Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1115 из 1726 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #22281
    Мама года
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Блонский с 15 сентября уходит в отпуск. Сказал что будет в начале октября. Без записи попасть можно, но надо приходить и ждать когда будет время(обычно его нет)
    Одни пишут с 14-го, другие с 15-го...него люди на 17-е записаны в роддом))) и не один человек...

3. Вверх #22282
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности за кесарево у Пшеминской...Буду очень признательна.
    Последний раз редактировалось ефимовна; 11.09.2015 в 21:37.

4. Вверх #22283
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Одни пишут с 14-го, другие с 15-го...него люди на 17-е записаны в роддом))) и не один человек...
    он сам сказал это во вторник когда я была у него на узи. Да и на самом деле день туда, день сюда роли не играет.

5. Вверх #22284
    Мама года
    он сам сказал это во вторник когда я была у него на узи. Да и на самом деле день туда, день сюда роли не играет.
    Я 8-го была на УЗИ (т.е. тоже во вторник))) и отдавала свою запись на 17-е, но медсестра ничего мне сказала, когда я меняла фамилию, со своей и ещё двоих знаю записанных на эту дату, а скольких я ещё не знаю!)))) Роли то не играет: день туда, день обратно, но люди могут не попасть, а так можно поробовать...

6. Вверх #22285
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Я 8-го была на УЗИ (т.е. тоже во вторник))) и отдавала свою запись на 17-е, но медсестра ничего мне сказала, когда я меняла фамилию, со своей и ещё двоих знаю записанных на эту дату, а скольких я ещё не знаю!)))) Роли то не играет: день туда, день обратно, но люди могут не попасть, а так можно поробовать...
    да и я была 8-го) в любом случае лучше звонить и узнавать. Я когда без записи просилась, звонила и мне говорили в какой день прийти чтобы было не так много людей.

7. Вверх #22286
    Новичок
    Девочки, подскажите, а в роддоме есть бесплатный wi-fi? И где узнать пароль?

8. Вверх #22287
    Цитата Сообщение от Chuck_n Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в роддоме есть бесплатный wi-fi? И где узнать пароль?
    Да есть. В гинекологии вроде rdpass123. Спросите у сестричек они говорят пароль.

9. Вверх #22288
    Мама года
    Блонский с 15 сентября уходит в отпуск. Сказал что будет в начале октября. Без записи попасть можно, но надо приходить и ждать когда будет время(обычно его нет)
    Может они говорят, что последний день 15-го чтобы 17-го не было аврала, т.к. именно это последний день. Я сегодня звонила, чтобы уточнить свое время на 17 сентября, все подтвердили, так что в этот день он точно еще будет.

10. Вверх #22289
    Новичок
    Да есть. В гинекологии вроде rdpass123. Спросите у сестричек они говорят пароль.
    Спасибо!!!! А то я сейчас в роддоме и тут скучновато....

11. Вверх #22290
    Спасибо!!!! А то я сейчас в роддоме и тут скучновато....
    Если вы в гинекологии сеть выбрать надо не rd, а g-fi.

12. Вверх #22291
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Бебимотик
    а зачем вы пароль так всем на обозрение швырнули? что б его сменили? почему в лс его не написать?

13. Вверх #22292
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Бебимотик
    а зачем вы пароль так всем на обозрение швырнули? что б его сменили? почему в лс его не написать?
    Так я его в этой темке частенько встречала. Вот например http://forumodua.com/archive/index.php?t-1417980-p-78.html
    Да и в отделении он в всеобщем доступе. За столько времени его не сменили.

14. Вверх #22293
    ВсегоИмного
    Девочки, я 08.09 родила в моем любимом рд девочку! У меня было кесарево, оперировала Дизик А. Д. Дай ей бог здоровья долгие долгие годы. Как же тут все хорошо и все налажено, и даже если какое- то звено начинает нахальничать и выбиватся из коллектива, то ему быстро дают волшебного пенделя и все становится на свои места)))
    Оформление ничего не стоило. 200 грн на патологию, где мне клизму сделали бесплатно. Пакет на КС стоил 2185 грн. Потом конечно пребывание в пите да и вообще в палате минимум 500 грн в сутки- на лекарства. Я лежу в одноместной без удобст она стоит 1100 грн. Пока больше никаких платежей не было.

