Тема: Ищу свидетелей дтп 06.09.2015 Варненская угол Терешковой

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Зачем так категорично? Но если на этом светофоре каждые 3 дня авария, то нужно что-то делать!?
    На площади Толбухина два дня подряд ДТП. Позавчера и вчера. Заколдованное место? Что делать будем?

2. Вверх #22
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    На площади Толбухина два дня подряд ДТП. Позавчера и вчера. Заколдованное место? Что делать будем?
    Устроим статистику сколько аварий там и там? Легко!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Конечно надо что-то делать, для начала поставить ещё 5 светофоров и 3 регулировщика из новой полиции. Далее - отбойник по кругу и эстакаду для трамвая.
    А что бы Милан мог там решить, когда переходить, сделать табло солнечной активности.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    а по-моему, просто некоторым оленям не надо лезть раньше времени или таки выучить знаки и правила (и большинству пешеходов это тоже сделать не мешает)
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Генерала Петрова/Ицхака Рабина тоже часто аварии.
    А светофоры там есть.
    И что там еще ставить будем?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    а по-моему, просто некоторым оленям не надо лезть раньше времени или таки выучить знаки и правила
    Ну что вы так сразу, а как же толерантность общества

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    За что? За непонятный перекресток? Мне к примеру тоже там не всегда понятно когда нужно переходить дорогу!
    Как вариант - можешь переходить дорогу только там, где тебе всегда понятно. Проезд/переход этого перекрестка абсолютно прозрачен с точки зрения ПДД. Организация движения на этом перекрестке - не уникальна. Выезд из переулка между ЛД и Краснова (на Краснова) организован точно так же.

8. Вверх #28
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Как вариант - можешь переходить дорогу только там, где тебе всегда понятно. Проезд/переход этого перекрестка абсолютно прозрачен с точки зрения ПДД. Организация движения на этом перекрестке - не уникальна. Выезд из переулка между ЛД и Краснова (на Краснова) организован точно так же.
    Очень часто переходя на зеленый свет машины поварачивая с Варненской на Терешкова в сторону рынка проносятся на скорости!

9. Вверх #29
    Очень часто переходя на зеленый свет машины поварачивая с Варненской на Терешкова в сторону рынка проносятся на скорости!
    Вооот! 4 лежачих полицейских по периметру спасут отца русской демократии
    Пишите Михеилу

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вооот! 4 лежачих полицейских по периметру спасут отца русской демократии
    Пишите Михеилу
    Вам смешно?а я тоже не могу часто перейти там нормально дорогу,особенно когда уже темно,там плохое освещение и правда что машины поворачивают на скорости,дибилистический поворот,одним словом.
    Относительно данного ДТП то я с вами согласна в том,что светофор тут ни при чём и тоже считаю,что у таких водителей нужно отбирать права и надолго.Так уж мне повезло оказаться свидетелем этого происшествия.Это было воскресное утро и машин практически не было.Всегда удивлялась,как можно не разминутся двум машинам на пустой дороге.Ну кто то очевидно считает,что если дорога пустая то можно гнать себе без препятствий..Жаль,не обратила внимания на светофор,на какой свет ехал джип,да я в принципе кроме этого джипа ничего и не видела,не видела даже откуда выехала другая машина,всё моё внимание было прикованно этому джипу,потому как его начало заносить в сторону тротуара,на котором я стояла вместе с дочкой ожидая маршрутку(на углу парка)Всё произошло буквально за две секунды,я только успела взять ребёнка за руку и сделать шаг от дороги,не понимая действия водителя,мелькнула мысль,что он счас вьедет на скорости прямо в парк,но в последний момент он резко вырулил влево и избежал наезда на тротуар,но в этот же момент произошло столкновение.Я только услышала сильный удар и увидела летящий на нас боком джип,который развернуло на 180 градусов.потом оттуда вышли молодые люди и сразу начали разглядывать свою мятую заднюю дверь и один сказал-"смотри что он сделал с нашей дверью!"А из другой машины вышли мужчина с женщиной и мужчина крикнул-"ты что творишь,куда ты едешь на красный"А тот в свою очередь начал доказывать что ехал на зелёный.Так что светофор не виноват.
    Последний раз редактировалось Olya34; 10.09.2015 в 00:12.

