| ||
как по мне засухи особо сейчас и нет...и раз уж зашел разговор насчет дренажки и напора воды-подкину и свой размышлизм.
на днях проезжал мимо Дюковских прудов...и задумался...если что произойдет с выпуском (сливом воды) с прудов...насколько быстро может переполнится пруд,ведь в той дренажной галлерее невозможно перекрыть поток или отвести его в сторону, или можно?
начинаем думать над задачкой...аж самому стало интересно..
подскажу некоторые вводные данные :---слив с прудов выходит в магистральный
труба А - Дренажная галлерея в склоне
труба Б - слив в "Магистральный"
Последний раз редактировалось kravshik; 07.09.2015 в 23:13.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Совершенно верно)
А в некоторых туннелях, насколько я знаю, кроме этого еще и закачивали под огромным давлением бетонный раствор за пределы тоннеля а изнутри отделывали рубашкой. Короче, получается прочная штуковина. И если она залегает глубоко от поверхности, то для того, чтобы до нее дотянуться необходимо рыть колодец. А дело это ой, какое геморройное...
хорошо если простая наливайка, со своими пятью кубами стоков в день, а ведь и врезают нерадивые строители и целые высотные дома.
ДШС ТЗ врезка
не поверишь, в этом месте тоже есть врезка, одна или две, тоже боковые, хотя никаких шумов с поверхности не слышно, а ведь там проходят огромные автомобильные магистрали
такого точно не было, это ведь прямая дорога быть главным во ВКонтакте!![]()
Социальные закладки