|
а по-моему, просто некоторым оленям не надо лезть раньше времени или таки выучить знаки и правила (и большинству пешеходов это тоже сделать не мешает)
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Генерала Петрова/Ицхака Рабина тоже часто аварии.
А светофоры там есть.
И что там еще ставить будем?
Как вариант - можешь переходить дорогу только там, где тебе всегда понятно. Проезд/переход этого перекрестка абсолютно прозрачен с точки зрения ПДД. Организация движения на этом перекрестке - не уникальна. Выезд из переулка между ЛД и Краснова (на Краснова) организован точно так же.
Вам смешно?а я тоже не могу часто перейти там нормально дорогу,особенно когда уже темно,там плохое освещение и правда что машины поворачивают на скорости,дибилистический поворот,одним словом.
Относительно данного ДТП то я с вами согласна в том,что светофор тут ни при чём и тоже считаю,что у таких водителей нужно отбирать права и надолго.Так уж мне повезло оказаться свидетелем этого происшествия.Это было воскресное утро и машин практически не было.Всегда удивлялась,как можно не разминутся двум машинам на пустой дороге.Ну кто то очевидно считает,что если дорога пустая то можно гнать себе без препятствий..Жаль,не обратила внимания на светофор,на какой свет ехал джип,да я в принципе кроме этого джипа ничего и не видела,не видела даже откуда выехала другая машина,всё моё внимание было прикованно этому джипу,потому как его начало заносить в сторону тротуара,на котором я стояла вместе с дочкой ожидая маршрутку(на углу парка)Всё произошло буквально за две секунды,я только успела взять ребёнка за руку и сделать шаг от дороги,не понимая действия водителя,мелькнула мысль,что он счас вьедет на скорости прямо в парк,но в последний момент он резко вырулил влево и избежал наезда на тротуар,но в этот же момент произошло столкновение.Я только услышала сильный удар и увидела летящий на нас боком джип,который развернуло на 180 градусов.потом оттуда вышли молодые люди и сразу начали разглядывать свою мятую заднюю дверь и один сказал-"смотри что он сделал с нашей дверью!"А из другой машины вышли мужчина с женщиной и мужчина крикнул-"ты что творишь,куда ты едешь на красный"А тот в свою очередь начал доказывать что ехал на зелёный.Так что светофор не виноват.
Последний раз редактировалось Olya34; 10.09.2015 в 00:12.
Вы стояли прямо на перекрестке Варненской и Терешковой в ожидании маршрутки. Думаю, что вы там садитесь не в первый раз и маршрутки там останавливаются.
То, что там нет остановки, вас мало волнует, потому что вам там удобно садиться на маршрутку.
То, что водитель маршрутки, останавливаясь на перекрестке нарушает ПДД, и создает неудобство другим участникам дорожного движения, в том числе и пешеходам, переходящим дорогу, вам, как и другим пассажирам не интересно.
Прежде, чем кого-то осуждать, начинайте с себя.
Маршрутка не создаёт помех пешеходам т.к.останавливается дальше,Вы что думаете я буквально стояла на углу? На соседнем перекрёстке на Генерала Петрова тоже есть остановка,она никому не мешает?не создаёт помех водителям и пешеходам?Та даже если бы я и стояла на углу чтоб перейти дорогу...может я бы уже лежала в реанимации или на кладбище..а вы ещё будете оправдывать водителя..который угрожает жизни людей стоящих на тротуаре.Сами наверное не ходите на остановку непонятно куда,привыкли под самый подъезд въезжать на машине.
Маршрутка закрывает обзор этого злополучного перекрёстка
Сегодня наблюдал как машины с большой опаской выезжают на перекресток с Терешковой в сторону Космонавтов!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
это они начитались в этой теме, теперь боятся) а то впендюрят 7 лежачих и 40 светофоров
Из чего,по-вашему,я должна была сделать вывод что остановка находится возле "Москвы"?И где конкретно она там находится?На мой взгляд,там как раз очень неудобное место для остановки,там находится автостоянка и нет тротуара,люди стоят кто где..И разве это даст какую то гарантию безопасности от неадекватного водителя,которого заносит то вправо то влево?
Последний раз редактировалось Olya34; 12.09.2015 в 08:40.
Социальные закладки