11. Вверх #31
    Обоюдка

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Вам смешно?а я тоже не могу часто перейти там нормально дорогу,особенно когда уже темно,там плохое освещение и правда что машины поворачивают на скорости,дибилистический поворот,одним словом.
    Относительно данного ДТП то я с вами согласна в том,что светофор тут ни при чём и тоже считаю,что у таких водителей нужно отбирать права и надолго.Так уж мне повезло оказаться свидетелем этого происшествия.Это было воскресное утро и машин практически не было.Всегда удивлялась,как можно не разминутся двум машинам на пустой дороге.Ну кто то очевидно считает,что если дорога пустая то можно гнать себе без препятствий..Жаль,не обратила внимания на светофор,на какой свет ехал джип,да я в принципе кроме этого джипа ничего и не видела,не видела даже откуда выехала другая машина,всё моё внимание было прикованно этому джипу,потому как его начало заносить в сторону тротуара,на котором я стояла вместе с дочкой ожидая маршрутку(на углу парка) Всё произошло буквально за две секунды,я только успела взять ребёнка за руку и сделать шаг от дороги,не понимая действия водителя,мелькнула мысль,что он счас вьедет на скорости прямо в парк,но в последний момент он резко вырулил влево и избежал наезда на тротуар,но в этот же момент произошло столкновение.Я только услышала сильный удар и увидела летящий на нас боком джип,который развернуло на 180 градусов.потом оттуда вышли молодые люди и сразу начали разглядывать свою мятую заднюю дверь и один сказал-"смотри что он сделал с нашей дверью!"А из другой машины вышли мужчина с женщиной и мужчина крикнул-"ты что творишь,куда ты едешь на красный"А тот в свою очередь начал доказывать что ехал на зелёный.Так что светофор не виноват.
    Вы стояли прямо на перекрестке Варненской и Терешковой в ожидании маршрутки. Думаю, что вы там садитесь не в первый раз и маршрутки там останавливаются.
    То, что там нет остановки, вас мало волнует, потому что вам там удобно садиться на маршрутку.
    То, что водитель маршрутки, останавливаясь на перекрестке нарушает ПДД, и создает неудобство другим участникам дорожного движения, в том числе и пешеходам, переходящим дорогу, вам, как и другим пассажирам не интересно.
    Прежде, чем кого-то осуждать, начинайте с себя.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Вы стояли прямо на перекрестке Варненской и Терешковой в ожидании маршрутки. Думаю, что вы там садитесь не в первый раз и маршрутки там останавливаются.
    То, что там нет остановки, вас мало волнует, потому что вам там удобно садиться на маршрутку.
    То, что водитель маршрутки, останавливаясь на перекрестке нарушает ПДД, и создает неудобство другим участникам дорожного движения, в том числе и пешеходам, переходящим дорогу, вам, как и другим пассажирам не интересно.
    Кстати, да! А к "Москве" метров 100 на остановку пройтись, тем самым приучая дочку к соблюдению ПДД, не судьба...
    Надеюсь, после этого случая Вы, Ольга, будете с дочкой ходить на остановку (ну или хотя бы отходить метров 30 от перекрёстка)...

14. Вверх #34
    Маршрутка не создаёт помех пешеходам т.к.останавливается дальше,Вы что думаете я буквально стояла на углу? На соседнем перекрёстке на Генерала Петрова тоже есть остановка,она никому не мешает?не создаёт помех водителям и пешеходам?Та даже если бы я и стояла на углу чтоб перейти дорогу...может я бы уже лежала в реанимации или на кладбище..а вы ещё будете оправдывать водителя..который угрожает жизни людей стоящих на тротуаре.Сами наверное не ходите на остановку непонятно куда,привыкли под самый подъезд въезжать на машине.

15. Вверх #35
    Маршрутка закрывает обзор этого злополучного перекрёстка

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Маршрутка не создаёт помех пешеходам т.к.останавливается дальше,Вы что думаете я буквально стояла на углу? На соседнем перекрёстке на Генерала Петрова тоже есть остановка,она никому не мешает?не создаёт помех водителям и пешеходам?Та даже если бы я и стояла на углу чтоб перейти дорогу...может я бы уже лежала в реанимации или на кладбище..а вы ещё будете оправдывать водителя..который угрожает жизни людей стоящих на тротуаре.Сами наверное не ходите на остановку непонятно куда,привыкли под самый подъезд въезжать на машине.
    Та шо вы говорите. Там есть оборудованная остановка общественного транспорта? Нет? Идите на остановку и садитесь там. Я часто езжу по Варненской и прекрасно вижу, где останавливаются маршрутчики. Так что свои рассказы оставьте для тех, кто там никогда не ездил.

17. Вверх #37
    Мамина шлемочка
    Сегодня наблюдал как машины с большой опаской выезжают на перекресток с Терешковой в сторону Космонавтов!

18. Вверх #38
    Сегодня наблюдал как машины с большой опаской выезжают на перекресток с Терешковой в сторону Космонавтов!
    Особо ценное наблюдение. А как ещё нужно выезжать на перекрёсток, если висит знак Уступить дорогу? Тупо переть напролом, а потом искать свидетелей ДТП?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    это они начитались в этой теме, теперь боятся) а то впендюрят 7 лежачих и 40 светофоров

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Nebulizer Посмотреть сообщение
    Кстати, да! А к "Москве" метров 100 на остановку пройтись, тем самым приучая дочку к соблюдению ПДД, не судьба...
    Надеюсь, после этого случая Вы, Ольга, будете с дочкой ходить на остановку (ну или хотя бы отходить метров 30 от перекрёстка)...
    Из чего,по-вашему,я должна была сделать вывод что остановка находится возле "Москвы"?И где конкретно она там находится?На мой взгляд,там как раз очень неудобное место для остановки,там находится автостоянка и нет тротуара,люди стоят кто где..И разве это даст какую то гарантию безопасности от неадекватного водителя,которого заносит то вправо то влево?
    Последний раз редактировалось Olya34; 12.09.2015 в 08:40.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя