоховства, но чего-то очень близкого.... Остерегайтесь этого! Вернуть деньги почти невозможно...

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну народ у нас ведь простой: зачем напрягаться ходить по крюингам, когда можно не выходя из-за компа отправить мужа\сына в рейс, причем даже не спросив у последнего, а хочет ли он работать?!
    Почему то бытует мнение, что в море может работать любой таксист или парикмахер, при этом почему все эти "дурачки" 6 лет в вышке учились, даже не наталкивает на какие-либо мысли.
    Кстати, может кто поможет устроится руководить банковским отделением, само собой за вознаграждение!
    Неа, не туда рвешься. Щас модно идти в "Газпром"...

я могу посодействовать ,без вознаграждения. напишите в личку опыт работы и контакты ваши,коль не шутите. имею большой опыт работы в банковской системе , начальник отделения в декретном отпуске.

p.s. трудоустройство не обещаю,но нужными контактами для собеседования поделюсь, а там как вы себя "продадите".удалюсь
    И я могу посодействовать бесплатно!
    И я трудоустройство не обещаю!
    И я контактами поделюсь, а там "продавайте" себя как знаете

Контакты....

20. Вверх #5940
    Ягода Маринка

Именно!
    Но только не прям так сразу "бинго" с первого раза..... Пройдясь по крюингам, и поговорив с менеджерами "намеками с глазу на глаз" можно кое-чего добиться.... Лично у меня было так. У других - тоже. И у вас так было! Разница только в том - КАК был найден подход к "отравляющему" в крюинге, напрямую или "криво", через кого-то. .

ЗЫ, У кого было иначе - отпишитесь, просто интересно!
    Ага, так с рядовым и будут дело иметь))))

А уходят конечно все через крюинг- вот ты Америку открыл!!!)))

Тут никто с тобой и не спорил по этому поводу.

А вообще я полностью согласна с этим форумчанином...

И еще... Ага будут люди подводить человека к контракту без- денег!

Жди)))

Ответить в теме
Страница 297 из 508 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права