Однако есть и разочарование, но он не в рд, а дебильной системе здравоохранения. Короче, больше вашего ребенка в рд не обрабатывают, т.е. Не протирают складочки маслом, фитильком не достают козы, не разводят ножки, не учат делать антигазиковые упражнения, а это все ПЕЧАЛЬ, тк больше этому никто не научит. Но вышел приказ и теперь догадайся сам((((( как чего делать, хорошо что у меня не большая разница и я все помню

15. Вверх #22294
    Посетитель Аватар для novus2004
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, я 08.09 родила в моем любимом рд девочку! У меня было кесарево, оперировала Дизик А. Д. Дай ей бог здоровья долгие долгие годы. Как же тут все хорошо и все налажено, и даже если какое- то звено начинает нахальничать и выбиватся из коллектива, то ему быстро дают волшебного пенделя и все становится на свои места)))
    Оформление ничего не стоило. 200 грн на патологию, где мне клизму сделали бесплатно. Пакет на КС стоил 2185 грн. Потом конечно пребывание в пите да и вообще в палате минимум 500 грн в сутки- на лекарства. Я лежу в одноместной без удобст она стоит 1100 грн. Пока больше никаких платежей не было.

Однако есть и разочарование, но он не в рд, а дебильной системе здравоохранения. Короче, больше вашего ребенка в рд не обрабатывают, т.е. Не протирают складочки маслом, фитильком не достают козы, не разводят ножки, не учат делать антигазиковые упражнения, а это все ПЕЧАЛЬ, тк больше этому никто не научит. Но вышел приказ и теперь догадайся сам((((( как чего делать, хорошо что у меня не большая разница и я все помню
    Спасибо большое за информацию и конечно же примите самые тёплые поздравления! Будьте здоровы и Вы и Ваша малышка! Скажите,а вы не пробовали с кем-то договориться за деньги?Закон то вышел ,а работники ведь памяти не лишились ,)
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

16. Вверх #22295
    Новичок
    Если вы в гинекологии сеть выбрать надо не rd, а g-fi.
    Я в послеродовом на 3м этаже, но тут вай-фай не хочет ловить....видимо база далеко....

17. Вверх #22296
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от Tatka77 Посмотреть сообщение
    )))) т.е. Меня еще ждет сюрприз финансовый ))))
    Не исключено)))

18. Вверх #22297
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию и конечно же примите самые тёплые поздравления! Будьте здоровы и Вы и Ваша малышка! Скажите,а вы не пробовали с кем-то договориться за деньги?Закон то вышел ,а работники ведь памяти не лишились ,)
    За деньги нет))), я так пошла к детскому врачу и попросила и он полностью осмотрел мою лялю, все рефлексы, разведение ножек, шейку и сказал девочкам из детского все мне показать))). Так что пока все супер гуд

19. Вверх #22298
    ВсегоИмного
    Я в послеродовом на 3м этаже, но тут вай-фай не хочет ловить....видимо база далеко....
    А в какой палате вы, я в 12

20. Вверх #22299
    ВсегоИмного
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 128
Размер:	126.9 Кб
ID:	10286943Ну и вот такой завтрак был сегодня в РД: 2 булочки, масло, творожная запеканка с изюмом, чай и сахар

21. Вверх #22300
    Посетитель Аватар для novus2004
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Вложение 10286943Ну и вот такой завтрак был сегодня в РД: 2 булочки, масло, творожная запеканка с изюмом, чай и сахар
    Не густо ,)) Но по сравнению с 5РД,где кормили только из области,а лишние булочки сказали отдать птичкам а не людям,это прекрасный завтрак!Фото на 5! П.С. Спасибо за совет с врачем.Учтем!
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

Ответить в теме
Страница 1115 из 1726 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права