Присоединяюсь к поздравлениями юбиляров!![]()
![]()
![]()
Мы были в поликлинике: за месяц +1кг и 3 см![]()
Теперь 4900 и 57 см.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Присоединяюсь к поздравлениями юбиляров!![]()
![]()
![]()
Мы были в поликлинике: за месяц +1кг и 3 см![]()
Теперь 4900 и 57 см.
07.07.15
18.06.09
Мои девочки мерзляк это что-то. Я замерзла ночью достала одеяло, он замёрз не спал укрыла пледом вырубился
Поздравляем всех с мини датами. Здоровья им крепкого
Девочки, кто-то наращивает-наращивал ногти гелем или акрилом? кого можете посоветовать, желательно на Таирово? так чтобы сильно не было видно слой геля или акрила, аккуратно чтобы делали
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
девочки, у кого-то у малышей западал родничек? У нас чуть запавший, водичку даем и кушает он очень хорошо- за 3 недели набрали 1200г, а с потерей веса в роддоме так вообще 1500г...Правда стал писять много-за 3 часа памперс полнючий
7.08.2015-наше счастье Никита)))
у меня старшенький морж,не укрывается до стх пор и под холодным душем купается
а Егорка по ходу мерзлячок)) тоже вчера смотрю вошкается,трогаю носик ручки прохладные.укрыла пледом и вырубился.
Кстати, мне денюжка пришла,уурраа)))
причем смс не было.сама позвонила на гор.линию, у меня Пивденный. оформляла 12 августа)
Марисолька, ты звонила в банк?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, такая проблема. Моему малышу 1,5 месяца, с рождения мы на ГВ. Сегодня у меня поднялась температура и болит грудь с одной стороны. Только что заметила покраснение на груди. Начиталась в интернете что это может быть мастит, очень боюсь. Мой гинеколог не отвечает. К кому можно обратиться?
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Nikusa
скорей всего застой, как первая помощь себе- малыша чаше к больной груди, желательно чтобы подбородком проминал больную долю груди
Какасик89
давно делаю у Ани, она на Ильфа и Петрова
http://forumodua.com/showthread.php?t=2168709
не переживайте главное и давпйте чаще грудь малышу. Капустный лист приложите к груди.он помогает застои убрать.мазь Траумель-С. От температуры Ибупрофен можно выпить,детский Нурофен.
Если есть комки в груди и ребенок их не рассосет.то можете в роддом подъехать.в жк 1 на М.говорова есть Физ.кабинет там помогут застоями (В Конце коридора налево)
Социальные закладки